Третья жена моего второго мужа
14613
179
DART WEIDER
Потенциальный.
А еще каждый из нас - потенциальный труп.
DART WEIDER
Ну, в общем, да.
Кто в принципе не приемлет для себя возможности убийства, тот никогда его по доброй воле не возьмёт в руки, согласись.
Крыска
Кто в принципе не приемлет для себя возможности убийства, тот никогда его по доброй воле не возьмёт в руки, согласись
...согласен.....кто в принципе не приемлет для себя возможности секса....тот никогда не положит презик в сумку/карман..:улыб:
Крыска
Хорошо тебе, если без букета влюбиться не возможно.
Ажжжж завидую черной завистью!
DART WEIDER
Не согласна! Я и секс без конфет могу и убить наверное, но ни презиков ни пушки в сумке не такскаю :biggrin:
Окрошка
С кем не согласна то? Чет я противоречиев не усматриваю.
Валенок
С предыдущим оратором! Он же пишет, у кого презика нету, тот и на секс в этой жизни не согласнен.
Окрошка
неа, наоборот, кто не согласен на секс, тот и презик не положит - вполне логично. Хотя, конечно, он может положить презик из расчета, что его мнения не спросят.
Окрошка
загадка в тему: "если я в**бу мужа твоей жены, кем я тебе буду приходиться?"
Мужик
гомиком-извращенцем.
Мужик
Ты когда успел ориентацию сменить?!
Ага
нее... ответ там муж, жена, невестка и т.п.))
Валенок
это загадка! я щаз понамякиваю! ахтунги :зло:
Мужик
Фига се там групповуха какая, сплошной инцест!
Мужик
Если моей жены, то не знаю.
А если твоей, то видимо онанистом :biggrin:
Крыска
Я знаю - начальником мужа!
Крыска
Он тебе еще не дал чтоль?! От же гад!

ЗЫ зря вы его таки в плюшечную не взяли, коньяком не споили, .. ну и т.д.
Валенок
Хотел бы - спросил бы в личке, когда и где :-)
Крыска
Логично... так, кого бы захотеть?! *решил опробовать методику*
Окрошка
Украина, г. Ялта, ул. Игнатенко 8 :biggrin:
Окрошка
Любая в смысле номера бывшая жена любого по порядку будущего мужа - бесценный источник информации. Надо вообще рекомендательные письма вводить, от бывшей к будущей, по цепочке.
Пеппи
Клубы бывших жён уже организуют. Так и до писем дойдём.:улыб:
Пеппи
Думаю в любом случае рекомендации будут негативными.
Veritas
Вовсе не обязательно. Они, по опыту беседовавших, будут куда более приближены к реальности, чем рекламная брачная песнь жениха, он же чей-то бывший муж.
Пеппи
"Вовсе не обязательно". Приличная женщина легко наврёт с три короба, чтобы пристроить бывшего в хорошие руки. А чего ему болтаться-то?
Таша
Чё вы так плохо думаете о своёй же сестре ?:улыб:
Надо забирать бывших только из приличных правдивых семей, с родословной!
Таша
а нафик его пристраивать? Пффф.. пусть бы болтался, мне-то че?)
вечер
а я бы пристроила...свой же всё же
Шлёндра
я прочитала как "а я бы пристрелила.. свой все же". прям глаза вытамращила. ))Кокой он тебе свой, когда бывший? Свои с тобой живут. Хотя фиг знает, я не копенгаген в этом вопросе, у меня бывших мужей нету.
Пеппи
Это разве плохо? Где на всех родословных набраться? А - какой ни есть - не чужой человек.:улыб:
вечер
и у меня бывших нету
но нельзя человеку болтаться - надо пристроить *настойчиво*
Таша
Плохо - это я про подозрения в необъективности :).
Мне почему-то грезится честная - пречестная табличка. Плюсов и минусов. С примерами.
вечер
Ну, "Покровские ворота" все смотрели.:улыб:Чтоб только в хорошие руки, а то пойдёт по наклонной...

Если есть дети, а муж пристроен в "хорошие руки", то общаться легче. Так что исключительно из эгоистичных соображений.:улыб:
Таша
Если муж хороший и отдавать его жалко надо его расписать пострашнее чтобы новая испугалась и не взяла. И тогда он прежней останется.
вечер
я прочитала как "а я бы пристрелила.. свой все же".
Правильно. Чтоб не мучился - какая у него теперь может быть жизнь?:улыб:
Пеппи
С честной табличкой могут не взять... не, профессиональные свахи так не делают. Главное, не переборщить. А то получится: "Такая скотина нужна самому".:улыб:
Таша
Так вот почему в возрасте от сорока у нас такая резкая убыль мужского населения! * догадался Штирлиц*
Veritas
Бедный папа! Бедный папа! Он не вылезет из шкапа! Он повешен нашей мамой между платьем и пижамой!(с)
вечер
Вспомнила жутчайшую историю из жизни, на тему. Ыыы...
Пеппи
Меняют пол? *тоже догадалась*
Таша
Пол, это ерунда, такая история тоже есть, про мою маникюршу, она же маникюр, в прошлом. Причем у нее есть еще сестра-близнец, в недалеком прошлом - брат-близнец.
Я про шкаф и про короче, все умерли. Про любовь история. С могилами, все, как у Шекспира.
Пеппи
рассказывай. страшно люблю жутчайшие истории.
Пеппи
Хренасе ерунда... вот научились бы у нас мозги пересаживать, так эти брат с сестрой быстренько бы обменялись - и полноценные тела при них.
Пеппи
Пеп.. это точно ты? Можт, ты зизи дала ник погонять?!
вечер
Она очень страшная!
* честно предупредила*
История про первую учительницу моего двоюродного брата, которая, к тому же, жила в соседнем моему доме.
Жила она там, поживала, в коммунальной, между прочим, квартире, со своим горячо любимым мужем. Детей у них не было, чего-то там со здоровьем. В один ужасный день муж ей сказал, мол, прости-прощай, ухожу к другой, буду там рожать ребенка и вообще. Легли они спать. Тетенька поворочалась, поворочалась, да взяла и задушила уснувшего мужа. Хотела тут же покончить с собой, а трудно. Три дня и три ночи тетенька провела с мертвым мужем в комнате, целовала его, обнимала, в красивые вещи наряжала, да писала в дневник обо всем, что присходит, что думает, да что чувствует. И только когда почуявшие неладное соседи стали барабанить в их дверь, тетенька собралась с силами и повесилась сама. Как раз в шкафу.