На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фотку яблока в студию! щас продадим на аукционе! (но 30 % мои!)
ладно)))
потерплю до завтра
только мне сильно яркое не хочется...а так....мило чтоб !
вот
потерплю до завтра
только мне сильно яркое не хочется...а так....мило чтоб !
вот
Сейчас читают
я
32867
202
Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
112781
419
Что вы делаете вечером?
6242
81
да стиралка постирает. тут как раз горя нет.
Шваброй никогда не вымоешь так тщательно как руками. Но Пеппи застеснялось и куда то исчезла - наверно убираться .
аа. ну зыко-зыко. говорят у тебя собака есть? как зовут?
Я мою пол пока вода в ведре не будет чистой.
у меня 3 разных швабры
и места для них немеряно
а пол мою руками )))
и места для них немеряно
а пол мою руками )))
Не, такая палочка, к ней прямоугольная пластина приделана, свободно крутящаяся на 360 градусов. На пластину махровая нахлобучка. Обычная швабра современная, во всех магазинах есть вариации.
ты чоооо!Что - я?
ПС: картинка не открывается, чего хотела сказать то?
ты его блондином обозвала. это бекхем блондин и то крашеный.. обожаю мужчин который оч за собой ухаживают. крема, солярий, маникюр-педикюр, хороший парикмахер))
Собаку зовут Вики. Она же Вилка. Она же еще много кто, но это слишком интимно для широкой публики

да я как представила: кууушайте гости дорогие, в магазине все так дооорого ))))я тоже.
Сидят такие за столом, коготками по столешнице клац-клац, прям вгостях у кролика.

Прежде чем за стол садить - всем ногти остричь - чтобы не стучали 

да вообще руки за спиной связать чтобы по стеколку не елозили копытами своими.
вилка -зыко. у меня у знакомых кот короткошерстный такой белый. зефир зовут. я тащусь от этого образа и названия. он такой большой а шерсть гуустая и короткая. а у нас (родителей мужа) собака была - такса. классная серая в черный горох. дорогая. представляешь- на трассе из машины выскочил и кирдык((. тобик звали)) ну эт сокращенно. по их там полному имени не помню как..
И подушечки пальцев скотчем замотать, чтоб отпечатки не оставить. Это же троянские столы, подсовываемые производителями стеклочистителей.
И каждого из ложечки кормить, заранее повязав салфетки, чтобы не испачкали одежду. - За папу, за маму, за модератора 

А, не могу над вами
-покажи
-ламинат?
-на веревочках?
-паркет?
Диалог супер получился.
-покажи
-ламинат?
-на веревочках?
-паркет?
Диалог супер получился.
и вообще, что за мода гостей приглашать? пусть дома сидят едят за своео модератора
да, я тоже посмеялась про ламинат на веревочках
Новинка!!!
Я хочу какое нибудь одеяльцо красивое...
Я хочу какое нибудь одеяльцо красивое...

Вот так вот тайные планы и раскрываются. Недавно узнал что байку о том, что сытные завтраки полезны для здоровья активно поддерживали американские компании производители хлопьев.
Тебе не понравилось? Ладно, муксуна доедим без тебя
Это я про твою фразу "что за мода гостей приглашать?"

Это я про твою фразу "что за мода гостей приглашать?"
Вот так вот тайные планы и раскрываются. Недавно узнал что байку о том, что сытные завтраки полезны для здоровья активно поддерживали американские компании производители хлопьев.бооооже.. вроде образованый человек, да?
можт ты не знаешь что на нгсе каждая статья проплачена?
Последнее что я когда то буду читать, так это новости на НГС Нашли себе достойный источник информации 

??? прелесть какая.... че это мне не понраивлось? откуда такие выводы. у тебя же не стеклянный стол
Давай мыло, я тебе отправлю на почте, а сжать не могу , возиться надо, времени нет уже.
Блондин- это что-то другое.такя ж говорю он брюнет!!
Деечки, ну не брунет он, ну явно.
А для меня все что не брунет, все блондин.
Минус рыжие.
А для меня все что не брунет, все блондин.
Минус рыжие.
што в каком. вон Пеппи прикрепила его он брюнет)
не Вивиан. эти двое мне не нра. чо то не то. хотя я их ваще вижу впервые. кто это?
Я сама сейчас внимание обратила. Хотя два разных мужчины.
Хотя вот ты знаешь...отличная фотка.
Может пересмотреть свое отношение к Лоу? *задумалась*
Может пересмотреть свое отношение к Лоу? *задумалась*
Брюнет, не брюнет, но уж точно не блондин. Брови темные, все такое.
Оливье - любовник Кайли Миноуг. А Бен Барнс сыграл Принца Каспиана в "Хрониках Нарнии".
Послала ЛС
Ты еще размеры укажи, плиз)))
Ты еще размеры укажи, плиз)))
Блондин- это что-то другое.zizi:
ты его блондином обозвала. это бекхем блондин и то крашеный.. обожаю мужчин который оч за собой ухаживают. крема, солярий, маникюр-педикюр, хороший парикмахер))
----------------------------------------------------
...макияж, блеск для губ, румяна...