На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раз говорит, значит знает.
Мужикииии... айда в пивбар, зонтик угощает!!
Мужикииии... айда в пивбар, зонтик угощает!!
У меня сложилось восприятие такое, что это может быть Оно.
нафик. я чет седня решил дома полечиться. а то чет чихаю, какт не здраво энто... нада вотки купить, настойку сделать перцовую.
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
123560
1000
Фильмы для мужчин...
233391
637
Ночной дозор
130854
1043
да не. там пробка большая вокруг была и говорят ниче не видно было..
мы поехали в заельцовский парк на коньках катацца)
мы поехали в заельцовский парк на коньках катацца)
Во, у меня есть еще с полбалончика Шока перцового, могу одолжить

Вивиан сначала сказала, что Зонтик-это женщина, потом пояснила, что это Оно. Революция в гендерных отношениях, женщины у нас теперь это Оно.
Красавица и чудовище в одном лице.
добрый ты, карефано))
у меня гдет перчики эти маленькие красненькие жгучие валялись, вот туды их в пузырь наверное и нада запхать. нада прочитать гденить про настойки.... у меня знакомый ваще манияк, вечно вотку портит всякой фигней - то одно то другое пытается настоять, но всегда гадость получается)
у меня гдет перчики эти маленькие красненькие жгучие валялись, вот туды их в пузырь наверное и нада запхать. нада прочитать гденить про настойки.... у меня знакомый ваще манияк, вечно вотку портит всякой фигней - то одно то другое пытается настоять, но всегда гадость получается)
Говорят настойка на козьих шариках хорошо вштрумляет..
а вот как они застрянут в горлышке и будешь ты сидеть слюной давиться.
А водку дальше испортить трудно, думаю. Потому как оно изначально водой испорчено.
А водку дальше испортить трудно, думаю. Потому как оно изначально водой испорчено.
Щас почитаю Зонтика, погодь, попробую определить. А если пол не определяется, то либо клон, либо новенький резвицца.
гдеж я тебе найду в городе шарики? чет еще про птичий помет слышал 

Слоновий лучше, его скарабеи знаешь как уважают? Не по-деццки дерутся за каждый катышек.
Зонтик мужик, стопудово, вот его первый пост: "Всем дня доброго. Интересно узнать: зарплата в среднем 100 т.р. своя квартира, машина, возраст 34, телосложение стройное, образование высшее, должность руководящая, говорят что симпатичный, разведён. Соответствую я чьей нибудь "ПЛАНКЕ" или нет."
Точно, надо в новостях глянуть, где слонов водили по улицам у нас.
Думаю возраст он завысил, лет 28, не больше.
Точно! А зарплату занизил, тыщ 10, не больше.
Ммм... а фиг ее знает, без слайдов и не разобрать.
Квартика в ипотеку, машина в кредит, разведен раза три уже, алиментов куча.
***Соответствую я чьей нибудь "ПЛАНКЕ" или нет.***
*сильно задумалась*
толи взяться и откормить ?
*сильно задумалась*
толи взяться и откормить ?

И пишет он из тюрьмы... Полундра! Аферист!
Давно никто на шее не сидел? Ну а че, дело то полезное, для народного хозяйства.
Нет доверия. У кого есть 100 тыс., тот писать о них не будет.
Дык мы ж тут с Мишелем пришли к выводу, что нет их у него. Все уходят, только на пиво и остается.
А почему бы и не написать? Может у него планка огого какая высокая, отчаялся уже найти. Калабашками заманивает.
Была дана абстрактная картинка, портрет. Там всё в яву по другому.
О, он еще и яву курит и не машина у него, а мотоцикл, тоже Ява.
и то так (((
хотя...одим больше...одним меньше
хотя...одим больше...одним меньше
А сигареты "Ява" вроде уже не выпускают лет 20...
этот портрет куда более симпатичен и мил,
чем 100 тыс.
сейчас кризис, какие 100 тыс.
чем 100 тыс.
сейчас кризис, какие 100 тыс.
Прикинь, как ему сложно их доставать, какие баблищи в это дело впихиваются!
Кризис коснулся далеко не всех. Я, например, его не почувствовал нисколько, и как то с удивлением даже слушаю вздохи: "Кризис! Кризис".
Ну да, бомжей то безработных он как коснется?!
А я знаю? Я даже не знаю что это такое, "Бирхоф" ваще.
так по башке хряпнуло, что все чуйства отказали? 

Ну и славно. Надо же, чтобы хоть у немногих было всё хорошо.
А тебя кризис коснулся? в чём это выразилось хоть, зарплату чтоль похерили?
а вы со скольки гуртом из Дневного в Ночной обычно переходите?
я вот сегодня с удивлением увидела, что куриные сердца стоят... 220 рублей, а ноги, которые я брала за 23 рубля, теперь 30... Это точно не кризис?
А пока жареный петух не глюнет. А вообще чёрти что, я считаю, эти дозоры. Сделали бы один, круглосутошный, типа "Тотал Дозор" для флудеров и бегать никуда не надо.