На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну на это счёт я ничо сказать не могу, я на цену продуктов питания лет 10 уже внимания не обращаю, так, плюс-минус километр. Тем более, что они во всех магазинах разные, а оно мне надо?
Вы покупаете, а на чек не смотрите даже из любопытства?
да че с богатеями разговаривать?
Не, обычно богатые очень за этим смотрят...
а Мишель подпольный олигарх. И фамилиё у него Корейко
я те больше скажу.. до конца года продукты подоражают на 45% где то.. 

Это здорово!!!
Но Корейко бы проверял чеки, вдруг лишнее пробьют.
Но Корейко бы проверял чеки, вдруг лишнее пробьют.
За Корейко ответишь. Нее, просто гиперинфляция оставила в моей душе неизгладимое впечатление и полную уверенность, что как бы ни скакали вверх цены, а с голоду мы всё рано не умрём, потому что зарплата то же возрастёт на столько же, даже больше. Вот и не расстраиваюсь с тех пор, когда цены возрастают.
Жил бы я один тоже бы не смотрел на цены. Но эта семья столько жрет!!!
А толку от нее ноль, скажи же? Одни расходы и страдания от той семьи.
Лююююююдиииии!!!!! Сколько время? А че не работаете?!!
Не, ну старший уже чаю может налить, а мелкий пульт принести. Все-таки в семье что-то есть.
привет.
Работают видимо.
А я в пятницу иду зубики лечить.
И меня таак радует что это не сегодня а завтра...
Работают видимо.
А я в пятницу иду зубики лечить.
И меня таак радует что это не сегодня а завтра...
Ога, я в принципе забыла когда сама мусор выносила и посуду мыла. А теперь сын еще и готовит.
прямо вот напразднуешься и пойдешь?
не боИсь. там счас хорошо. поспишь заодно.
не боИсь. там счас хорошо. поспишь заодно.
Да ожидание смерти всегда хуже самой смерти (с)
А насчет поспишь - я конечно сцыкло но не настолько чтобы пропускать такие значимые моменты своей жизни.
А насчет поспишь - я конечно сцыкло но не настолько чтобы пропускать такие значимые моменты своей жизни.
Хм, чет к чему-то такому подозрительному он тебя готовит... скоро похоже невестку тебе приведет.
А есть ли у стоматольгов такая штука, чтобы пасть пациента сама не закрывалась?
А то я бы поспал, но ведь надо все время челюсти разводить.
А то я бы поспал, но ведь надо все время челюсти разводить.
да. хорошо бы штоб не ждать. хлоп и все. и ты даже попереживать неуспел. я вот согласна хоть счас
Ага, издалека заходит - значит сразу и бабушкой сделает.
Нуу.. надо только валенок потяжелее и даже синяк будет не очень фиолетовый.
А есть ли у стоматольгов такая штука, чтобы пасть пациента сама не закрывалась?
Есть:)
Есть:)
НПП
Где отчет о походе с Зонтиком в кабак?)
Где отчет о походе с Зонтиком в кабак?)
Кошмарное устройство... мне однажды вставляли эту распорку с плёнкой - я чуть слюной не захлебнулась, отсоса-то нет...
Или они про него забыли?..:-)
Или они про него забыли?..:-)
какой синяк то. в гробу красивой надо быть.
скажите вот кто придумал что бабы с малолетсва в избы ходить горящие должны и коней останавливать..
...................
и форум ваш дурацкий тоже..
скажите вот кто придумал что бабы с малолетсва в избы ходить горящие должны и коней останавливать..
...................
и форум ваш дурацкий тоже..
я как-то с дяденькой была в заведении, и он заказал, допустим, рис, а ему принесли, капусту, он указал на то, ему заменили
и вот когда счет принесли, то там, лллля, капуста была пробита, которая, ну может на 50 копеек дороже
и он стал так противно из-за этого с ними разбор чинить, что я чуть не померла шесть раз от горя за него, что он такой мелочный
стрёмно это, палюбасу
и вот когда счет принесли, то там, лллля, капуста была пробита, которая, ну может на 50 копеек дороже
и он стал так противно из-за этого с ними разбор чинить, что я чуть не померла шесть раз от горя за него, что он такой мелочный
стрёмно это, палюбасу
Кстати, чего там с Зонтом? Где подробное описание?
она про дядьку, а зонтика теткой вчера изобличили, насколько я помню последние инсе...инси... сплети.
Низнаю, низнаю... в моем случае все было удачно скомбинировано:)
Мда, надыть клинику менять. А то и распорки у них нет и зубы болят после того как их полечили, а не до того.
Иди в Дентал-сервис...
Правда, моя любимая доктор сейчас в декрете, а то бы порекомендовала.
Правда, моя любимая доктор сейчас в декрете, а то бы порекомендовала.
Так, как я понял, зонт на пятницу планировал с кем то встречу, ну ни как не вчера.
Доигралась в доктора. Коротенький халатик на распашку и другие дела.
А я поняла, что вчера. В 19 нуль-нуль. Прискакала тут сплетни послушать. 

вчера, вчера )
и где эти 4 человека, на которых стол был?
и где эти 4 человека, на которых стол был?
вот, хвала аллаху, не дожилась еще до тех времен, голодных, чтоб только пригласи и хфемидку палучи *с достоинством*
гыгы
я спала четырнадцать часов кряду и счас любй энерджайзер перескачу шестнадцать раз подряд.
гыгы
я спала четырнадцать часов кряду и счас любй энерджайзер перескачу шестнадцать раз подряд.
Где отчет о баранине? *сама удивляюсь своему занудству*)))))
а че надо до этого сделать: 30 пар железных башмаков износить, за тобой бегаючи?
он же на неё забил и шашлык готовый паел. а потом, наверна, паспал))
бляха-муха, это кем надо быть, чтоб забить на баранину? Да еще променять на готовый(!) куриный(!) шашлык??!!!!
продинамила значит пацана, динамщица 

Сточил я вчера баранину. Чего о ней теперь говорить?