На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чайки???
короч не знаю. не хочу с тобой эту интимную тему обсуждать.
сам ты чайка)))
тоооортика хочу.. или пироооожное
*заканючила..
короч не знаю. не хочу с тобой эту интимную тему обсуждать.
сам ты чайка)))
тоооортика хочу.. или пироооожное
*заканючила..
Лично я не видел. А вот собачачье в подъезде видел и не один раз.
И даже если там покладено по-человечи :), то уж делать выводы о подставе таким образом - немножко дико. Вполне достаточно просто обыкновенного крысинного яда.
И даже если там покладено по-человечи :), то уж делать выводы о подставе таким образом - немножко дико. Вполне достаточно просто обыкновенного крысинного яда.
Я седня лопала вкусную шоколатку. Два раза. И на завтра еще один раз осталось.
Нет, богатый опыт просмотра журнала ОТТО, раздела женского нижнегно белья.
как называецца?
а я торта именно хочу..((
а я торта именно хочу..((
Яд - куда?
Просто странно мне сегодня было это видеть.
Я высказала предположение которое мне в голову пришло.
Просто странно мне сегодня было это видеть.
Я высказала предположение которое мне в голову пришло.
Сейчас читают
Идти иль не ходить?
8071
51
Можно ли работать на двойке без разрешения?
140013
130
Где смогут сделать надпись из самоклеещейся пленки на заднюю дверь?
5737
14
Яд - гораздо более просто средство избавиться от собаки чем организация подставы посредством гаженья в подъезде.
Так то немцы придумали - иноземцы проклятые. У нас нет никаких чаек.
А если не подставить а просто отмаза такая типа это не я а она, просто левые чуваки пришли и навалили.
Называется - Дупло.
Или дупла. Как то так. Dupla.
Или дупла. Как то так. Dupla.
Ну от тут я без понятия, по мне так это тетки продавщицы придумали чисто по ассоциации формы. У них то я их и покупал.
ааа)) ну знаю.. только я с них перешла на киндер - там две палочки тоже с похожей начинкой ореховой))
оч их лю
оч их лю

я бы кусочек медового торта съела. или чизкейк или хоть заварное с белковым кремом
Дык чего им отмазыватся то?! Ну нагадили и нагадили, дальше пошли. Они ж левые, перед кем им отмазываться то?!
Ням-ням.
Я в понедельник пила кефир. Во вторник же поела вечером и весь кефир пошел прахом. Очень жалею. Сегодня есть не буду. Я решила худеть. Меня обозвали Данаей. Но я хотя бы живот втягиваю.
Я в понедельник пила кефир. Во вторник же поела вечером и весь кефир пошел прахом. Очень жалею. Сегодня есть не буду. Я решила худеть. Меня обозвали Данаей. Но я хотя бы живот втягиваю.
Ай, не знаю.
Мне так показалось и все.
Мне так показалось и все.
ооо.. я уже столет худею(( и только минусдва кг.. а надо минуспять((
а ты только кефиром худеешь?
а ты только кефиром худеешь?
Свою Данаю обнимая,
Я тлею, млею и кончаю!
Я тлею, млею и кончаю!
А я вчера сходила на фитнес.
Отлично себя чувствую.
Отлично себя чувствую.
Я в бассейн хожу, ем меньше. В понедельник ничего не ела из муки. Утром - овсянку. Днём кефир. Вечером яблоко. Легла спать с ощущением, что хорошею. А во вторник всё сама себе испортила.
у меня ваще нет сыли воли не есть. знаешь еслиб я одна жила -то ничего не покупалб домой и все. а когда тебе еще надо ужин приготовить- это издевательство.
поэтому я кушаю -но стараюсь не объедаться. и побольше фитнеса. раз в неделю сауна обязательно. и крема всякие разные.. но это так.. для косметического эффекта)
еще отдых активный предпочитаю.. коньки там, лыжи, ватрушки наконец)) и танцы в клубе))
поэтому я кушаю -но стараюсь не объедаться. и побольше фитнеса. раз в неделю сауна обязательно. и крема всякие разные.. но это так.. для косметического эффекта)
еще отдых активный предпочитаю.. коньки там, лыжи, ватрушки наконец)) и танцы в клубе))
Это понятно. Хорошо. Я так тоже иногда делаю.
Но всё равно, когда в печали, ем.
Но всё равно, когда в печали, ем.
бери пример с меня - я когда в печали пью и по девченкам бегаю.

