На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чайки???
короч не знаю. не хочу с тобой эту интимную тему обсуждать.
сам ты чайка)))
тоооортика хочу.. или пироооожное
*заканючила..
короч не знаю. не хочу с тобой эту интимную тему обсуждать.
сам ты чайка)))
тоооортика хочу.. или пироооожное
*заканючила..
Лично я не видел. А вот собачачье в подъезде видел и не один раз.
И даже если там покладено по-человечи :), то уж делать выводы о подставе таким образом - немножко дико. Вполне достаточно просто обыкновенного крысинного яда.
И даже если там покладено по-человечи :), то уж делать выводы о подставе таким образом - немножко дико. Вполне достаточно просто обыкновенного крысинного яда.
Я седня лопала вкусную шоколатку. Два раза. И на завтра еще один раз осталось.
Нет, богатый опыт просмотра журнала ОТТО, раздела женского нижнегно белья.
как называецца?
а я торта именно хочу..((
а я торта именно хочу..((
Яд - куда?
Просто странно мне сегодня было это видеть.
Я высказала предположение которое мне в голову пришло.
Просто странно мне сегодня было это видеть.
Я высказала предположение которое мне в голову пришло.
Сейчас читают
Виртуал и реал - перверсия
67213
558
Санкции против России (часть 4)
261221
1000
Хайку NF
257069
1002
Яд - гораздо более просто средство избавиться от собаки чем организация подставы посредством гаженья в подъезде.
Так то немцы придумали - иноземцы проклятые. У нас нет никаких чаек.
А если не подставить а просто отмаза такая типа это не я а она, просто левые чуваки пришли и навалили.
Называется - Дупло.
Или дупла. Как то так. Dupla.
Или дупла. Как то так. Dupla.
Ну от тут я без понятия, по мне так это тетки продавщицы придумали чисто по ассоциации формы. У них то я их и покупал.
ааа)) ну знаю.. только я с них перешла на киндер - там две палочки тоже с похожей начинкой ореховой))
оч их лю
оч их лю

я бы кусочек медового торта съела. или чизкейк или хоть заварное с белковым кремом
Дык чего им отмазыватся то?! Ну нагадили и нагадили, дальше пошли. Они ж левые, перед кем им отмазываться то?!
Ням-ням.
Я в понедельник пила кефир. Во вторник же поела вечером и весь кефир пошел прахом. Очень жалею. Сегодня есть не буду. Я решила худеть. Меня обозвали Данаей. Но я хотя бы живот втягиваю.
Я в понедельник пила кефир. Во вторник же поела вечером и весь кефир пошел прахом. Очень жалею. Сегодня есть не буду. Я решила худеть. Меня обозвали Данаей. Но я хотя бы живот втягиваю.
Ай, не знаю.
Мне так показалось и все.
Мне так показалось и все.
ооо.. я уже столет худею(( и только минусдва кг.. а надо минуспять((
а ты только кефиром худеешь?
а ты только кефиром худеешь?
Свою Данаю обнимая,
Я тлею, млею и кончаю!
Я тлею, млею и кончаю!
А я вчера сходила на фитнес.
Отлично себя чувствую.
Отлично себя чувствую.
Я в бассейн хожу, ем меньше. В понедельник ничего не ела из муки. Утром - овсянку. Днём кефир. Вечером яблоко. Легла спать с ощущением, что хорошею. А во вторник всё сама себе испортила.
у меня ваще нет сыли воли не есть. знаешь еслиб я одна жила -то ничего не покупалб домой и все. а когда тебе еще надо ужин приготовить- это издевательство.
поэтому я кушаю -но стараюсь не объедаться. и побольше фитнеса. раз в неделю сауна обязательно. и крема всякие разные.. но это так.. для косметического эффекта)
еще отдых активный предпочитаю.. коньки там, лыжи, ватрушки наконец)) и танцы в клубе))
поэтому я кушаю -но стараюсь не объедаться. и побольше фитнеса. раз в неделю сауна обязательно. и крема всякие разные.. но это так.. для косметического эффекта)
еще отдых активный предпочитаю.. коньки там, лыжи, ватрушки наконец)) и танцы в клубе))
Это понятно. Хорошо. Я так тоже иногда делаю.
Но всё равно, когда в печали, ем.
Но всё равно, когда в печали, ем.
бери пример с меня - я когда в печали пью и по девченкам бегаю.

