На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял - не плачь.
1886
46
Veritas
v.a.m.p.
А нашел не радуйся. (пословица)
Собственно сабж.
Собственно сабж.
Очень своевременный топик...
Особенно в связи с последними событиями....пока я думал..Вы сподобились раньше...
Особенно в связи с последними событиями....пока я думал..Вы сподобились раньше...

ну не знаю. я потеряю - поплачу, найду - порадуюсь. Если это ценное для меня лично. Че такого-то? Я не оч. люблю эту поговорку. Какая-то она.. как не верь, не бойся, не проси, вот какая.
Это про все.
Я вот вчера на улице 50 рублей нашла...
Я вот вчера на улице 50 рублей нашла...
наверное это все-таки про материальные ценности. вот если ты друга потерял? ну как тут не плакать? или любовь разлюбилась
Ну и че, радовалась?)) А если б ты 500 тыщ мильенов нашла? Тоже нет?))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 87)
271725
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
393989
1000
Политика и биология.
536415
1001
Мне она нравится в контексте равновесия какого то. Потери-находки, они друг друга уравновешивают наверное. По крайней мере мне хочется так считать.
А, ну тогда ладно) У меня когда случаются неприятности, я заставляю себя верить, что это откуп такой своеобразный)
Ну да, про материальные.
Хотя есть еще - "не было бы счастья..."
Хотя есть еще - "не было бы счастья..."
это её люди с игоровой зависимостью придумали, просадив всё и ставя надежду на последнюю фишку, я те грю
Как оправдание собственной зависимости?
как топик ни аб чом)))
лучшеб про рыбку съесть и придумайте продолженье завела)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
лучшеб про рыбку съесть и придумайте продолженье завела)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Может и ни а чом.
Мне интересно, как кто относится к потерям и находкам.
Была у меня знакомая которая говорила что по фэншую нужно даже 5 копеек найденных поднимать, потому что те, кто поднимает приманивает к себе еще большее богатство.
А другая постеснялась даже золотой браслет подобрать когда его нашла.
Мне интересно, как кто относится к потерям и находкам.
Была у меня знакомая которая говорила что по фэншую нужно даже 5 копеек найденных поднимать, потому что те, кто поднимает приманивает к себе еще большее богатство.
А другая постеснялась даже золотой браслет подобрать когда его нашла.
Я подбираю, если мне хочется. Как-то часы нашла красивые очень, но подбирать не стала - неприятно.
А деньги редко и когда нету в них сильной необходимости, поэтому не поднимаю. Может за мной идет тот, кому больше меня нужно. Почему-то когда совсем ноль, то ничего не находится.
Я больше люблю чето-нибудь дома находить. В карманах )))
А деньги редко и когда нету в них сильной необходимости, поэтому не поднимаю. Может за мной идет тот, кому больше меня нужно. Почему-то когда совсем ноль, то ничего не находится.
Я больше люблю чето-нибудь дома находить. В карманах )))
А нашел не радуйся. (пословица)Думаю смысл данного народного перла совсем в ином. Не в банальных, найденным пятаках, а скорее в другом. Не каждому в нашей жизни везёт найти друга, любовь, семью, работу любимую интересную способную забыть о заботах...не каждому. Не кадждому Бог даёт возможность и силы справиться, но возможность понять и оценить есть у каждого.
"Ангелы слышат наши мысли, демоны слышат слова! Хечешь чего та, есть у тебя что то не пи....ди...просто думай об этом...."(С)
Ой, ща расскажу. я вот недавно документы потеряла на машинку и права и все дела. ну и езжу себе спокойненько. я ж каждый день у себя не проверяю -не гаишник чай. и тут мне звонят добрые люди и говорят - "вы, софьяандревна, документики посеяли а мы нашли -давайте нам денег а мы вам их привезем".
вот я удивилась. пошла в сумочку глянула и правда! нету. вобщем через часок мне все доставили.
Так что я даж поогорчаться не успела))
ЗЫ. вместе с документиками из сумочки еще мнооого добра пропало. но я уж решила не огорчаться))
вот я удивилась. пошла в сумочку глянула и правда! нету. вобщем через часок мне все доставили.
Так что я даж поогорчаться не успела))
ЗЫ. вместе с документиками из сумочки еще мнооого добра пропало. но я уж решила не огорчаться))
Потери и находки.
Хм... Есть у меня в загашнике на эту тему свежак история.
Сынишка студент обнаруживает пятисоточку в учебнике по физике, взятом на днях в библиотеке. Какой-то прошлогодний студент заложил закладочкой или заначку, да так и сдал книжицу.
Через сутки мой студент проводит эту пятисоточку на транспортную карту. Случайно нечаянно теряет чек. Он в этом плане человек аккуратный вообще-то. Деньги на счет не поступают. Вот так вот! Магическая денежка оказалась.
Типа "Так не доставайся же ты никому"
Хм... Есть у меня в загашнике на эту тему свежак история.
Сынишка студент обнаруживает пятисоточку в учебнике по физике, взятом на днях в библиотеке. Какой-то прошлогодний студент заложил закладочкой или заначку, да так и сдал книжицу.
Через сутки мой студент проводит эту пятисоточку на транспортную карту. Случайно нечаянно теряет чек. Он в этом плане человек аккуратный вообще-то. Деньги на счет не поступают. Вот так вот! Магическая денежка оказалась.
Типа "Так не доставайся же ты никому"

