На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фотку яблока в студию! щас продадим на аукционе! (но 30 % мои!)
ладно)))
потерплю до завтра
только мне сильно яркое не хочется...а так....мило чтоб !
вот
потерплю до завтра
только мне сильно яркое не хочется...а так....мило чтоб !
вот
Сейчас читают
Дозор кулюторный
96507
1000
Нужны ли выборы на БЗ?
55458
518
С достоинством или без оного
51140
413
да стиралка постирает. тут как раз горя нет.
Шваброй никогда не вымоешь так тщательно как руками. Но Пеппи застеснялось и куда то исчезла - наверно убираться .
аа. ну зыко-зыко. говорят у тебя собака есть? как зовут?
Я мою пол пока вода в ведре не будет чистой.
у меня 3 разных швабры
и места для них немеряно
а пол мою руками )))
и места для них немеряно
а пол мою руками )))
Не, такая палочка, к ней прямоугольная пластина приделана, свободно крутящаяся на 360 градусов. На пластину махровая нахлобучка. Обычная швабра современная, во всех магазинах есть вариации.
ты чоооо!Что - я?
ПС: картинка не открывается, чего хотела сказать то?
ты его блондином обозвала. это бекхем блондин и то крашеный.. обожаю мужчин который оч за собой ухаживают. крема, солярий, маникюр-педикюр, хороший парикмахер))
Собаку зовут Вики. Она же Вилка. Она же еще много кто, но это слишком интимно для широкой публики

да я как представила: кууушайте гости дорогие, в магазине все так дооорого ))))я тоже.
Сидят такие за столом, коготками по столешнице клац-клац, прям вгостях у кролика.

Прежде чем за стол садить - всем ногти остричь - чтобы не стучали 

да вообще руки за спиной связать чтобы по стеколку не елозили копытами своими.
вилка -зыко. у меня у знакомых кот короткошерстный такой белый. зефир зовут. я тащусь от этого образа и названия. он такой большой а шерсть гуустая и короткая. а у нас (родителей мужа) собака была - такса. классная серая в черный горох. дорогая. представляешь- на трассе из машины выскочил и кирдык((. тобик звали)) ну эт сокращенно. по их там полному имени не помню как..
И подушечки пальцев скотчем замотать, чтоб отпечатки не оставить. Это же троянские столы, подсовываемые производителями стеклочистителей.
И каждого из ложечки кормить, заранее повязав салфетки, чтобы не испачкали одежду. - За папу, за маму, за модератора 

А, не могу над вами
-покажи
-ламинат?
-на веревочках?
-паркет?
Диалог супер получился.
-покажи
-ламинат?
-на веревочках?
-паркет?
Диалог супер получился.
и вообще, что за мода гостей приглашать? пусть дома сидят едят за своео модератора
да, я тоже посмеялась про ламинат на веревочках
Новинка!!!
Я хочу какое нибудь одеяльцо красивое...
Я хочу какое нибудь одеяльцо красивое...

Вот так вот тайные планы и раскрываются. Недавно узнал что байку о том, что сытные завтраки полезны для здоровья активно поддерживали американские компании производители хлопьев.
Тебе не понравилось? Ладно, муксуна доедим без тебя
Это я про твою фразу "что за мода гостей приглашать?"

Это я про твою фразу "что за мода гостей приглашать?"
Вот так вот тайные планы и раскрываются. Недавно узнал что байку о том, что сытные завтраки полезны для здоровья активно поддерживали американские компании производители хлопьев.бооооже.. вроде образованый человек, да?
можт ты не знаешь что на нгсе каждая статья проплачена?
Последнее что я когда то буду читать, так это новости на НГС Нашли себе достойный источник информации 

??? прелесть какая.... че это мне не понраивлось? откуда такие выводы. у тебя же не стеклянный стол
Давай мыло, я тебе отправлю на почте, а сжать не могу , возиться надо, времени нет уже.
Блондин- это что-то другое.такя ж говорю он брюнет!!
Деечки, ну не брунет он, ну явно.
А для меня все что не брунет, все блондин.
Минус рыжие.
А для меня все что не брунет, все блондин.
Минус рыжие.
што в каком. вон Пеппи прикрепила его он брюнет)
не Вивиан. эти двое мне не нра. чо то не то. хотя я их ваще вижу впервые. кто это?
Я сама сейчас внимание обратила. Хотя два разных мужчины.
Хотя вот ты знаешь...отличная фотка.
Может пересмотреть свое отношение к Лоу? *задумалась*
Может пересмотреть свое отношение к Лоу? *задумалась*
Брюнет, не брюнет, но уж точно не блондин. Брови темные, все такое.
Оливье - любовник Кайли Миноуг. А Бен Барнс сыграл Принца Каспиана в "Хрониках Нарнии".
Послала ЛС
Ты еще размеры укажи, плиз)))
Ты еще размеры укажи, плиз)))
Блондин- это что-то другое.zizi:
ты его блондином обозвала. это бекхем блондин и то крашеный.. обожаю мужчин который оч за собой ухаживают. крема, солярий, маникюр-педикюр, хороший парикмахер))
----------------------------------------------------
...макияж, блеск для губ, румяна...