На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видимо с зелеными.да, вот это имел в виду
а Сифон вышла-и где она,Сифон эта?
Ну теперь она уже поди домой поехала, и ненормированный рабочий день, которых у нее шесть на неделе, все же заканчивается когда-то.
Ну теперь она уже поди домой поехала, и ненормированный рабочий день, которых у нее шесть на неделе, все же заканчивается когда-то.
нее.. это я так.. вабще лениво мне
не оч прет))
ну когда он придет ...вот ненавижу работу мужа.. а деньги люблю (глазки заблестели)
не оч прет))
ну когда он придет ...вот ненавижу работу мужа.. а деньги люблю (глазки заблестели)
"оне лежат и бредят
ну что же он не едет?"
ну что же он не едет?"
у зверей огромные проблемы - алкоголь табак и порошок
разрушают нервную систему - их употреблять нехорошо
разрушают нервную систему - их употреблять нехорошо
Думаю что скажу не только за себя, мне бы хотелось, что бы Сифон была здесь. Вот правда)
Сейчас читают
Российские туристы и западные. Кто хуже?
71912
60
Ночной дозор
247566
3204
роз одйон чоН)
92409
1002
Не, жена будет против... да у нас и спать негде лечь, только на диване с нами.
Ага, сидел бы я тут, если бы она была на работе, щаззз. В ванной она чичас.
нет. это довольно известного исполнителя.
обезьяны тоже в группе риска ... ну да ладно. сейчас поищу текст
обезьяны тоже в группе риска ... ну да ладно. сейчас поищу текст
Ждешь когда она выйдет? Или ты ведь больной и тебе нельзя 

У меня их было две. Какая из них будет против, уточни.
это мистер кредо, доктор айболит произведение
а ванна с джакузи у вас?У меня есть. А че? У кого ванна, тому приз?
Ты с детями чтоль никогда не встречалась?! Это такие маленькие, шумные, вредные.
Ээээ, думаешь, проблемы с кратковременной памятью?!
Сейчас по какому то каналу Сурганова поет. Концерт какой-то. Сто лет не слушал.
Я думаю, что ты не будешь разочарован:) Теперь какое-то время она будет здесь, в рабочее время.
А что, у тебя есть шанс, считаешь?..:) она же как-то в Валенок неровно дышит, это прям бросается в глаза, даже фразы в его адрес почти человеческие, а не выморочно-паззловые.
А что, у тебя есть шанс, считаешь?..:) она же как-то в Валенок неровно дышит, это прям бросается в глаза, даже фразы в его адрес почти человеческие, а не выморочно-паззловые.
Лан, пойду я уподоблюсь детям, а то завтра и без пилюльки спать будет хотеться.
ЗЫ Зизя, не забудь, у тебя есть ребенок, он после ванны должен спать.
ЗЫЗЫ проверь на всякий достала ли ты его из ванной.
ЗЫ Зизя, не забудь, у тебя есть ребенок, он после ванны должен спать.
ЗЫЗЫ проверь на всякий достала ли ты его из ванной.
Чёрт. А я и не заметил. Признаться, как-то ни к чему было. Вот ведь женщины! Глаз намётан))
Зизи третья жена второго мужа пятой жены Валенка?
А, я выхватила из контекста...
Ошиблась.
Ошиблась.
вернулась с конференции.хорошее это аутодафе - сидеть в президиуме и выворачивать себе пальцы под столом, чтобы не заснуть..
до такой степени достало, что хотелось начать корчить рожи в аудиторию, чтоб им стало смешно и необычно(я это умею и люблю, хорошая практика ещё со школы).
до такой степени достало, что хотелось начать корчить рожи в аудиторию, чтоб им стало смешно и необычно(я это умею и люблю, хорошая практика ещё со школы).
о чем конференция?
а ваще то день еще
чего вы в ночном то?
а ваще то день еще
чего вы в ночном то?
Дык чтоб не перескакивать потом. (где-то я таком слышал)
Геймовер, меня пугают такие люди как Вы, безапелляционно и деятельно настаивающие на своей правоте, которая по истинной сути - дремучее есть заблужденье..
По-моему, Вы как-то альтернативно понимаете значение слова "аутодафе"...
Ну хоть кто-то там до истинной сути добрался. *бродит в потемках натыкаясь на черных нахальных птиц*
вы успели снестись с Википедией? я-то ей не доверяю..
На п.п.
Черт, черт, я написала письмо Аглоу, а ветку закрыли! Длиииинноееее...
Черт, черт, я написала письмо Аглоу, а ветку закрыли! Длиииинноееее...
И чем вас Геймовер напугала то? Очень миролюбивая она, кстати. Тут есть кого боятся, окромя Геймовер. У неё даже авка добродушная. Вам двойка за наблюдательность.
Э?...
моя "правота" в том посте, накоторый Вы ответили, - что речь шла не о Зизи?.. так мне виднее, наверное, о ком мы с Агой говорили.

Она гадает мне в моё отсутствие -с кем женюсь-крестюсь..
Дуся. В личку надо было писать!
Или целый топик открыть : "Письма и обращения к Aglow"
Или целый топик открыть : "Письма и обращения к Aglow"
А я вот наткнулся на киношную рекламу, новая фильма выходит на экраны... Кого-то это мне напоминает, кого-то напоминает...