Фигня. Не будь полоротым и найдешь больше, чем потеряешь.
Закон сохранения работает только в закрытых системах. Будь открытым, вдруг свезёт.
Закон сохранения работает только в закрытых системах. Будь открытым, вдруг свезёт.
Не каждому в нашей жизни везёт найти друга, любовь, семью, работу любимую интересную способную забыть о заботах...не каждому. Не кадждому Бог даёт возможность и силы справиться, но возможность понять и оценить есть у каждого.
Пройдя свой некоторый жизненный путь поняла, что у каждого есть силы и возможность, но не у каждого огромна сила желания на это. Кто-то постоит у порога и не решится джвинутся открыть новую дверь в жизнь. Кто-то даже не остановится.
Пройдя свой некоторый жизненный путь поняла, что у каждого есть силы и возможность, но не у каждого огромна сила желания на это. Кто-то постоит у порога и не решится джвинутся открыть новую дверь в жизнь. Кто-то даже не остановится.
Типа, мужики не плачут.Мужики огорчаются.
Подикась эти добрые люди у тебя в сумочке то и пошустрили, а потом еще и денег с тебя сняли, ловкачи...
знаешь, были такие подозрения
но документы были в такой кожаной штуке.. она вся такая грязно-порваная была. говорят на проезжей части нашли.
хотя..а какая уже разница..
восстанавлявать всяко дольше и сложнее б было
но документы были в такой кожаной штуке.. она вся такая грязно-порваная была. говорят на проезжей части нашли.
хотя..а какая уже разница..
восстанавлявать всяко дольше и сложнее б было
А я только грибы в лесу нахожу, но почему то всегда радуюсь. Клубнику еще иногда. И вообще, когда хожу по лесу, то нахожу, что это очень здорово! Находить только так получается.
ллллллллля
обронила из кармана последние денжишшшшшы, которые планировались до хэ знает какого времени
сижу и изо всех сил не плачу
тваю мать
обронила из кармана последние денжишшшшшы, которые планировались до хэ знает какого времени
сижу и изо всех сил не плачу
тваю мать
а я б попплакала.. закроюсь в ванее всплакну минутки полторы и полегчает..
тогда голове легче. ну это у меня. у меня ж голова особенная))
тогда голове легче. ну это у меня. у меня ж голова особенная))
Верный сабж.
Надейся на свое. А что потерял - один хрен уже нету.
Надейся на свое. А что потерял - один хрен уже нету.
думаешь установят?
ххх.. вспомнила, у меня подруга ремонт делала и заказала кабину душевую какуюто .по каталогу. в магазине им сказали что доставка 2 месяца. ждут. 2 мес. прошло.они туда пришли им говорят - задерживается. еще месяц подождите. потом еще месяц. а потом они сказали - и не ждите больше нету таких уже. они другую заказали. ждали три месяца и вот -опппа - всегото 7 месяцев прошло -у них есть где помыцца
вот меня ее стойкость поразила на кухне в раковине голову мыть
ххх.. вспомнила, у меня подруга ремонт делала и заказала кабину душевую какуюто .по каталогу. в магазине им сказали что доставка 2 месяца. ждут. 2 мес. прошло.они туда пришли им говорят - задерживается. еще месяц подождите. потом еще месяц. а потом они сказали - и не ждите больше нету таких уже. они другую заказали. ждали три месяца и вот -опппа - всегото 7 месяцев прошло -у них есть где помыцца
вот меня ее стойкость поразила на кухне в раковине голову мыть

