На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
Потенциальный.
А еще каждый из нас - потенциальный труп.
А еще каждый из нас - потенциальный труп.
Крыска
unreal
Ну, в общем, да.
Кто в принципе не приемлет для себя возможности убийства, тот никогда его по доброй воле не возьмёт в руки, согласись.
Кто в принципе не приемлет для себя возможности убийства, тот никогда его по доброй воле не возьмёт в руки, согласись.
DART WEIDER
guru
Кто в принципе не приемлет для себя возможности убийства, тот никогда его по доброй воле не возьмёт в руки, согласись...согласен.....кто в принципе не приемлет для себя возможности секса....тот никогда не положит презик в сумку/карман..

Хорошо тебе, если без букета влюбиться не возможно.
Ажжжж завидую черной завистью!
Ажжжж завидую черной завистью!
Окрошка
activist
Не согласна! Я и секс без конфет могу и убить наверное, но ни презиков ни пушки в сумке не такскаю 

С кем не согласна то? Чет я противоречиев не усматриваю.
С предыдущим оратором! Он же пишет, у кого презика нету, тот и на секс в этой жизни не согласнен.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305312
2503
Грибы 2014 г.
719990
1000
Обо всем понемногу (часть 4)
216159
1000
неа, наоборот, кто не согласен на секс, тот и презик не положит - вполне логично. Хотя, конечно, он может положить презик из расчета, что его мнения не спросят.
загадка в тему: "если я в**бу мужа твоей жены, кем я тебе буду приходиться?"
Ты когда успел ориентацию сменить?!
нее... ответ там муж, жена, невестка и т.п.))
это загадка! я щаз понамякиваю! ахтунги 

Фига се там групповуха какая, сплошной инцест!
Если моей жены, то не знаю.
А если твоей, то видимо онанистом
А если твоей, то видимо онанистом

Он тебе еще не дал чтоль?! От же гад!
ЗЫ зря вы его таки в плюшечную не взяли, коньяком не споили, .. ну и т.д.
ЗЫ зря вы его таки в плюшечную не взяли, коньяком не споили, .. ну и т.д.
Хотел бы - спросил бы в личке, когда и где :-)
Логично... так, кого бы захотеть?! *решил опробовать методику*
Украина, г. Ялта, ул. Игнатенко 8 

Любая в смысле номера бывшая жена любого по порядку будущего мужа - бесценный источник информации. Надо вообще рекомендательные письма вводить, от бывшей к будущей, по цепочке.
Клубы бывших жён уже организуют. Так и до писем дойдём.

Думаю в любом случае рекомендации будут негативными.
Вовсе не обязательно. Они, по опыту беседовавших, будут куда более приближены к реальности, чем рекламная брачная песнь жениха, он же чей-то бывший муж.
"Вовсе не обязательно". Приличная женщина легко наврёт с три короба, чтобы пристроить бывшего в хорошие руки. А чего ему болтаться-то?
Чё вы так плохо думаете о своёй же сестре ?
Надо забирать бывших только из приличных правдивых семей, с родословной!

Надо забирать бывших только из приличных правдивых семей, с родословной!
а нафик его пристраивать? Пффф.. пусть бы болтался, мне-то че?)
а я бы пристроила...свой же всё же
я прочитала как "а я бы пристрелила.. свой все же". прям глаза вытамращила. ))Кокой он тебе свой, когда бывший? Свои с тобой живут. Хотя фиг знает, я не копенгаген в этом вопросе, у меня бывших мужей нету.
Это разве плохо? Где на всех родословных набраться? А - какой ни есть - не чужой человек.

и у меня бывших нету
но нельзя человеку болтаться - надо пристроить *настойчиво*
но нельзя человеку болтаться - надо пристроить *настойчиво*
Плохо - это я про подозрения в необъективности :).
Мне почему-то грезится честная - пречестная табличка. Плюсов и минусов. С примерами.
Мне почему-то грезится честная - пречестная табличка. Плюсов и минусов. С примерами.
Ну, "Покровские ворота" все смотрели.
Чтоб только в хорошие руки, а то пойдёт по наклонной...
Если есть дети, а муж пристроен в "хорошие руки", то общаться легче. Так что исключительно из эгоистичных соображений.

Если есть дети, а муж пристроен в "хорошие руки", то общаться легче. Так что исключительно из эгоистичных соображений.

Если муж хороший и отдавать его жалко надо его расписать пострашнее чтобы новая испугалась и не взяла. И тогда он прежней останется.
я прочитала как "а я бы пристрелила.. свой все же".Правильно. Чтоб не мучился - какая у него теперь может быть жизнь?

С честной табличкой могут не взять... не, профессиональные свахи так не делают. Главное, не переборщить. А то получится: "Такая скотина нужна самому".

Так вот почему в возрасте от сорока у нас такая резкая убыль мужского населения! * догадался Штирлиц*
Бедный папа! Бедный папа! Он не вылезет из шкапа! Он повешен нашей мамой между платьем и пижамой!(с)
Вспомнила жутчайшую историю из жизни, на тему. Ыыы...
Пол, это ерунда, такая история тоже есть, про мою маникюршу, она же маникюр, в прошлом. Причем у нее есть еще сестра-близнец, в недалеком прошлом - брат-близнец.
Я про шкаф и про короче, все умерли. Про любовь история. С могилами, все, как у Шекспира.
Я про шкаф и про короче, все умерли. Про любовь история. С могилами, все, как у Шекспира.
рассказывай. страшно люблю жутчайшие истории.
Хренасе ерунда... вот научились бы у нас мозги пересаживать, так эти брат с сестрой быстренько бы обменялись - и полноценные тела при них.
Пеп.. это точно ты? Можт, ты зизи дала ник погонять?!
Она очень страшная!
* честно предупредила*
История про первую учительницу моего двоюродного брата, которая, к тому же, жила в соседнем моему доме.
Жила она там, поживала, в коммунальной, между прочим, квартире, со своим горячо любимым мужем. Детей у них не было, чего-то там со здоровьем. В один ужасный день муж ей сказал, мол, прости-прощай, ухожу к другой, буду там рожать ребенка и вообще. Легли они спать. Тетенька поворочалась, поворочалась, да взяла и задушила уснувшего мужа. Хотела тут же покончить с собой, а трудно. Три дня и три ночи тетенька провела с мертвым мужем в комнате, целовала его, обнимала, в красивые вещи наряжала, да писала в дневник обо всем, что присходит, что думает, да что чувствует. И только когда почуявшие неладное соседи стали барабанить в их дверь, тетенька собралась с силами и повесилась сама. Как раз в шкафу.
* честно предупредила*
История про первую учительницу моего двоюродного брата, которая, к тому же, жила в соседнем моему доме.
Жила она там, поживала, в коммунальной, между прочим, квартире, со своим горячо любимым мужем. Детей у них не было, чего-то там со здоровьем. В один ужасный день муж ей сказал, мол, прости-прощай, ухожу к другой, буду там рожать ребенка и вообще. Легли они спать. Тетенька поворочалась, поворочалась, да взяла и задушила уснувшего мужа. Хотела тут же покончить с собой, а трудно. Три дня и три ночи тетенька провела с мертвым мужем в комнате, целовала его, обнимала, в красивые вещи наряжала, да писала в дневник обо всем, что присходит, что думает, да что чувствует. И только когда почуявшие неладное соседи стали барабанить в их дверь, тетенька собралась с силами и повесилась сама. Как раз в шкафу.