Требования и требования
16901
170
Я вот все думаю, что я ни с кого ниче требовать не могу. Особенно с мальчика, с которым встречаюсь. Ну сроду у меня язык не повернется, и в мыслях нет. Хоть все меньше и меньше возможностей, но желание быть самостоятельной и полноценной крайне велико. Или я не права, и раз уж приключились отношения, то вполне можно заявить: дорогой, я переезжаю к тебе, потому что вот так вот. Я думаю, что нет. Равно как и требовать решать мои проблемы я тоже никак не могу.
Барзини
Боишься что он тебя не поймет? Если вам хорошо вместе, то почему бы не съехаться?
Барзини
Часто это служит причиной расставания, потому как нет доверия в паре. Есть два отдельных человека временно пребывающих вместе, но нет единого целого, решающего свои общие проблемы, кто бы их источником не был.
Кстати, попросить помочь решить проблему - неплохая проверка на вшивость. Может быть ты просто боишься, что человек не пройдет ее?
Барзини
да ты уникум... большинство девченок давно бы на шею пацану и родичам сели и ножки свесили.
Ech_Aleks
студент он у меня :))) вариант съехаться рассматривается, но мне лично не хотелось бы съехиваться просто потому, что у меня проблемы. я как бы таким образом расписываюсь в своей несостоятельности и рискую упасть в глазах собственного же любимого молчека.
Барзини
Я уже понял, что он студент и без реального заработка. И что его вполне устраивает жить дома с родителями и встречаться у тебя.
Барзини
Эх, а нам через месяц после знакомства было пофиг где что чье кого... где получалось, как получалось, так и хорошо. *заностальгировал вусмерть*
Ech_Aleks
ну правильно она все делает. после 3 месяцев валить на пацана проблемы которые он не в состаянии пока решать - это прямой путь к досвиданью.
Валенок
приче тут доверие? о_О и зачем мне проверки на вшивость? я не хочу ставить человека в идиотское положение. были еще такие рекомендации - пусть бросает учиться и работать идет полноценно, чтобы меня содержать. ага, щас, еще этого вот не хватало. чтобы пятерочник-студент, получающий губернаторскую стипендию, на корню рубил свою карьеру и менял жизнь. мне-то вот это зачем?
Мужик
Студент - полдня свободен. Вполне в состоянии побегать с тюбиком клея и стопкой бумажек по дворам.
Ech_Aleks
мы встречаемся не только у меня.
меня тоже вполне устраивает что он живет дома с родителями, ему по статусу и возрасту положено, я считаю.
Валенок
так в том-то и дело, что это - моя забота, которую я взваливать на него не хочу.
Барзини
Ты так и не поняла, что когда двое - пара, то проблема общая. Ее не свешивают на другого, а просто рассказывают и второй помогает в меру своих возможностей.
Барзини
Ну твоя так твоя, фигли...
Барзини
Ничё не поняла.
Ты же не хочешь замуж. Зачем тогда изображать видимость семьи?
Крыска
не поняла вопроса.
в том-то и дело что замуж я не хочу
Валенок
Эх, а нам через месяц после знакомства было пофиг где что чье кого... где получалось, как получалось, так и хорошо. *заностальгировал вусмерть*
Правильно валенок говорит. Если непроизвольно получается, что без разницы чьи проблемы, то значит получается. А если думаешь валить или не валить, то лучше это и не делать вообще. Решать самой.

И вобоще, "валить" - это когда свлил все на кого-то и спать пошел. Вместе и вместо - вещи совершенно разные ))
Барзини
Вместе жить и замуж - это таки принципиально разные вещи?..
Крыска
вот в том, то и фокус, что фактически я не хочу... но все подруги наседают, что у меня вариантов других немного. нет практически. и в принципе человека-то я лю, и все такое...
Барзини
Какой кошмар - "в принципе любить человека" ((
Барзини
умница.только следи, чтобы всё это не в ущерб женственности шло. и
"никогда ничего не проси, сами ...."(с)
Окрошка
не нужно так реагировать на неточную формулировку))) в принципе - к моему мировоззрению по поводу института брака относилось. Мальчика своего я очень люблю
Барзини
> фактически я не хочу... но все подруги наседают, что у меня вариантов других немного. нет практически.

Чё?.. Подруги говорят, что шансов у тебя нет, только этот мальчик?..

