На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
В общем наврала ты все, не вспомнила ты анекдот, склеротичка!
Вооот, а если помнишь, то и рассказать тебе то уже ничего не помешает, да жешь?
Это сговор, они не пускают нас в свой высокоинтеллектуальный клуб. *плакает*
Сейчас читают
День. Дозор.
78461
1000
Когда никого нет или все спят
130706
968
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
238940
1000
люблю весну))
вот куплю себе сапоги резиновые красивые и пойду гулять)) и зонтик)
вот куплю себе сапоги резиновые красивые и пойду гулять)) и зонтик)
Зи, что у тебя за ужаснах на аватаре?
а мне ндра. Куда лучше, чем ее тетки в полуприседе, как будто маньяком застигнутые))
Ну да. Та тетка как будто от страха в трусы навалила. Простите люди за подробности такие.
ааааааааа) чеб ты в тетках понимал. Этож дорогущая модель)) а про зайку нового я писала уже. Он оч хорошо отбражает мои ощущения на бз
Кстати, чет я вчерась перед сном Ксюшу Собчак удостоился по телику глянуть. Вот, можно я тебя буду Ксюшей называть, чет так ты у меня сассоциировалася.
Ксюшь, ты че, обиделася чтоль? Я ж не со зла, просто вот такое у меня мироощущение.
А вот и правильно, потому как толерантность.
что это за слово? вы задолбали.. то гендерность то толерантность...
а я трафик на яндекс трать.. гггг...)
а я трафик на яндекс трать.. гггг...)
во, точно, правильное уточнение: гендерная толерантность.
Ну вот когда я пришел домой с работу и говорю тебе:
"-А ну быстра на стол собрала!" *шмяк кулаком по столу*
а ты вовсе даже и не обежаешься, а вся такая раз и на стол ложишься, потому как понимаешь - гендерность эт у него, от сейчас тестостерон понизится и он успокоится, шалун.
"-А ну быстра на стол собрала!" *шмяк кулаком по столу*
а ты вовсе даже и не обежаешься, а вся такая раз и на стол ложишься, потому как понимаешь - гендерность эт у него, от сейчас тестостерон понизится и он успокоится, шалун.
Это и есть гендерная толерантность?! *ушёл есть галстук*
Мишка?! Саакашвили! Ну ты даешь, сукин сын, не узнал, богатым будешь!
ННП
а я к весне машинку помыла....
а я к весне машинку помыла....

первый раз? за зиму?? кста мне седня чистую машинку оч хорошо угвыздало на дорогах((
Не фиг было катать, в руках бы несла.
Аааа, у тебя такая, с педалями, круууто.
Принц Дацкий
veteran
Не моё, но уважаю
И, главное, про весну!
Весной щебечут в небе птицы,
А люди ходят в долг просить -
Ведь каждый человек стремится
Весною выпить, закусить! (с)

И, главное, про весну!

Весной щебечут в небе птицы,
А люди ходят в долг просить -
Ведь каждый человек стремится
Весною выпить, закусить! (с)
Валенок
озаботушка
Блиин, я то думаю, чего это, а это ж весна пришла!
Авитоминоз, обострения всех болячек, особенно недотраха. А еще на фоне празничного превознесения звездастое головокружение.
Авитоминоз, обострения всех болячек, особенно недотраха. А еще на фоне празничного превознесения звездастое головокружение.
Валенок, скажи, как нужно на борде: все свои мнения сиюминутные (которые, как жизнь показывает, меняются у многих персонажей в зависимости от встатия с иной ноги и прочего)
высказывать на борде или придерживать при себе?
Это я к тому, что второй день, читая форум, хочу предложить некоторым обсуждать конкретно яйтса и прочие проктолого-сексуальные проблемы на СФ.
(Я коворю о чисто-конкретных обсуждениях, а не о шутках с вплетением игривых понятий))
высказывать на борде или придерживать при себе?
Это я к тому, что второй день, читая форум, хочу предложить некоторым обсуждать конкретно яйтса и прочие проктолого-сексуальные проблемы на СФ.
(Я коворю о чисто-конкретных обсуждениях, а не о шутках с вплетением игривых понятий))