На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если б молодость знала, если б старость могла...ээх
тогда в жаровне(казане?) и оч. много лука.
А у меня духовка распрекрасная. я ее выбрала потому что у нее была такая функция - типа дверца блокируется, температура 500 градусников, весь нагар выгорает, тряпочкой смахнул пепел - и она опять как из магазина. Ну и че? Ну и то. Нету инструкции))) Верней, инструкция есть, но к ранешней модели, без этих наворотов)
А у меня духовка распрекрасная. я ее выбрала потому что у нее была такая функция - типа дверца блокируется, температура 500 градусников, весь нагар выгорает, тряпочкой смахнул пепел - и она опять как из магазина. Ну и че? Ну и то. Нету инструкции))) Верней, инструкция есть, но к ранешней модели, без этих наворотов)
Пойдем в Блиндаж уже, а? Там тандыр.
Про че? *начинает умирать от любопытства*
че-че... вот опозорила я тебя сейчас... наверное
Хватит на 3.4246575342465753424657534246575 года. Почти число Пи.
ЗЫ Точно, должно быть число Пи - не учел влияния желудочно-кишечных растройств.
ЗЫ Точно, должно быть число Пи - не учел влияния желудочно-кишечных растройств.
Сейчас читают
Коньячно-ночной дозор
142531
1000
Ночное бдение
254533
1000
Размышления дилетантки
30990
308
давай быстрей, у меня уже уши устали прядать.
*хор на заднем плане*
Сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется, прольется...
Сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется, прольется...
ээээ.. ну вот че я всем сделала? че такого - та?
Как че?! Пришла на БЗ! За это высшая БЗшная мера полагается, без права обжалования.
ниче не сделала. Зайка ты.))
пишите все быстрей, а то я из комнаты выйти не могу, а тут я уже все прпочитала.
пишите все быстрей, а то я из комнаты выйти не могу, а тут я уже все прпочитала.
Я ПОШЕЛ РАБОТАТЬ. *громко стукнул дверью, сильно потопал по лестнице*
пишу. у нас тут народ решил, что все на посту... но скоро восьмое марта и мы решили его как-то очень отпраздновать. НО все на посту... Пришли к компромиссу: будем петь постные песни в караоке.
Пока вспомнили только одну: а сечку жрите мусора сами! Эта песня призывает милиционеров стать добрыми христианами.
Пока вспомнили только одну: а сечку жрите мусора сами! Эта песня призывает милиционеров стать добрыми христианами.
какая удивительная песня. а вот меня мои тетки тянут на работу - праздновать типа. А мне - ну так неохота, блин.
на работу неохота? это вполне понятное желание
отлично. а то в мусорке как-то скучновато. а нагло накручивать прям неохота. здесь хоть как бы оно получается значит как надо
есть пара впереди, надо их обогнать в топе
хорошо. спасибо
хотя ещё вечер. ещё немного здесь побуду
хотя ещё вечер. ещё немного здесь побуду
Е..ть-копать-перевернуться. Кто это говоит-то? Неужто тот, кто в мусорке сидит.
там реально как-то не то. как-то неживенько пока. хотя может когда как
Обгонять в топе сейчас не гламурно, больше ценятся майка образца тыща девятьсо ...цатого года и семейные трусы той же марки.
интересный ход мысли. или интеренетный. интернитный. сейчас интернить
Обижаешь, это не ход, это так, ползанье ленивое - болею я.
я тут редактировал и удалял сообщения
комментировал ход гонок в топе
Так значит своими постами и последующими удалениями это вы одну тему подняли. которой давно пора уйти вниз?
извините, сейчас опустим. как опустить тему?
Ну, сначала нужно довести, что тема не по понятиям существует. Потом надругаться над ней.
Приводишь десяток ников с собой из мусорки и беседуешь как там принято. В результате все бегут в ужасе из темы и она медленно, после вашего ухода. погружается в архив.
да пусть висит вверху
никому она ж не мешает
никому она ж не мешает
**********************«Если заказывать блюда из основного меню – обед обойдется в 600-700 рублей, если выбирать постные блюда – примерно в 400 рублей», — комментируют в ресторане «Шинок у Вакулы».****************
прочитала в новостях.. давноя там не была и наверна не пойду туда обедать пока
прочитала в новостях.. давноя там не была и наверна не пойду туда обедать пока

Зизя, а зачем у этого зайца так глаза дергаются?
Нельзя их остановить как-нибудь?
Нельзя их остановить как-нибудь?
Я тоже не пойду туда сегодня обедать, и завтра тоже... и даже послезавтра! И завтракать тоже, сегодня!
ну и спи себе, че?
Ага! ты баранину пробовал или нет?! Очень меня этот вопрос волнует))
Ага! ты баранину пробовал или нет?! Очень меня этот вопрос волнует))
Неа. Так с плиты в холодильник и поставил.
Сегодня буду есть.
Сегодня буду есть.
у меня дел намечено - воз
а я недобитая хожу
а я недобитая хожу