На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лапушка.. ыыыыыыы.. где моя лубофьь. ну емое.. зыко красавчиков крепить. но у меня свой хороооошенький))
Сквот не утрировала, она итог подбила.
А так прозвучало, как будто я этому блондину глаз подбила)))
Для брутальности можно б...

Для брутальности можно б...

Я -спать.
И пусть, чорт с ним, мне приснится Джуд Лоу, уболтали.
И пусть, чорт с ним, мне приснится Джуд Лоу, уболтали.
А откуда у твоей собаки такое странное имя взялося?
Из паспорта ейного. Вики Винки Ольф Амайзе.
А в паспорт кто туда его засунул? Вики Винки Ольф Амайзе, это ж надо такое придумать... А Вилко-поповицкий монастырь тут ни при чём случайно? Твоя Винки пиво пьёт?
Вот прилипла ко мне песня "Optimistique Moi" Милен Фармер. Второй день слушаю, на двадцатый раз уже...
Заводчики, вестимо. Такие уж у них, у породистых собак, сложные имена. Жених наш, единственно нам подходящий, вообще зовется Пуп Земли. И живет в Москве.
А их детишек будут звать Кто-то -там Вики Пуп?:-)
Имена родителей же фигурируют в имени, кажется?
Имена родителей же фигурируют в имени, кажется?
Авангард побеждает Салават Юлаев 4:1 Осталось до конца минут 15 игры. Что творится сейчас наверно в Омске :-). Мало кто верил что Авангарду удастся выбить чемпиона КХЛ :-)
эх... надо было мне на этой неделе в Омск ехать. Позырила бы что твориться
А дай послухать "Optimistique Moi" Милен Фармер?

Весь Омск будет сегодня праздновать 

Питомник фигурирует. Ольф Амайзе -это именно питомник. Еще пометы называют по буквам алфавита, первый - все щенки на А и т.д.
Заводчики, вестимо. Такие уж у них, у породистых собак, сложные имена. Жених наш, единственно нам подходящий, вообще зовется Пуп Земли. И живет в Москве.Кинологический национализм.
Кинологический национализм.Сокорее идиотизьм...вперемешку с конформизмом

Да, приходится блюсти чистоту крови, когда в тебе росту 16 см в холке. Мастино кастинг не пройдут.
Здравствуй, Сима, эксперт по всем наукам и искусствам! И по животноводству.
Это не кинологический национализм, а кинологический ужас и засада, прикинь сколько бабулек вывалит Пеппи, чтобы свою крошку на случку свозить?
а это плата за вы**оны. Завела бы дворняжку добрую и умную.... Но дворняжкиной родословной не понтанешь
я завтра мимо метро поеду - хочу спаржи и шпината набрать. как их есть и готовить?
авитоминоз мозга у меня(((
авитоминоз мозга у меня(((
А шо делать, если у Пеппи дворняжек нет, а бабульки есть? Вот и приходится страдать.
я мечтаю о собачке. но когда были возможности финансовые не было практических а счас все наоборот..
а сегодня такого тойчика видела... заайка.
а сегодня такого тойчика видела... заайка.
Авитаминоз мозга?!
Это сильно сказано, опасное заболевание, одно название чего стоит.

со шпинатом слойки сделать. Как-то Геймовер выкладывала рецепт
Пеппи, вы расказывауте , не обращайте внимания. мне вот интересно.
Так какие тогда страдания? если бабульки есть? одно должно быть удовольствие.
Пачиму?! Мы ж к вам со всем пониманием и почтением.
Не обижайтесь на нас, это у нас от незнания и конформизму для.

Про собаку надо рассказывать собачатникам.
слойки с сыром не сильно калорийно. очень расчудесное блюдо. еще можно омлет сделать со шпинатом - индийское блюдо
У нас был королевский пудель. Без доков и родословной, простой, из Новосибирского цирка. Красавец необыкновенный.
Гуляю как-то - останавливается Лексус. Там пуделиха белая. (Не за рулем, на заднем сиденье). Хозяин говорит - какой красавчег, прям готовый жених нашей мамзели. Я говорю - он всегда как пионер.
- А документики у вас в порядке.
- Наши документы - лапы и то, что осталось от хвоста...
- Извиняйте...
Так и пришлось бедняге довольствоваться простыми безродными партнершами...
Вот что значит бумажка, даже в жизни собаки...
Гуляю как-то - останавливается Лексус. Там пуделиха белая. (Не за рулем, на заднем сиденье). Хозяин говорит - какой красавчег, прям готовый жених нашей мамзели. Я говорю - он всегда как пионер.
- А документики у вас в порядке.
- Наши документы - лапы и то, что осталось от хвоста...
- Извиняйте...
Так и пришлось бедняге довольствоваться простыми безродными партнершами...
Вот что значит бумажка, даже в жизни собаки...
я будущий собачатник. я хочу маленьку собачку. как ребенок второй.
С пуделем мороки много и денег на стрижку нада немеряно каждый месяц.
а у пуделя твоего что-то отвалилось от постых партнерш-то? пуделю-то начхать на бумажки партнерш )))) это наши человеческие заморочки, чтобы пудель был с паспортом, а то его любить невозможно
Вот заведете и будем мы с Вами общаться , как собачатник с собачатником, невидимыми остальным симпатическими чернилами

С пуделем мороки много и денег на стрижку нада немеряно каждый месяц.Да чесать надо. Зато шерсти.... Бабульке одной отдавали безвозмездно. Она что-то там вязала. Жена тоже пыталась прясть - вязать, но нудно очень..
Стригли сами...
вот я озаботилась. счас родителей выбераю. нашла чихуашечку но оч счас для меня дорого. еще не факт что детки в него будут
Все об анальном сексе? Ты думаешь, это надо пожилой негритянке?
я пожалуй первый раз ткнула на ссылку (на Ечевы ниогда не жму)
и что я вижу???
и что я вижу???

так что наверно тойчика буду брать. надо на выставки сходить. выбрать родителей. записаться на деток.. не скоро все это..