На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давай добьем по быстрому и живенько за работу.
не получится у вас меня добить
не такие пытались
били не добили!
жгли да не сломили! (с)
не такие пытались
били не добили!
жгли да не сломили! (с)
Тут мышка бежала, хвостиком махнула.... в общем все умерли.
Сиди дома, не растащат твой воз, кому он кроме тебя нужен?! Я вот сто раз убеждалась, что если переламывать себя, путя все равно не будет.
шленя !!! Зарядку сделай и душик! А потом кремиком вкуснопахнущим!! Бодрит !! И настроение супер! Обещаю)))
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 12)
292074
1000
красота и материнство (часть 71)
218833
999
Марафон стройности - 82
214641
1000
гыыы
наелась щей с луком и сметаной
сижу пью чай
жду когда САМО пройдёт )))))))))))
наелась щей с луком и сметаной
сижу пью чай
жду когда САМО пройдёт )))))))))))
ээээээ......... Нууууу... Тожэ вариант)))) а лук с утра - ничо?
ничО
если пойду куда-нить - жвачку
пожую
а если не пойду....тож пожую
блин...а ведь и правда фигово мне
если пойду куда-нить - жвачку

а если не пойду....тож пожую
блин...а ведь и правда фигово мне

Лук - это наше всё! *вспоминая, как в студенчестве ужинали сковородкой лука, пожареного на маргарине - песня*
Мне всегда интересно было: вот люди, которые лук категорически не приемлют - чем были в детстве по голове ударенные?
Мне всегда интересно было: вот люди, которые лук категорически не приемлют - чем были в детстве по голове ударенные?
Я такой ударенный. Лук, укроп в супе или борще не выносил. Что поделать. суровое северное без витаминное детство. В сыром и жаренном виде ел спокойно.
Ётить, какую же гадость вы жрали во студенчестве... Заместо лука картошку можно было пожарить или суп в пакетиках вермишелевый без мяса, продавался во всех магазинах. Или всё это заменить на десятилитровый жбан пива.
а чем вас в детстве били по голове?
да вообще какой-то изврат. рестораны были уже тогда. все нормальные люди туда и ходили
** все нормальные люди туда и ходили***
Стича...давай его не будем трогать!
пусть идёт по жизни дальше с этой чистой мыслью.
Стича...давай его не будем трогать!
пусть идёт по жизни дальше с этой чистой мыслью.
нормальным людям привозили на дом обед и ужин. ходили ножками, помница, тогда тока лохи.
Мне лук больше картошки нравится, например 
Супы в пакетиках мы тоже варили: если туда добавить плавленный сырок "Дружба" и всё ту же пережарку - вся общага на запах слеталась.
Ты меня ещё поучи антикризисному меню!