оо. я ем в печали и радости. особо я люблю рыбку малосольную красную, морепродукты всякие и разные виды вредной еды
пицца, паста супы-пюре сливочные. короче все мегакалорийное. вот есть кафешки перчини - я их обхожу. но если зайду -то все. облопаюсь и счастлива))
пицца, паста супы-пюре сливочные. короче все мегакалорийное. вот есть кафешки перчини - я их обхожу. но если зайду -то все. облопаюсь и счастлива))
Сифон исчезла? Наверно рабочий день закончился.
Тебе можно. 
Когда я в печали, то мне хочется сделать себе хуже.

Когда я в печали, то мне хочется сделать себе хуже.
Если Вивиан будет пьяная бегать по девочкам, думаю фигня получится какая то.
Я в "Перчини" пришла с подругой. Худела перед встречей с ней. А когда пора было вставать из-за стола, мне стало страшно. Так я переела.
ну ты даешь.. сделай другим хуже.. себе то за что? себя надо любить холить и лелеять!
Я люблю Перчини.
Мы с детьми в воскресенье туда наверное пойдем днем.
Если место будет.
Мы с детьми в воскресенье туда наверное пойдем днем.
Если место будет.
обожаю там супчики и пасты и пииицу!
скажижеж вкусно и еще чесночком тааак пахнет))
а с виноом! эх! красота
скажижеж вкусно и еще чесночком тааак пахнет))
а с виноом! эх! красота
В 16 лет бегала по лесу с двумя безумными подругами. Мы напились водки, нашли компанию мужчин и орали, а они нас испугались.
Сейчас я уже так не могу.
Сейчас я уже так не могу.

Я вспомнила историю как два мужика поймали тетку и поволокли ее на стройку насиловать. А она от страха закричала вместо "караул" - "Ура"! Те испугались и бросили ее.
ага. я тож с куклой иногда езжу. она назаказывает, перезакусает все, а ем я
она у меня лююбит кафешки))

она у меня лююбит кафешки))
Да, это правда. Я тоже люблю всё это. Но мне хочется быть стройной. Мне юбку купили и сказали, чтобы я до неё похудела. Я в понедельник худела, так она в талии свободна сильно стала, а где попа, нет.
ога.. у меня до сих пор костюм висчт купленый на похудеть. столько бобов ввалила.. но оденешь его и выдохнуть страшно((
больше я на такую фигню не ведусь..
это муж тебе чтоль так купил?
больше я на такую фигню не ведусь..
это муж тебе чтоль так купил?
Хорошо, что порядочные мужчины попались, а то было бы нам плохо.
А потом за каждой из нас бегал мальчик из класса. Они нас поделили, и было очень здорово бегать по пустынному пляжу от парня.
А потом за каждой из нас бегал мальчик из класса. Они нас поделили, и было очень здорово бегать по пустынному пляжу от парня.
Неправильная юбка. Однозначно.
Хорошая попа худеть не должна...
Муж.
Я её ношу уже, эту юбку, но пока мне в ней очень тесно и я всё время всё в себя втягиваю.
Муж мне и порции накладывает, потому что я больше себе наложу, и следит, чтобы я жевала долго.
Я её ношу уже, эту юбку, но пока мне в ней очень тесно и я всё время всё в себя втягиваю.
Муж мне и порции накладывает, потому что я больше себе наложу, и следит, чтобы я жевала долго.
Да, это правда. Я тоже люблю всё это. Но мне хочется быть стройной. Мне юбку купили и сказали, чтобы я до неё похудела. Я в понедельник худела, так она в талии свободна сильно стала, а где попа, нет.Одежду нужно покупать по размеру. По своему. Я б не стерпела если бы мне ктото так указывал. Я сама могу себе какие то задачи ставить, но ни от кого другого не потерпела бы.
А всё. В 1997 году это был последний раз.
Неправильная юбка. Однозначно.плюс стопицот.
Я сделала вывод, что любят худеньких и молоденьких.