На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так где ж ему быть удовлетворённым, ежли его всякие Сифоны динамят почём здря.
ой, отвлеклась я... У него один недостаток только
ну, Вивиан, что значит "я тоже так думаю" ..? вот тебе из публичных людей кто нравицца?
мне поверь ))
очень интересная внешность
и вальяжный такой
барин...красота !
очень интересная внешность
и вальяжный такой
барин...красота !
но-но-но.. остыньте..
и што за выражения??? я очень аккуратная и опрятная девушка...
он же из гугла - вот и скачай сама)))
и што за выражения??? я очень аккуратная и опрятная девушка...
он же из гугла - вот и скачай сама)))
а у мужчин бывает только один недостаток, на остальные я смотрю сквозь пальцы.(с)
недавно этот фильм был.
недавно этот фильм был.
он на сережу лазарева похож?
а на максима из необитаемого возраста?
а на максима из необитаемого возраста?
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
136187
1000
Наука и смысл жизни
352313
676
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
384749
999
нееее...на этих.....хм...дрыщей нисколько не похож )))))))))))
ааа.. то есть это откормленная тумбочка не менее 90 кг..
как я ваще могла поверить шлене зная ее вкусы)))
как я ваще могла поверить шлене зная ее вкусы)))
я таких до смерти боюсь..
зато медведей и кавказских овчарок хорошо приручаю..
зато медведей и кавказских овчарок хорошо приручаю..
пожалеешь, что не поверила!
когда увиидишь...хлоп в обморок...увечье себе нанесёшь и всё потому что неподготовленная была! ))))))))))))))
когда увиидишь...хлоп в обморок...увечье себе нанесёшь и всё потому что неподготовленная была! ))))))))))))))
короче он мне обязательно даст по башке, но Агаг и вправду хороший и пригожий
а че это вы его так все нахваливаете??
Сифон!! не поддавайся на провокациюю.. тебе какойто залежалый товар впихнуть хотят.. неликвид!!
Сифон!! не поддавайся на провокациюю.. тебе какойто залежалый товар впихнуть хотят.. неликвид!!
Мне нравятся футболист Сергей Семак,
Михаил Ходорковский,
Николай Цискаридзе.
Михаил Ходорковский,
Николай Цискаридзе.
Что привозят из Владивостока?
ааа... ну ясна)) у нас с тобой разные вкусы на мужчин)) нам можно дружить))
икру..
заказывать можно?
тогда мне два кг
заказывать можно?
тогда мне два кг
почему ж его такого ладного до сих пор никто не прибрал понадёжней из своих -то метресс? прямо так безответственно раздариваетесь, как Хрущёв Крымами..
и вообще, какие-то вы все лояльные сегодня..подозрительно..сшептались , поди по приватам, а я сейчас обеими ногами с крыши да на грабли...
и вообще, какие-то вы все лояльные сегодня..подозрительно..сшептались , поди по приватам, а я сейчас обеими ногами с крыши да на грабли...
вот. молодец. заподозрила. причем Гумплена со шлендрой сами холостые и тут так для тебя вдруг стараюцца.. оч подозрительно..
На самом деле, я не знаю, кто мне нравится. Мне почти все нравятся. Как-то так. Я люблю ускользающих.
и Ага сховался..а может он их клон коллективный, включая Мужика обязательно, да и чего там мелочиться - Крыску тоже!
А Вы тут к нам надолго? Если да, следите за расписанием самостоятельно.
я всегда лояльная. я просто брехливых е****шек не жалую. А про парня... ну во первых кто-то ему не подходит по возрасту, кто-то по характеру, кто-то внешне... да причин миллион. Озвучу главную: Ага он не валяется, чтобы его кто-то прибирал. Он живет себе. Ага один из тех людей, которые живут и живут, без того чтобы их "прибрали к рукам" или "замуж взяли" - он как бы не пассивный... Непонятно написала, да?
ну.. притих сидит упивается как его тут местные матроны расхваливают..
на АФ всяко больше добромолодцев))
на АФ всяко больше добромолодцев))
Красиво написала.
А про женщину так можно? Чтобы она просто жила и жила. Мне говорили, настойчиво, что я не имею права просто жить. Что я чья-то должна быть. А у меня сомнения огромные.
А про женщину так можно? Чтобы она просто жила и жила. Мне говорили, настойчиво, что я не имею права просто жить. Что я чья-то должна быть. А у меня сомнения огромные.
вот теперь отповедь соответствует протоколу собрания.. а то мне как-то не по себе даже было.
всё понятно, кроме одного : зачем объяснять очевидные вещи, да ещё в такой горячке? мне не надо, я сама.
всё понятно, кроме одного : зачем объяснять очевидные вещи, да ещё в такой горячке? мне не надо, я сама.
да нет никакой горячки. я думала, что интересует АГа вот и объяснила, почему из здешних дам его никто никуда не прибрал
из здешних дам его никто никуда не прибралггг..... тут это слово существительное или глагол?
я не по добромолодцы. я не в состоянии большой охоты.я ,возможно - дичь..недобитая.
а чего они всем табуном тебе сватают то??
ты просила?
ты просила?
а мне чего интересно станет, так я прямо у Аги и спрошу, не убьёт, поди..
точно не убьет.а сделает сильнее,как у Ницше..
нпп
Весь день был наполнен шумной бестолковой суетой и я настолько ею пропиталась что никак не могу остановится. Толком ничего не сделано - там кусочек, здесь лоскутик, сосредоточится на одном деле так и не удалось. А еще к вечеру у меня как то образовалась полная тумбочка шампанского. После работы на том же подрыве я сходила на консультацию к зубному и записалась в пятницу на прием.
Весь день был наполнен шумной бестолковой суетой и я настолько ею пропиталась что никак не могу остановится. Толком ничего не сделано - там кусочек, здесь лоскутик, сосредоточится на одном деле так и не удалось. А еще к вечеру у меня как то образовалась полная тумбочка шампанского. После работы на том же подрыве я сходила на консультацию к зубному и записалась в пятницу на прием.
У нас в подъезде живет всю зиму собака. А сегодня в подъезде прям на пороге насрано.
Ктото пытается подставить нашу подъездную собаку.
Ктото пытается подставить нашу подъездную собаку.
Сама фигею от своей молодцовости и смелости.
:)) Думаешь кто-то присел на порожек заради такого дела? Оно конечно дело нехитрое, но сомнения меня берут по этому поводу

Как в "Нашей Раше" с Людвигом Аристарховичем.
божтымой!! вещь немогу одну найти! недавно тут лежала а счас весь дом перерыла и нету!!!
Если это стринги, то поищи под плавками, наверное просто забыла снять.
а зачем поверх них плавки?? и вабще, скажи как мне что такое в понимании мужчин женские "плавки"?
Можно подумать что никогда никакие упыри не гадили в подъезде потому что приспичило.
Собака всю зиму прожила в подъезде и ни разу не нагадила там.
Собака всю зиму прожила в подъезде и ни разу не нагадила там.
Точно, я тоже вспомнила.
"Ученый, подложил мне тут калач копченый!"
"Ученый, подложил мне тут калач копченый!"
потому что она умная.. это люди .. "где живут там и ср*т".. в прямом и переносном смыслах
то что не стринги, не танго/чайки, не панталоны, не боксеры, но носится тоже на попе.