Супы в пакетиках мы тоже варили: если туда добавить плавленный сырок "Дружба" и всё ту же пережарку - вся общага на запах слеталась.
Ты меня ещё поучи антикризисному меню!
Меня не по голове, меня по жопе.
Люди, которые равнодушны к тряпкам, скажите правду- вы такими родились или как-то сумели себя перевоспитать? Если последнее, то как?
И мы ходили. Как получим стипендию - сходим. На всю. А потом месяц лук на маргарине.
А Вы, сдаётся мне, расчётливый скупердяй?Без широты полёта души?
А Вы, сдаётся мне, расчётливый скупердяй?Без широты полёта души?
А что тогда - 10 рублей хватало чтобы вечер посидеть в "Золотой долине". Правда туда еще нужно было попасть.
а если равнодушие припадками - несчитово?
о
сегодня услышала, что шопоголики НИКОГДА не страдают депрессивным состоянием
сегодня услышала, что шопоголики НИКОГДА не страдают депрессивным состоянием
Стичу в детстве били Большой Советской Энциклопедией, вперемежку с "Теорией атомного ядра" Ландау. Жаль что меня били только ремнём.
А когда у них на шопоголизм денег нету тоже не страдают?
Смотря на. Если они от природы, это дар божий, избранным( я про период ремиссии, между). А если результат волевых усилий - надо опубликовать, каких.
нормальным людям привозили на дом обед и ужин. ходили ножками, помница, тогда тока лохи.это я тоже подразумевал. можно же заказать. но всё время дома сидеть ведь ненормально.
Золотая Долина-это на Речном Вокзале которая?
Люди, которые равнодушны к тряпкам, скажите правду- вы такими родились или как-то сумели себя перевоспитать? Если последнее, то как?просто есть две категории - духовная и материальная. духовное - первично. а истина примерно посередине
Будем его трогать. Ногами. Под зад.
Он меня как-то в троллизме уличил на Основном.
Но вот пришёл на БЗ - и что мы видим? Занимается тем же самым.
Он меня как-то в троллизме уличил на Основном.
Но вот пришёл на БЗ - и что мы видим? Занимается тем же самым.
нет ...я так думаю
в то время когда у них денег нет - они мечтают ))
тож занятие!
в то время когда у них денег нет - они мечтают ))
тож занятие!
"Мир троллей" издание девятое, дополненное.
У меня тоже есть давняя нереализованная мечта )))
Счас сяду и буду ее дальше мечтать...
Счас сяду и буду ее дальше мечтать...
Не, это ресторан при гостинице "Золотая долина" в академе.
Всё из детства.
Я же выросла в "почтовом ящике" (читай - московское обеспечение). Хорошая зарплата родителей и полный ассортимент в магазине. Тряпок два шкафа было. Толку не было))
Но мысли-то роились. Не в тряпках, видать, счастье. Переоделась в рваные джинсы - жизнь заладилась))
Я же выросла в "почтовом ящике" (читай - московское обеспечение). Хорошая зарплата родителей и полный ассортимент в магазине. Тряпок два шкафа было. Толку не было))
Но мысли-то роились. Не в тряпках, видать, счастье. Переоделась в рваные джинсы - жизнь заладилась))
Точно. Из детства. Мои мама и бабушка тоже любили тряпки. А я плод их неверного воспитания.
* радостно нашла виноватого*
* радостно нашла виноватого*
Тряпку чтоль очередную прикупила, и пытаешься найти себе оправдание?
не радуйся, у меня мамуля тряпошница законченная, а мне дык ваще параллельно, главное чтоп носки свежие были и рубашка.
хотя...... вот брат, тот тряпошник, да....
хотя...... вот брат, тот тряпошник, да....
В шкафу прибирала. Абзац какой-то, тряпья до второго пришествия. Ругаю себя. Щас поведу в угол на горох.
Лучше на горох и воду. С гороха очень пить хочется.
Дело-то не в тряпках, вобщем-то. Дело в мироощущении. Кому-то их нужно больше, кому-то меньше. Кому-то вообще не надо *покосилась на еча, всороку и сквот*
Я вот выбрала для себя определённый стиль - его и придерживаюсь. В другом мне будет негармонично - как корове седло.
Юбочки, шарфики - не моё это.
Лишь бы, как Мужик сказал - чистое было.
Я вот выбрала для себя определённый стиль - его и придерживаюсь. В другом мне будет негармонично - как корове седло.
Юбочки, шарфики - не моё это.
Лишь бы, как Мужик сказал - чистое было.
Если женщина только в юбочке и шарфике, то это очень даже ничего должно выглядеть.
Меня и в джинсах неплохо кормят.
И то правильно, в джинсах переесть гораздо сложнее.
А мне джинсы так надоели, что кошмар. Хочу юбку, кофточку с рюшечками и так далее ((
Ну так купи, если есть такая потребность. Если ты себя так будешь лучше чувствовать.
юбку всегда надо иметь
и платье
я вон в этом году платье купила...так мне даже Гуимплена комплименты делала
и платье
я вон в этом году платье купила...так мне даже Гуимплена комплименты делала
БАРБИдонская
veteran
А к юбке надо чулки.
Раньше их терпеть не могла, а щас за уши не оттянешь.
Раньше их терпеть не могла, а щас за уши не оттянешь.