На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расширение - сильно мудреное слово для меня.
Последняя попытка. Шляпа, явись!
Последняя попытка. Шляпа, явись!
Ага, прикольная авка, щёки аж из-за спины видать.
Ну и где ты раньше был?!! Черт, такой хороший бутерброд испортился. эээх.
Да ладно, чё уж там, главное чтоб не стошнило.
Ну хоть кому-то радость:)
Кстати, я тоже заказала себе майку в котегах, вот:)
Кстати, я тоже заказала себе майку в котегах, вот:)
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
170258
582
Про мед
128072
257
Ситуация в Новороссии (часть 2)
234379
994
Короче, форум глючит. Крокодил сжирает правильные файлы.
Вышли мне на мыло, я попробую вставить...
Вот затейник, чтоб ни делать, но чтоб вставить...
Он голову поворачивает, и говорит в одну сторону "Их либен ясность!", в другую : "Их либен точность!". Ну просто прелесть.
ЗЫ Я совсем уже чекнулась, да?
ЗЫ Я совсем уже чекнулась, да?
шляпу хочу... мне очень идет..*завздыхала*
пеппи..если у меня закончится ремиссия - ты виновата, знайте все!!!
пеппи..если у меня закончится ремиссия - ты виновата, знайте все!!!
Боже, зачем вы мне подсказали, что на это все надо смотреть целостно, комплексно, так сказать :))
Шляпа Валенку выслана тчк Жди всклзн
До печенок.
Прям Короленко вспомнился, не Псой, а Цезарь. Навеяло
Прям Короленко вспомнился, не Псой, а Цезарь. Навеяло

выслана валенку, а жди я? Интересное кино. Не, мне все равно, че там за шляпа, мне почти все идут.
Эх, какую я шляпку не купила зачем-то на отдыхе.. Плетеная из соломки, дымчатой такой.. и роза пепельная, полупрозрачная, крупная, в редких блескучках, типа каплях.. *села с размаху рыдать над своей полоротостью*
Эх, какую я шляпку не купила зачем-то на отдыхе.. Плетеная из соломки, дымчатой такой.. и роза пепельная, полупрозрачная, крупная, в редких блескучках, типа каплях.. *села с размаху рыдать над своей полоротостью*
А мне деньги на вэбманю так и не пришли ишшо...
Злобные хакеры украли четыре сотни рябчиков. Вот как дальше жить? Каждый день открываю вюбманю, а там ничего.
Злобные хакеры украли четыре сотни рябчиков. Вот как дальше жить? Каждый день открываю вюбманю, а там ничего.
Спасибо тебе, Валенок.
Ты очень умный.
Ты очень умный.
милая шляпа. у меня такая только черная на пляж ходить и для пикников.. и сижу вот в ней так томно изпод полей гляжу)))))
аааа.. зыко-зыко.. скоро лето
аааа.. зыко-зыко.. скоро лето
Ну дык, переименовать файл - эт же валенком тараканов гонять!
Ты чё? я три раза проверял, когда ложил, в первый раз я всегда всё делаю тщательно.
Ой, я ж не знал что сейчас так дядьку могут замаскировать!
А когда тетка в такой шляпе идет, то цветок должен этак гипнотически колыхаться при каждом шаге, вверх-вниз, вверх-вниз...:)
У тёток есть кое что получше, что гипнотически колыхается при каждом шаге, вверх-вниз, вверх-вниз...
Не у каждой, я бы сказала.
А вот цветком на этом сооружении колыхать может каждая.
А вот цветком на этом сооружении колыхать может каждая.
А ты едь опять туда же и купи. За это время она только подешевеет. Я одно украшение в Турции четыре сезона пасла

Я одно украшение в Турции четыре сезона пасланастоооойчивая...![]()
хотя я один раз тоже пальто выпасала.. он мне шибкл надо было но оч недоступно.. когда 70% скинули - вот тут то оно стало мое))))))
Ага.. если я ее 4 года на бали выпасать буду, она мне в стоимость квартиры станет..))
зато при шляпе
красота - великая сила!
красота - великая сила!
я поела и мне вроде тож полегчало.. но какая то вареная все равно
неа. представляешь?? лень вдруг напала. я с утра по делам ездила потом на фитнес - приехала и чувствую -не хочу. а зачем через силу то?? поехала перекусила и домой. так вот. завтра схожу.
ваши то дела как?
ваши то дела как?
нпп
Вот Мужик. я в тот топ написала длинный текст. а ты его закрыл. вот и никто теперь не узнает тех откровений...
и славабогу... гггг..
Вот Мужик. я в тот топ написала длинный текст. а ты его закрыл. вот и никто теперь не узнает тех откровений...
и славабогу... гггг..
нпп
это...Мужик !
вы щас запутаете вконец, не успевшего научиться до конца пользоваться форумом, Зонтика!
закрыл топик
а пацан щас...тык...тык
потеряется короче в трёх соснах ))))
это...Мужик !
вы щас запутаете вконец, не успевшего научиться до конца пользоваться форумом, Зонтика!
закрыл топик
а пацан щас...тык...тык
потеряется короче в трёх соснах ))))
точна!!! срочно!! спасайте его!!
*побежала за саперной лопаткой, веревкой и противогазом
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*побежала за саперной лопаткой, веревкой и противогазом
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а чего теряться та? в привате договорится с кем нужно.