На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С какой минуты начинается влюблённость?
Не было чувств. Раз и есть.
С чего всё это берётся? Что этому способствует?
Не было чувств. Раз и есть.
С чего всё это берётся? Что этому способствует?
вот я и не знаю...но как вот бывало - увидишь человека -прям взгляд зацепится за него.. типа екнет што то и все такое.. искры там..
вот
вот

Это тебя статикой лупит, ты ж поди в шубе ходишь.
Сколько раз было, взглянула на человека, сверкнуло, зацепило, а начинаешь общаться - и сразу отпускает. Не то.
Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
91583
999
Мартовский кошачий дозор
82669
1000
4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
89585
460
ну кстати да.. вот сидели в клубе - мимо шел М и сверкнуло. капец. а потом когда он подошел.. типа то се.. я поняла- ой нет не надо
Если знаешь человека, временами забываешь про него, когда он появляется, вспоминаешь и ничего не чувствуешь. И после чего-то (только не понятно чего, всё как обычно) начинает сердце щемить, в животе болеть и жарко становится.
Влюбленность для меня - это ощущение боли.
У меня зуб болит - кажись влюбился я.
Да. Тянет в сердце, в животе. И дрожь какая-то, как только об объекте вспоминаешь.
Да ну тебя. Нет. 
Ты не шути. Ты изложи по делу.

Ты не шути. Ты изложи по делу.
По делу я не могу, потому как не могу я.
Влюбленность для меня - это ощущение боли.Почему больно?
А!!! Это в этом смысле?
Тогда эта боль однократная.

Влюбленность и любовь вещи разные. Для меня.
Влюбленность обычно глупая, безголовая, надломленная, и по большей части безответная. Так уж у меня случалось.
А любовь - другая совсем, постепенная, спокойная. Боль конечно и там бывает. Но так уж я устроена.
Влюбленность обычно глупая, безголовая, надломленная, и по большей части безответная. Так уж у меня случалось.
А любовь - другая совсем, постепенная, спокойная. Боль конечно и там бывает. Но так уж я устроена.
*закрылся тазиком*
А зад то торчит, вот я сейчас тебя поленом.
А зад то торчит, вот я сейчас тебя поленом.
Со взгляда....
Про влюбленность не знаю....
Но сидим как-то семьей в театре. Смотрю на впередисидящих. акромя голов-шей нифига не видно... И вот смотрю я на одну шею. Волосы прибраны верх и только несколько золотых упрямых локонов упрямо вылезли из прически и дразняще вьются по шее...
Еле сосредоточился на спектакле. В антракте и после спектакля старательно избегал того, чтобы увидеть личико. чтобы это несравненное осчущение осталось, абстрактного вождления...
Про влюбленность не знаю....
Но сидим как-то семьей в театре. Смотрю на впередисидящих. акромя голов-шей нифига не видно... И вот смотрю я на одну шею. Волосы прибраны верх и только несколько золотых упрямых локонов упрямо вылезли из прически и дразняще вьются по шее...
Еле сосредоточился на спектакле. В антракте и после спектакля старательно избегал того, чтобы увидеть личико. чтобы это несравненное осчущение осталось, абстрактного вождления...
влюбленность... со взгляда.... вот помню какт сидел с друзьями в ресторации, никаких планов, уставший, и никто ведь не возбуждал, пока не кончилась бутылка коньяка. а тут одна подошла, пригласила танцевать, игривый взгляд, смешливые губы.... тут влюбленность и проснулась. вооот... а утром я попросил ее телефон, но никогда не звонил - прошла любовь, завяли помидоры 

вот ты какой)) сами к тебе все подходят.. я вот первая не пойду..
Красиво написали. Как у Куприна "Гранатовый браслет".
после второй бутылки коньяка - уже я первый подххожу))
с подсознательной необходимости в этом чувстве.
сейчас весна, гармоны играют, и душа и тело требут состояния влюблённости, хотяб легкого флирта
сейчас весна, гармоны играют, и душа и тело требут состояния влюблённости, хотяб легкого флирта

В сентябре когда случается, то к чему?
Нет. Мне хочется разобраться, как получается, что человек не вызывал чувств, и вдруг стал вызывать. А тот момент, когда это случилось, как уловить, чтобы выключить его, чтобы не дать процессу идти.
Нет. Мне хочется разобраться, как получается, что человек не вызывал чувств, и вдруг стал вызывать. А тот момент, когда это случилось, как уловить, чтобы выключить его, чтобы не дать процессу идти.
а выключить этот процесс нельзя. Это как не думать про зеленую обезьяну. Лучше переболеть побыстренькому и на свободу с чистой совестью
Что за "Зелёная Обезьянка"? Откуда это?
берется?.. с приятных воспоминаний о чем-то , связанном с вами двоими))
"Не думай о белой обезьяне" - это из "Ходжи Насреддина", по-моему.
Не было воспоминаний. Они ещё не успели случится. Ничего не было. Знакомы и всё.
смотря что понимать под воспоминаниями)))
Что за "Зелёная Обезьянка"? Откуда это?Это прикол такой - только не думайте про обезьяну. И начинаешь про нее все время думать.
Точно... нафантазируй себе всё - и влюбись в это... дело техники... главное - грамотно зациклиться :-)
смотря что понимать под воспоминаниями)))общую историю
***и влюбись в это... дело техники... главное - грамотно зациклиться ***
воооот...и обратный процесс "НЕ влюбись в ЭТО" тоже вполне возможен
главное - правильно выделить ЭТО
воооот...и обратный процесс "НЕ влюбись в ЭТО" тоже вполне возможен
главное - правильно выделить ЭТО
мда... а первый взгляд?... глаза в глаза.. и еще много чего)))
Не понравился совершенно. И я прекрасно отдаю отчёт.
Ничего мне не нравилось в нём. Я про него забывала время от времени, и когда звонил, даже сразу сообразить не могла.