На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть те которые Лори Блю для Саламандер, и еще какие-то не помню.
Че? На каблуке? Шлендра. Не переводи деньги))
ооо... тащусь от каблука.. у меня все от 7 до 11 см.. прибавить к моему росту так и Гумпленой рядом не стыдно пройтись будет)))
сумки от их обуви очень сильно отличаются....на удивление
Оспади.
Мне бы взять мужской ник - я б тут такого понаписала!
Чего же удивляться, что под странным ником ЗИЗИ со столетней регистрацией пишет мужик?
Мне бы взять мужской ник - я б тут такого понаписала!
Чего же удивляться, что под странным ником ЗИЗИ со столетней регистрацией пишет мужик?
кто?? я???Да, крошка, я такой
сам то поди метрписят..

Сейчас читают
Позитивное закрытие сезона лето 2006
47249
275
Как отдохнуть на работе во время работы когда...
15401
91
Таинственные истории
23109
94
ну говорите уже с гуимпленой - они такие, как мне надо?
На медведя я друзья выйду без испуга
Если с другом буду я, а медведь без друга...
А если Гуимплена будет на каблуках?
Если с другом буду я, а медведь без друга...
А если Гуимплена будет на каблуках?
да там и обувь сроду не вся что саламендер.. вот к примеру там туфли были я на них запала а в аскании они же на 500 рэ дешевле были а стоили около семи чето ттам.. короч там накрутки больше штоли
я одни на пробу
а то скоро того....
а я каблуки так и не поносила
а то скоро того....

а я каблуки так и не поносила
Не, если мужик с Гуимпленой будет в женских сапожках ходить, то ему всяко будет стыдно, что он такой странный.
а вот тогда фсе... лимиты исчерпаны и адьес..
да
именно такие
красная мне сильно понравилась
но куда я с ней???
именно такие
красная мне сильно понравилась
но куда я с ней???
Тееб знаешь че надо сделать? Ну, чтоб привыкать? Мы с сестрой так в детстве делали - берешь чешки(а твои адидасовские тапки вполне за чешки подойдут) К чешкам клеишь футляр от диафилмовской ленты. И ходишь. Тренируешься типа.
*испугалась кашпировской обувки и ушла*
стич... ну божежтымой.. ну какой мужик.. ты вся такая проницательная ты посты мои то хоть почитай.. особенно на мике.. мамадорохая.. вот вобьют себе ж в башку то.
Капец, подошва у чешек то нифига не жесткая, этож стопа деформироваться же может.
Может, ты сергей зверев? *поддалась всеобщей паранойе*
Он бы на мике вполне, вполне))
Он бы на мике вполне, вполне))
да они там сколько ходили-то? минут 20 поди
О, у подруги во дворе салон красоты есть в доме так там реклама на стене и на ней черно белая фота Сергея зверева, с его тончиком, румянками и блеском... И он там таак на упыря похож, капец.
и не собираюсь.. похеру .. мнеж за вас замуж не идти.. пишу себе чо хочу..
вот я не зайду в дозор так и стоит нетронутый.. давеча цветуечки свои выложила так хоть полдня про бедного художника языки чесали))
вот я не зайду в дозор так и стоит нетронутый.. давеча цветуечки свои выложила так хоть полдня про бедного художника языки чесали))
ну блин... пусть без меня ходит в своих женских сапогах
ага...жалко нитки сейчас не на деревянных тюрючках
а то б ты мне в носки их предложила положить и ходить
а то б ты мне в носки их предложила положить и ходить
А вот интересное кино. Зизи хоть вруша, но всё прощают, терпят, а Сифон вышла-и где она,Сифон эта?
Веритас. Если ты воображаешь, что мы в детстве были даунята, а потом излечились, то это не так. Мы не ходили в чешках на диафильмовском каблуке ни в школу, ни в кино, ни в библиотеку. Мы так играли. Дома. )))))) Стопа не успела деформироваться. *ржунимагу*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто ж знает, детьми каких только глупостей не делается...
мнеж за вас замуж не идти
А ты оправдывайся, оправдывайся...
Когда мне рецепт пасты выложишь?
Я заждалась.
Гугль что ли сломался?
Когда мне рецепт пасты выложишь?
Я заждалась.
Гугль что ли сломался?
Кстати, Зизи, никакой аватарки я у тебя не вижу.
Зато сегодня видела в метро девочку с коричневым лбом.
Зато сегодня видела в метро девочку с коричневым лбом.
дак потому и не идти.. а тоб мож я подругому с тобой тут разговаривала))
Зизя! ты чего нервничаешь?
без тебя мы НИКУДА!
так и знай
без тебя мы НИКУДА!
так и знай

Тончик так накидала...на лоб видимо уже впопыхах и лопатой. Цвет сгущался вверх и на лбу был хорошего коричневого цвета.
слайды давй
Разговор беспочвенный иначе
Разговор беспочвенный иначе

знаете.. вот что мне стало интересно.. правда -правда.. у меня счас ооочень спокойное настроение. немного смешливое. а по постам кажется что я раздражена?
вот странно.. почему так выходит?
вот странно.. почему так выходит?
Страшное оно, стесняется поди. И сиськов поди тож нету... что ж за жизнь такая ...
впопыхах и лопатой.)))))))))))))))))))))
Ваша аватара хорошо гармонирует с модераторскими никами
щаззз.
вот все тут так со мной говорить могут потому как невидели и незнают)) а приедь я хоть раз на тусоффку вашу, в глаза всем ласково так загляни и чо потом???
вот все тут так со мной говорить могут потому как невидели и незнают)) а приедь я хоть раз на тусоффку вашу, в глаза всем ласково так загляни и чо потом???
можно и на ты)) камими именно никами то?
да это не суть важно. так, эстетическое наблюдение
эти твои слова меня навели на мысль, что ты немного в волнении: "....и не собираюсь.. похеру"