На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о, давай.
я с Машкой пойду. наверное )
я с Машкой пойду. наверное )
Почему заклюют-то? Пусть соображает, мужик он или кто?..ну лично мне хочется посетить весёлое заведение, может в ШАТУН всё таки, в пятницу, после 20.00 я свободен.
Ech_Aleks
минфа
Кривые - это будут наши следы от коньков на льду :-)
может в ШАТУН
это где вообще?
поподробнее, плиз.
это где вообще?
поподробнее, плиз.
может в ШАТУН.Немировича-Данченко 142\2
это где вообще?
поподробнее, плиз.
Сейчас читают
Ночной дозор
135479
1016
Виртуал и реал - перверсия
67285
558
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
74028
918
зато мы все после 20 - заняты...вот так всегда.
И как потом от туда ехать на правый берег?
мне ни о чем это не говорит. совершенно.
раз Вы такой завсегдатай - чего там?
БАРБИдонская
veteran
Трезвые?
Ой, я тогда тоже прийду.
Только я никого из вас незнаю. Наденьте что-нибудь для опознания
Ой, я тогда тоже прийду.
Только я никого из вас незнаю. Наденьте что-нибудь для опознания

У меня салатовая куртка. Прям салатовая-салатовая.
BelKa
v.i.p.
в прошлом году 8 марта там было ровно 8 человек.
я буду в костюме зайца.
я буду в костюме зайца.
И как потом от туда ехать на правый берег?... ну вообще после таких заведений обычно все на такси разъезжаются, потому как к моменту выхода оттуда общественный транспорт не работает.
Поэтому обычно БЗ и встречается по линии метро. Удобно разъезжаться/расходиться.
БЗ обычно так долго не засиживается, разве что те, кому потом недалеко и можно своим ходом добраться
мне ни о чем это не говорит. совершенно.Значит так: каждый вечер там какая нибудь программа, начало обычно в 8 часов. Сначала возможна живая музыка, потом конкурсы, может быть стриптиз, дискотека. Вобщем весело там, интерьер наверное больше на автомобильную тему, на потолке мотоциклы висят, кухня обалденная, контингент приличный.
Поэтому обычно БЗ и встречается по линии метро. Удобно разъезжаться/расходиться...оттуда до м. Студенческая недалеко.
Я топографическим кретинизмом не страдаю.
Поэтому из ЭТОГО бара часов в 11 вечера одна до метро не пойду. Однозначно. И вообще конкурсы и живая музыка мешают знакомствам. Знакомиться первоначально хорошо бы в более тихой обстановке.
Поэтому из ЭТОГО бара часов в 11 вечера одна до метро не пойду. Однозначно. И вообще конкурсы и живая музыка мешают знакомствам. Знакомиться первоначально хорошо бы в более тихой обстановке.
У вас дома. Вы же сдаете, да? Почасам и суткам. Мне Злорк говорил.
Обманул он тебя, гад бессовестный. 
Но можно в инете глянуть объявы, заради такого дела.

Но можно в инете глянуть объявы, заради такого дела.
Я топографическим кретинизмом не страдаю...тогда БерхоФФ, тихо, спокойно, до метро недалеко, кухня - пальчики оближешь, пиво варится прямо там.
И наливается еще горячим?!..холодненькое и очень вкусное. Там очень приятно беседовать.
Там столы большие есть? Они крепкие? *ну, вдруг кто-нить танцевать захочет*
Там столы большие есть? Они крепкие? *ну, вдруг кто-нить танцевать захочет*..столы большие и крепкие. Но там на столах вряд ли танцевать разрешат.
Ну воооот... эээх... тогда я буду дома пиво пить и поздравлять благоверную в тихом уютном семейном параллелепипеде.
с ценами там ништяково, мы как-то в шестерых еле в червонец уложились
но то не помеха нам.
мы то всякими кретинизмами страдаем и придем, да жыж
заради такого эхма зонтика, да не придти...
но то не помеха нам.
мы то всякими кретинизмами страдаем и придем, да жыж
заради такого эхма зонтика, да не придти...
хорошо....а то я думаю куда мне деньги девать ? )))
Раздай бедным *сделал бедное прибедное лицо*
Что за чудеса. Пока все ломались до неприличия и зонтик, как голый перед этим самым, как его… прыгал. Стоило мне, на все согласной выйти, и тишь да гладь и мраморныя лица.
а с ценами там как?..кружка пива примерно 120-180 руб. горячее где то от 350.
С ценами там всё хорошо...я бы не сказал, очень приемлимо.
Дорого![]()
Что за чудеса. Пока все ломались до неприличия и зонтик, как голый перед этим самым, как его… прыгал. Стоило мне, на все согласной выйти, и тишь да гладь и мраморныя лица...немного отвлекался. разговаривал по телефону.
*** где то от 350.***
ох...ёёёё
так Вы таким пивом Мужика поить собрались?
я тож тогда в модераторы хочу
ох...ёёёё
так Вы таким пивом Мужика поить собрались?
я тож тогда в модераторы хочу
И с зонтиком... жуть какая.....почему со мной жуть?
Аа... сабатини пол животного попутала. Ну да, че уж тут, значит судьба такая.
> Поэтому из ЭТОГО бара часов в 11 вечера одна до метро не пойду. Однозначно.
Я постоянно там хожу, хоть в 11, хоть в 2 часа ночи... спокойно там. Ни разу не нарывалась ни на кого и ни на что.
Я постоянно там хожу, хоть в 11, хоть в 2 часа ночи... спокойно там. Ни разу не нарывалась ни на кого и ни на что.
DART WEIDER
guru
...постоянно?...каждый день?..через день?

Крыска
unreal
Часто... подруга у меня там живёт, за 7-м корпусом НЭТИ.
Ты тудой, за 7-ой корпус, ей покушать носишь чтоль? На люке оставляй, тогда еда дольше горячая остается.