8 марта. Каток стадиона "Спартак" 13-00
1586
23
Ну что, собираемся в 8 марта в 13-00 на катке стадиона "Спартак". Кто кататься, а кто смотреть. Ну а после как коньки покатят :улыб::friends: :bottle:
Ech_Aleks
Вопрос. Как вас всех узнать?
Или кто во что будет одет?
Ясно. Прийдется подходить к каждому мужчине и спрашивать мужик он или нет? :ха-ха!:
Валенок
Как всегда - кто во что.
.....я буду в чёрной куртке и в чёрных лыжных штанах.
БАРБИдонская
Точно! А мужики будут подходить к девушкам в салатовых куртках и говорить: "Извините, но вы очень похожи на Пенелопу". И сразу столько счастливых знакомств образуется!
Валенок
Точно! А мужики будут подходить к девушкам в салатовых куртках и говорить: "Извините, но вы очень похожи на Пенелопу". И сразу столько счастливых знакомств образуется!
..так и придётся, по другому никак. Либо бирочки вешать "ЗОНТИК". "ПЕНЕЛОПА", тогда легче узнать будет.:миг:
ZONTYK
Да, пора клубные значки заводить...
Валенок
а ты на лыжах приходи! тогда тебя точно узнают!
БАРБИдонская
Позвонить по сотовому и смотреть кто упадет на лед от неожиданного звонка :улыб:
Кью
А я че, я ниче, я дома - болеть буду.
Ech_Aleks
Позвонить по сотовому и смотреть кто упадет на лед от неожиданного звонка :улыб:
..ещё бы телефоны знать.
Валенок
зря ты так.
там как раз есть место для тебя на лыжах. мы проверяли.
BelKa
все точно проверили? Я 186 см, смотрите чтоб полностью вошел.
Валенок
да, да, точно. несколько раз.
BelKa
Ааа... а лыжи то, лижи то с ботинками еще же пяток сантиметров... поди головой стукаться буду!
ZONTYK
Тем кто точно пойдет на каток скину свой сотовый в личку. Хотя говорят, что меня легко узнать по аватаре :улыб:
Ech_Aleks
хм..ты с голым торсом катацца будешь? тогда канешна легко...
zizi
Это же полудикий каток - все катаются топлес.
Ech_Aleks
На улице сравнительно тепло :). Солнце днем наверно будет даже припекать. Так что никаких изменений в планах
Ech_Aleks
не забываем солнцезащитные очки.
BelKa
кто был и кому надо общую фотку выслать, скиньте мне адреса в личку, плиз.
ZONTYK
Зонтик, ты был на катке?