На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну на это счёт я ничо сказать не могу, я на цену продуктов питания лет 10 уже внимания не обращаю, так, плюс-минус километр. Тем более, что они во всех магазинах разные, а оно мне надо?
Вы покупаете, а на чек не смотрите даже из любопытства?
да че с богатеями разговаривать?
Не, обычно богатые очень за этим смотрят...
а Мишель подпольный олигарх. И фамилиё у него Корейко
я те больше скажу.. до конца года продукты подоражают на 45% где то.. 

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
350086
1000
Красота и беременность (часть 47)
223990
1000
Как Вам погодка?
149786
553
Это здорово!!!
Но Корейко бы проверял чеки, вдруг лишнее пробьют.
Но Корейко бы проверял чеки, вдруг лишнее пробьют.
За Корейко ответишь. Нее, просто гиперинфляция оставила в моей душе неизгладимое впечатление и полную уверенность, что как бы ни скакали вверх цены, а с голоду мы всё рано не умрём, потому что зарплата то же возрастёт на столько же, даже больше. Вот и не расстраиваюсь с тех пор, когда цены возрастают.
Жил бы я один тоже бы не смотрел на цены. Но эта семья столько жрет!!!
А толку от нее ноль, скажи же? Одни расходы и страдания от той семьи.
Лююююююдиииии!!!!! Сколько время? А че не работаете?!!
Не, ну старший уже чаю может налить, а мелкий пульт принести. Все-таки в семье что-то есть.
привет.
Работают видимо.
А я в пятницу иду зубики лечить.
И меня таак радует что это не сегодня а завтра...
Работают видимо.
А я в пятницу иду зубики лечить.
И меня таак радует что это не сегодня а завтра...
Ога, я в принципе забыла когда сама мусор выносила и посуду мыла. А теперь сын еще и готовит.
прямо вот напразднуешься и пойдешь?
не боИсь. там счас хорошо. поспишь заодно.
не боИсь. там счас хорошо. поспишь заодно.
Да ожидание смерти всегда хуже самой смерти (с)
А насчет поспишь - я конечно сцыкло но не настолько чтобы пропускать такие значимые моменты своей жизни.
А насчет поспишь - я конечно сцыкло но не настолько чтобы пропускать такие значимые моменты своей жизни.
Хм, чет к чему-то такому подозрительному он тебя готовит... скоро похоже невестку тебе приведет.
А есть ли у стоматольгов такая штука, чтобы пасть пациента сама не закрывалась?
А то я бы поспал, но ведь надо все время челюсти разводить.
А то я бы поспал, но ведь надо все время челюсти разводить.
да. хорошо бы штоб не ждать. хлоп и все. и ты даже попереживать неуспел. я вот согласна хоть счас
Ага, издалека заходит - значит сразу и бабушкой сделает.
Нуу.. надо только валенок потяжелее и даже синяк будет не очень фиолетовый.
А есть ли у стоматольгов такая штука, чтобы пасть пациента сама не закрывалась?
Есть:)
Есть:)
НПП
Где отчет о походе с Зонтиком в кабак?)
Где отчет о походе с Зонтиком в кабак?)
Кошмарное устройство... мне однажды вставляли эту распорку с плёнкой - я чуть слюной не захлебнулась, отсоса-то нет...
Или они про него забыли?..:-)
Или они про него забыли?..:-)
какой синяк то. в гробу красивой надо быть.
скажите вот кто придумал что бабы с малолетсва в избы ходить горящие должны и коней останавливать..
...................
и форум ваш дурацкий тоже..
скажите вот кто придумал что бабы с малолетсва в избы ходить горящие должны и коней останавливать..
...................
и форум ваш дурацкий тоже..
я как-то с дяденькой была в заведении, и он заказал, допустим, рис, а ему принесли, капусту, он указал на то, ему заменили
и вот когда счет принесли, то там, лллля, капуста была пробита, которая, ну может на 50 копеек дороже
и он стал так противно из-за этого с ними разбор чинить, что я чуть не померла шесть раз от горя за него, что он такой мелочный
стрёмно это, палюбасу
и вот когда счет принесли, то там, лллля, капуста была пробита, которая, ну может на 50 копеек дороже
и он стал так противно из-за этого с ними разбор чинить, что я чуть не померла шесть раз от горя за него, что он такой мелочный
стрёмно это, палюбасу
Кстати, чего там с Зонтом? Где подробное описание?
она про дядьку, а зонтика теткой вчера изобличили, насколько я помню последние инсе...инси... сплети.
Низнаю, низнаю... в моем случае все было удачно скомбинировано:)
Мда, надыть клинику менять. А то и распорки у них нет и зубы болят после того как их полечили, а не до того.
Иди в Дентал-сервис...
Правда, моя любимая доктор сейчас в декрете, а то бы порекомендовала.
Правда, моя любимая доктор сейчас в декрете, а то бы порекомендовала.
Так, как я понял, зонт на пятницу планировал с кем то встречу, ну ни как не вчера.
Доигралась в доктора. Коротенький халатик на распашку и другие дела.
А я поняла, что вчера. В 19 нуль-нуль. Прискакала тут сплетни послушать. 

вчера, вчера )
и где эти 4 человека, на которых стол был?
и где эти 4 человека, на которых стол был?
вот, хвала аллаху, не дожилась еще до тех времен, голодных, чтоб только пригласи и хфемидку палучи *с достоинством*
гыгы
я спала четырнадцать часов кряду и счас любй энерджайзер перескачу шестнадцать раз подряд.
гыгы
я спала четырнадцать часов кряду и счас любй энерджайзер перескачу шестнадцать раз подряд.
Где отчет о баранине? *сама удивляюсь своему занудству*)))))
а че надо до этого сделать: 30 пар железных башмаков износить, за тобой бегаючи?
он же на неё забил и шашлык готовый паел. а потом, наверна, паспал))
бляха-муха, это кем надо быть, чтоб забить на баранину? Да еще променять на готовый(!) куриный(!) шашлык??!!!!
продинамила значит пацана, динамщица 

Сточил я вчера баранину. Чего о ней теперь говорить?