На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы с Паскаль тоже решили тряхнуть стариной. То есть, поддерживая друг друга, медленно прибрести на тусовку ветеранов.
обычно все заказывают в Центре...ближе к метро..не пойдёть. Предлагаю собраться: Берхофф, Голодный Койот, Шатун, Аквариум, ну или может где в боулинге.
Чемпивон, Пиплы, Жили -Были и т.п.
пролистайте БЗ назад....почти каждые два-три месяца - тусовка
Ты же лопнешь, деточка! Учитывая посещаемость остальных двух.
Ну я с вами, завсегда. Пить молочный коктейль и вспоминать что " я в советские времена оооо...., а я в сотетские времена ааа....".
во, мужик!...чего то прописка маленькая какая то ? ноя только "ЗА"с тебя значить *посчитал количество модераторов* - 3(три) кружки пива.
![]()

В боулинге не стоит. Там шары шибко тяжелые, мало ли кто на кого тут зуб имеет.
Сейчас читают
Накачка шин азотом.......
10896
57
вопрос по колпакам
2850
15
Ночной дозор
250710
3204
а вы, девушка, не встревайте с инсуниациями, когда мужики об алкаголе беседуют 

И в "Шатуне" не стоит. Там девушки голые на столах пляшут. Мы с ними конкуренции не выдержим.
Вы предлагайте....авось кто и подтянется )))
Ниче ты не понимаешь, она ж написала что вспомнить хочет былые времена, и даже почти конкретно написала чего именно хочет вспомнить. Пользоваться надо случаем!
По маршруту на солнечной стороне наверно уже хорошо.
Ни че, ни че. Мы как-нибудь справимся. (а правда чтоль, про девушек голых?!)
Мда... Вот вам осталось на старости-то лет, толкько об алкоголе и побеседовать. Или наоборот, об алкоголе только беседовать.
Не, молочный коктейль, на который внук привозит в коляске - это наши будни. А намечается большой праздничный выход на большую -пребольшую тусовку. Дай бог, дождемси большой-пребольшой тусовки. Вон юноша Зонтик какую-то физкультуру предлагает.
в Койоте тоже.
а неужели Аквариум еще жив?
Там есть местечко чудное. На горе. Только нужен мангал разборный, ну и погода, ясен пень.
Правда, ага. Чистая. В смысле голая, ничем не прикрытая правда.
И в "Шатуне" не стоит. Там девушки голые на столах пляшут. Мы с ними конкуренции не выдержим....последний раз из "ШАТУНА" домой я не по-па-л.....и при том не с теми кто на столах пляшет. Хорошо как то там, душевно так.

а вы, девушка, не встревайте с инсуниациями, когда мужики об алкаголе беседуют..пиво оно конечно хорошо, но я ещё не помню ни одного случая при посещении злачного места, когда за ним не следовала водочка ну или ещё что нить крепенькое.![]()
Эта правда хоть симпатичная? А то может и правды такой даром не надо.
...последний раз из "ШАТУНА" домой я не по-па-л.....и при том не с теми кто на столах пляшет.Надо же! прям там под столом и остались? Надо меньше пить.
Да Вы, поди, не помните и когда домой возвращались сразу, а не через неделю. А мы уже помним.
в Койоте тоже...ещё как, 23 февраля в 5 утра тока вышли. ну или выползли.
Погоду обещают как сегодня - минус 6-8. Главное чтобы солнечно было.
пенелопа! вы же топик про познакомлюсь заводили? вот зонтик, судя по заявлениям о себе - невероятно прекрасный. Знакомьтесь, а?
А куда вы все собираетесь?*закудыкивает дорогу* А то, мне, может, тоже надо.
пенелопа! вы же топик про познакомлюсь заводили? вот зонтик, судя по заявлениям о себе - невероятно прекрасный. Знакомьтесь, а?..самый обыкновенный.

Заводила, было дело. Только никто со мной так и не познакомился.
А Зонтик зовет куда-то в странные места с голыми тетками и гигантскими тяжелыми шарами.
А Зонтик зовет куда-то в странные места с голыми тетками и гигантскими тяжелыми шарами.
ну, и отлично, что вы такое обыкновенное чудо. Пенелопа тоже прекрасная.
Да пока еще не куда. так, мечтаем. А тебя наверно раскладной мангал в хозяйстве сеть?
Раскладной магнат...*ни с того, ни с сего*
Мечтать, так мечтать.
Мечтать, так мечтать.
Ниче боулинг не странное место. Он же не глотать эти гигантские шары собирается.
Дык и лыжня не странное место. И кросс по пересеченной. Однако не в формате тусовки БЗ.
нету. у меня дача есть, на что он мне, раскладной? А там у нас два стационарных мангала, и пепелац еще..*замечтала*
кстате.. в магазинах есть мангальчик, за 200, чтоле рублей. такой и оставить не жалко.
кстате.. в магазинах есть мангальчик, за 200, чтоле рублей. такой и оставить не жалко.
чем боулинг не в формате? *упрямится* По мне, так вполне.
у меня есть мангал раскладной, и стульчики и столы.
Ну так давате, рулите. В предверии 8 марта.
Ногти улетают. Не обещав вернуться.
холодно просто так на природу, нужен домик чтобы погреться. имхо.
Может, это мое личное, наболевшее. На меня еще в боулинге коллега упал.
А я в боулинге сама упала. Хотя, тоже бы сходила, но компанией небольшой. Если народу много, там не очень.
Кстати.. Домик. Спасибо что напомнил. Нужно позвонить узнать.
у меня, к счастью, нет такого опыта
да и коллеги нет
да и ногтей тоже! )))))))))))))
да и коллеги нет
да и ногтей тоже! )))))))))))))
И правда, где бы шашлыком разжиться не дожидаясь 1-го мая. А то я последний раз его года два назал ела.
Счас на слюну изойду ((
Счас на слюну изойду ((