оо. я ем в печали и радости. особо я люблю рыбку малосольную красную, морепродукты всякие и разные виды вредной еды
пицца, паста супы-пюре сливочные. короче все мегакалорийное. вот есть кафешки перчини - я их обхожу. но если зайду -то все. облопаюсь и счастлива))
пицца, паста супы-пюре сливочные. короче все мегакалорийное. вот есть кафешки перчини - я их обхожу. но если зайду -то все. облопаюсь и счастлива))
Сифон исчезла? Наверно рабочий день закончился.
Тебе можно. 
Когда я в печали, то мне хочется сделать себе хуже.

Когда я в печали, то мне хочется сделать себе хуже.
Если Вивиан будет пьяная бегать по девочкам, думаю фигня получится какая то.
Я в "Перчини" пришла с подругой. Худела перед встречей с ней. А когда пора было вставать из-за стола, мне стало страшно. Так я переела.
ну ты даешь.. сделай другим хуже.. себе то за что? себя надо любить холить и лелеять!
Я люблю Перчини.
Мы с детьми в воскресенье туда наверное пойдем днем.
Если место будет.
Мы с детьми в воскресенье туда наверное пойдем днем.
Если место будет.
обожаю там супчики и пасты и пииицу!
скажижеж вкусно и еще чесночком тааак пахнет))
а с виноом! эх! красота
скажижеж вкусно и еще чесночком тааак пахнет))
а с виноом! эх! красота
В 16 лет бегала по лесу с двумя безумными подругами. Мы напились водки, нашли компанию мужчин и орали, а они нас испугались.
Сейчас я уже так не могу.
Сейчас я уже так не могу.

Я вспомнила историю как два мужика поймали тетку и поволокли ее на стройку насиловать. А она от страха закричала вместо "караул" - "Ура"! Те испугались и бросили ее.
ага. я тож с куклой иногда езжу. она назаказывает, перезакусает все, а ем я
она у меня лююбит кафешки))

она у меня лююбит кафешки))
Да, это правда. Я тоже люблю всё это. Но мне хочется быть стройной. Мне юбку купили и сказали, чтобы я до неё похудела. Я в понедельник худела, так она в талии свободна сильно стала, а где попа, нет.
ога.. у меня до сих пор костюм висчт купленый на похудеть. столько бобов ввалила.. но оденешь его и выдохнуть страшно((
больше я на такую фигню не ведусь..
это муж тебе чтоль так купил?
больше я на такую фигню не ведусь..
это муж тебе чтоль так купил?
Хорошо, что порядочные мужчины попались, а то было бы нам плохо.
А потом за каждой из нас бегал мальчик из класса. Они нас поделили, и было очень здорово бегать по пустынному пляжу от парня.
А потом за каждой из нас бегал мальчик из класса. Они нас поделили, и было очень здорово бегать по пустынному пляжу от парня.
Неправильная юбка. Однозначно.
Хорошая попа худеть не должна...
Муж.
Я её ношу уже, эту юбку, но пока мне в ней очень тесно и я всё время всё в себя втягиваю.
Муж мне и порции накладывает, потому что я больше себе наложу, и следит, чтобы я жевала долго.
Я её ношу уже, эту юбку, но пока мне в ней очень тесно и я всё время всё в себя втягиваю.
Муж мне и порции накладывает, потому что я больше себе наложу, и следит, чтобы я жевала долго.
Да, это правда. Я тоже люблю всё это. Но мне хочется быть стройной. Мне юбку купили и сказали, чтобы я до неё похудела. Я в понедельник худела, так она в талии свободна сильно стала, а где попа, нет.Одежду нужно покупать по размеру. По своему. Я б не стерпела если бы мне ктото так указывал. Я сама могу себе какие то задачи ставить, но ни от кого другого не потерпела бы.
А всё. В 1997 году это был последний раз.
Неправильная юбка. Однозначно.плюс стопицот.
Я сделала вывод, что любят худеньких и молоденьких.