Или что надо жить вместе, а другого не дано?
Сифон
Во во, а если сами не..., значит не любят! Вот.
Естественный отбор - бландинки не проходят по конкурсу.
Крыска
что в моем финансовом положении надо жить с кем-нибудь)))))
Барзини
Барзинька, ты так его называешь - мальчиком своим. У меня почему-то возникает чувство, что он как сын тебе)
Zeta
ну мальчик он у меня)))
думаю, с сыном бы у меня секса не было)))
Требовать - последнее дело. Надо так все развернуть, чтоб он сам предложил. И странно, кстати, любовь у вас с ним и все такое, а он ни сном ни духом о твоих проблемах. Как так?
Барзини
А-а-а...

Насчёт замужества и "сама-сама" у тебя явный бзик.
Вот они и думают, что может ты попробуешь, понравится, да и успокоишься.
ну вкратце в курсе)) Но я - по выражению Крыски, утверждаю, что сама-сама.
это да, бзик какой-то у меня, сама уж понимаю. Я в принципе и вариант замужества рассматриваю, мы об этом говорили. Но не хотелось бы торопить события.
Барзини
или мальчик и секса не было,
или секс был и уже не мальчик.
Валенок
да ерунда это все.
у меня в принципе по терминологии весь мир на мальчиков и девочек делится.
Не охота торопить - ну и не торопи, делов то. Или совсем с деньгами плохо?
у меня совсем все плохо, да. Но торопить тем не менее не буду. Вот мне и интересно, правильно это или нет?))
Крыска
Подруг слушать - последнее дело. Им в этот момент может возжа под хвост попала, а ты потом расчитывайся. Своя голова должна быть!
Барзини
Тебе б мужика взрослого да денежного... Перед которым смешно "сама-сама" изображать, ему твои доходы за карманную мелочь сойдут. Чтобы дурь-то из головы повымело... Да только где ж такого взять, такой нам всем нужен :-)))

Но ты ж парня старше прилично. Думаешь, его родители будут за?.. В качестве мужа он неподходящий по-любому. Ну а пересидеть трудные времена да и свалить по-тихому, дальше своё "сама-сама" реализовывать - как-то... непорядочно, что ли, по отношению к нему, да и в плане работы над собой вовсе не канает...
Барзини
На мою имху - правильно. Трудности твои. Велика вероятность получить потом упреки свой адрес, что дескать мне пришлось решать твои проблемы.
Валенок
какой странный вывод.. не иначе выстрадан.
Барзини
Неа, в том то и дело, что дело не в терминологии, а в отношении.
Мальчик после секса - это потенциальный отец. А какой он нафиг будет отец, если к нему относиться как к безответственному ребенку, которого берегут от всех невзгод?!
Барзини
> у меня совсем все плохо, да. Но торопить тем не менее не буду. Вот мне и интересно, правильно это или нет?))

Правильно.
Но... до бесконечности так продолжаться же не может. Рано или поздно придётся принимать решение, где и на что жить.
Правильно или нет?! Я тебя умоляю...
Тебе есть скоро нечего будет, а она о правильности рассуждает.
А вообще, правильно то, что не вызывает у тебя дискомфорта. Я так думаю.
Барзини
Я конешно не спец в этом вопросе, но по-моему взамуж идти нужно, когда хочется, не зависимо от финансового состояния. Вместе потом со своими финансами и разберетесь.

А ваще прикольно представить. Если у тебя деньги есть, то ты в своем углу красную икру жрешь ложками, а он возле коврика в прихожей брюкву. И наоборот :biggrin:
Нет, когда кризис (личный), то правильно - это единственный оставшийся вариант. Тогда выбора уже нет, как бы ни корёжило...
Сифон
Тупить изволите? Ну да оно и понятно. Как я понимаю у тебя детей нету?
Крыска
Родители как минимум не против)
а со всем написанным - полностью согласна.
А вообще, правильно то, что не вызывает у тебя дискомфорта. Я так думаю.
Полностью согласна!! У каждого свое правильно ))
Выбор есть всегда. Вот Барзини взять. Полно выбора. Например:
1. Устроиться на более денежную работу.
2. Найти более состоятельного мужчину.
3. Ну и выйти замуж, конечно.
Поразмыслив, можно и еще пару вариантов найти...
А если попросить своего мальчика помочь подыскать ей другую квартиру, если ей замуж пока не надо и он не может? Тоже вариант.
Вот я и говорю, когда выход останется только один, он и будет правильным.
БАРБИдонская
Простейший вариант: снять комнату с хозяйкой бабулькой.
Но как я понимаю ситуацию, есть еще одно исходное условие и оно касается двух человек в более-менее равной мере.