На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расширение - сильно мудреное слово для меня.
Последняя попытка. Шляпа, явись!
Последняя попытка. Шляпа, явись!
Ага, прикольная авка, щёки аж из-за спины видать.
Ну и где ты раньше был?!! Черт, такой хороший бутерброд испортился. эээх.
Да ладно, чё уж там, главное чтоб не стошнило.
Ну хоть кому-то радость:)
Кстати, я тоже заказала себе майку в котегах, вот:)
Кстати, я тоже заказала себе майку в котегах, вот:)
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
270905
1867
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
200023
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
102053
608
Короче, форум глючит. Крокодил сжирает правильные файлы.
Вышли мне на мыло, я попробую вставить...
Вот затейник, чтоб ни делать, но чтоб вставить...
Он голову поворачивает, и говорит в одну сторону "Их либен ясность!", в другую : "Их либен точность!". Ну просто прелесть.
ЗЫ Я совсем уже чекнулась, да?
ЗЫ Я совсем уже чекнулась, да?
шляпу хочу... мне очень идет..*завздыхала*
пеппи..если у меня закончится ремиссия - ты виновата, знайте все!!!
пеппи..если у меня закончится ремиссия - ты виновата, знайте все!!!
Боже, зачем вы мне подсказали, что на это все надо смотреть целостно, комплексно, так сказать :))
Шляпа Валенку выслана тчк Жди всклзн
До печенок.
Прям Короленко вспомнился, не Псой, а Цезарь. Навеяло
Прям Короленко вспомнился, не Псой, а Цезарь. Навеяло

выслана валенку, а жди я? Интересное кино. Не, мне все равно, че там за шляпа, мне почти все идут.
Эх, какую я шляпку не купила зачем-то на отдыхе.. Плетеная из соломки, дымчатой такой.. и роза пепельная, полупрозрачная, крупная, в редких блескучках, типа каплях.. *села с размаху рыдать над своей полоротостью*
Эх, какую я шляпку не купила зачем-то на отдыхе.. Плетеная из соломки, дымчатой такой.. и роза пепельная, полупрозрачная, крупная, в редких блескучках, типа каплях.. *села с размаху рыдать над своей полоротостью*
А мне деньги на вэбманю так и не пришли ишшо...
Злобные хакеры украли четыре сотни рябчиков. Вот как дальше жить? Каждый день открываю вюбманю, а там ничего.
Злобные хакеры украли четыре сотни рябчиков. Вот как дальше жить? Каждый день открываю вюбманю, а там ничего.
Спасибо тебе, Валенок.
Ты очень умный.
Ты очень умный.
милая шляпа. у меня такая только черная на пляж ходить и для пикников.. и сижу вот в ней так томно изпод полей гляжу)))))
аааа.. зыко-зыко.. скоро лето
аааа.. зыко-зыко.. скоро лето
Ну дык, переименовать файл - эт же валенком тараканов гонять!
Ты чё? я три раза проверял, когда ложил, в первый раз я всегда всё делаю тщательно.
Ой, я ж не знал что сейчас так дядьку могут замаскировать!
А когда тетка в такой шляпе идет, то цветок должен этак гипнотически колыхаться при каждом шаге, вверх-вниз, вверх-вниз...:)
У тёток есть кое что получше, что гипнотически колыхается при каждом шаге, вверх-вниз, вверх-вниз...
Не у каждой, я бы сказала.
А вот цветком на этом сооружении колыхать может каждая.
А вот цветком на этом сооружении колыхать может каждая.
А ты едь опять туда же и купи. За это время она только подешевеет. Я одно украшение в Турции четыре сезона пасла

Я одно украшение в Турции четыре сезона пасланастоооойчивая...![]()
хотя я один раз тоже пальто выпасала.. он мне шибкл надо было но оч недоступно.. когда 70% скинули - вот тут то оно стало мое))))))
Ага.. если я ее 4 года на бали выпасать буду, она мне в стоимость квартиры станет..))
зато при шляпе
красота - великая сила!
красота - великая сила!
я поела и мне вроде тож полегчало.. но какая то вареная все равно
неа. представляешь?? лень вдруг напала. я с утра по делам ездила потом на фитнес - приехала и чувствую -не хочу. а зачем через силу то?? поехала перекусила и домой. так вот. завтра схожу.
ваши то дела как?
ваши то дела как?
нпп
Вот Мужик. я в тот топ написала длинный текст. а ты его закрыл. вот и никто теперь не узнает тех откровений...
и славабогу... гггг..
Вот Мужик. я в тот топ написала длинный текст. а ты его закрыл. вот и никто теперь не узнает тех откровений...
и славабогу... гггг..
нпп
это...Мужик !
вы щас запутаете вконец, не успевшего научиться до конца пользоваться форумом, Зонтика!
закрыл топик
а пацан щас...тык...тык
потеряется короче в трёх соснах ))))
это...Мужик !
вы щас запутаете вконец, не успевшего научиться до конца пользоваться форумом, Зонтика!
закрыл топик
а пацан щас...тык...тык
потеряется короче в трёх соснах ))))
точна!!! срочно!! спасайте его!!
*побежала за саперной лопаткой, веревкой и противогазом
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*побежала за саперной лопаткой, веревкой и противогазом
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а чего теряться та? в привате договорится с кем нужно.