Фи! Разве же это стойкость? Стойкость - это 7 месяцев голову не мыть ))
это не стойкость будет называться.. а вонь и вши...
а я потеряла в воскресенье 500 руб((( где-то в лесу, наверное.
зато однажды нашла 5 тыщ. На асфальте под дождём. И тут же пошла их трынькать, ибо так надо.
зато однажды нашла 5 тыщ. На асфальте под дождём. И тут же пошла их трынькать, ибо так надо.
Хих, ну вот, "не плачь, не радуйся"!
И что теперь, вообще эмоций не испытывать?:)
А если серьезно, то настоящие эмоции только по поводу настоящего.Но мало кто так умеет.
И что теперь, вообще эмоций не испытывать?:)
А если серьезно, то настоящие эмоции только по поводу настоящего.Но мало кто так умеет.
И правильно чего радоваться - кто-то ж потерял, а ты радуешься на чужом горе. (ты -это обобщенно)
Какая ты теперь стала осторожная, с ума сойти можно...(это я про сносочку "обобщенно")
А я сегодня прекрасно промумила 100 рублей.
Теперь видимо по закону вероятности завтра я могу найти 200, но потеряю 300. Скользкая дорожка на пути к банкротству.
А я сегодня прекрасно промумила 100 рублей.
Теперь видимо по закону вероятности завтра я могу найти 200, но потеряю 300. Скользкая дорожка на пути к банкротству.
А у меня в последнее время просто кошмар какой-то с потерями этими(( Получила по почте вещичку одну, а оплата после получения, ну я думаю, зачем платить если даром досталось? Через несколько дней мне в магазине сдачу неправильно дали как раз на эту же сумму нагрели. Увольнялась с работы, с большим трудом выбила расчет и со злости не стала налог отдавать в бугалтерию( у нас его не вычитывали, в черную все) и вот опять же странным образом потеряла ту же сумму где-то. Причем даже не знаю как
А сегодня меня обманули тоже по деньгам, вот думаю за что это?...

а это кредит. на будущее. вдруг вам случай представится еще кого надуть.
ойка. а вы где подпись взяли?
ойка. а вы где подпись взяли?
По сути я надула только первого человечка по почте
А работодатели меня так обдирали, что я никакой вины за собой не чувствовала.Подпись... Ну конечно у Булгакова взяла

Какая ты теперь стала осторожная, с ума сойти можно...
----------------------------------
И не говори, старуха)))))))))
Вот думаю еще неполиткорректный топик замутить, боюсь страшно, но сильно хочу.
Не знаю, что перевесит
Возможно, любопытство
----------------------------------
И не говори, старуха)))))))))
Вот думаю еще неполиткорректный топик замутить, боюсь страшно, но сильно хочу.
Не знаю, что перевесит
Возможно, любопытство

а какой налог Вы хотели отдать в бухгалтерию???? Налог-то не бухгалтерам платиться
Конечно не в бухгалтерию. Налог платится лично программисту 1с, точно говорю.