На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, проститя. *отходя от запаха духов и холода ветера веера*
Пойду, корову подою - время пришло.
Пойду, корову подою - время пришло.
Я, кстати, вспомнил стишки про дауншифтинг и коров 

дядя, я нисколько не зажата. я не хочу поражать (ну правда, как достали!).вы не грамотные,и не с чувсвом юмора, если отталкивает.
и какая глупость всё это про понты.
когда я так пишу, что вас тошнить начинает - я отдыхаю, непроизвольно, как курьер у Шахназарова в одноимённых фильме-книжке..
и какая глупость всё это про понты.
когда я так пишу, что вас тошнить начинает - я отдыхаю, непроизвольно, как курьер у Шахназарова в одноимённых фильме-книжке..
Артур у меня вызывает совсем другие ассоциации, связанные с замечаниями в школе и пропущенной тренеровкой по плаванью. ;))))
Валенок, если вы мне не скажешь "краткость-сестра таланта" - я не стану воспринимать Валенка,как частитчку БЗ!
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
203417
1002
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
208914
1000
Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии
12354
70
ах, отчего же, я тоже на чёрных работах тружусь, и за кошкой сортир убираю, покорно и безропотно.
Боюсь что все описания римлян распутных, циничных и жадных до новых развлечений пришли к нам из трудов ранних христиан, пытавших показать всю гибельность языческого Рима. А архитектура - тут действительно не поспоришь, то что осталось, уцелело действительно вдохновляет 

С ты на Вы у нас многие прыгают... но вот что в одной фразе - "если вы мне не скажешь"... сильно.

вы не грамотные,и не с чувсвом юмора
-------------------------------------------------------------
Да, крошка, мы такие.
Беги обратно в Мусорку, там у тебя всё получится))
-------------------------------------------------------------
Да, крошка, мы такие.
Беги обратно в Мусорку, там у тебя всё получится))
Стич, это скучно - всё о том же..
Мусорка здоровская, я её люблю.
Мусорка здоровская, я её люблю.
На что вдохновляет, Саш?
Я четыре года назад побывал на Парфеноне. Когда прикасаешься к камню-может что-то и ёкает, а так.. По снимкам..Не не вхдохновляет.
Я четыре года назад побывал на Парфеноне. Когда прикасаешься к камню-может что-то и ёкает, а так.. По снимкам..Не не вхдохновляет.
Светоний - "Жизнь двенадцати цезарей", единственная рукопись пережившая темные века и всплывшая ниоткуда в XI-XII вв
Правда о том, что такой автор был упоминают еще в 6 веке.
Правда о том, что такой автор был упоминают еще в 6 веке.Началось в колхозе утро.
Мусорка здоровская, а здесь скучно.
Х**и лезешь?
Просто чисто исследовательский вопрос.
Мусорка здоровская, а здесь скучно.
Х**и лезешь?
Просто чисто исследовательский вопрос.
Я говорю _на_ так как подниматься долго))
Его одновременно и пытаются опровергать, и к нему же обращаются, и грешат на популярность, и грешат на переводы..и утверждают, что почти всё у него сходится..
я щаз села чаю выпить и взгляд на блюдце с лимоном кружочками наткнулся. а в выходные я море текиллы випила с таким же блюдцем. и чет мне завеселело так))
и решила я вместо чая винца белого пригубить))
и решила я вместо чая винца белого пригубить))
Тьху, блин, я уже хотел фотки этой Парфеноны попросить.
* смайлик бокала для мартини с мартини и оливкой и украшением-зонтиком
Не стоит смешивать - бошка болеть будет.
как грубо..
а нынче здесь совсем не скучно..
и Мусорка здоровская
и я не лезу, а захожу, когда захочу..
и все -таки она вертится!
а нынче здесь совсем не скучно..
и Мусорка здоровская
и я не лезу, а захожу, когда захочу..
и все -таки она вертится!
А что остается, вот никуда не могут от него деться
"На шестнадцатом году он потерял отца. Год спустя, уже назначенный жрецом Юпитера, он расторг помолвку с Коссупцией, девушкой из всаднического, но очень богатого семейства..." Божественный Юлий
P.s. Ох не к добру я тут Юлия вспоминаю
"На шестнадцатом году он потерял отца. Год спустя, уже назначенный жрецом Юпитера, он расторг помолвку с Коссупцией, девушкой из всаднического, но очень богатого семейства..." Божественный Юлий
P.s. Ох не к добру я тут Юлия вспоминаю

Эта.. зизи - это точно пара человек. Один из которых неглупый и незлобивый, и остроумный даже. А другой - истерчный и тупой и агрессивный вдобавок.
Или - у нее шизофрения и обострение уже идет полным ходом))
Или - у нее шизофрения и обострение уже идет полным ходом))
Угу, всплывёт ваш любимый Джулай..
у кого из них ноги метр двадцать? *хочет узнать кто из Зизей страхолюд*
Где имение, а где вода(с)
Че попало какое-то. Это про джулая и юлия.
Че попало какое-то. Это про джулая и юлия.
Да я забил на нее. Надоело делать. Может и готова.
Пошел шашлык куриный в кулинарии купил))
Пошел шашлык куриный в кулинарии купил))
фуууууу...х
Читал читал - устал. но дочитал. (Валенок)
здрасьте
Читал читал - устал. но дочитал. (Валенок)
здрасьте
поди баран старый у тебя. а может и не баран вовсе? 

так неинтересно. кто-то должен быть красавицей блондинкой. И хорошо бы это как раз был остроумный и приличный половин от Зизи. Тогда можно было бы придумать сказку про красивую и умную и добрую и веселую Зи, которую поработило злобное психическое существо Зи - страшидла...
О, грамотный, учёный в лондонах,бай-ага!
Ответь курице : а Парфенон не греческих кровей памятник? по мотивам которых у римлян всё потом версталось?
Ответь курице : а Парфенон не греческих кровей памятник? по мотивам которых у римлян всё потом версталось?
Хех, нашел куда девушку привести. Там же ни кровати, ни душа!
Мой любимый ? Вы что то путаете наверное?
ух ты зыкая сказка.. 
да сами достали - кто нить ченить начинает тут придумывать да на меня наговаривать - я ж никогда не отпираюсь. хоть раз видели чтоб я от чего то открещивалась? вот сами в своем вранье и запутались))

да сами достали - кто нить ченить начинает тут придумывать да на меня наговаривать - я ж никогда не отпираюсь. хоть раз видели чтоб я от чего то открещивалась? вот сами в своем вранье и запутались))
Конечно путаю.не хватало ещё и Вас из себя вывести..извините.