Требования и требования
16906
170
Крыска
Посить еще и еще, и побольше. И так до конца - бесконца(с)))) Когда-то же он озвереет))
Крыска
Наверно не отдавать :улыб:И сразу же попросить еще и больше.
Ну, это видимо работает только с теми кому просто развлечься. Если намерения сурьезные - тогда точно даст.
вечер
никогда не пробовала за деньги...
БАРБИдонская
Если они у него есть. А если нет, то тогда может и исчезнет.
вечер
Э... Думаешь, за деньги будет спрос больше? :-)))

С другой стороны, оно конечно - что задёшево досталось, то не ценят... м-м-м... а и правда, надо подумать.
вечер
ну ты даешь.
он всегда может, видя что девченка мыркается, сказать, что ты будешь жить у нас и баста, а больше там и не надо ничё. а если он в упор её безысхода с проблемами не видит, то с какого перепугу он окончив институт и заполучив, безусловно, должность президента не менее, вдруг трепетным к проблемам ее станет

промежь прочим до хэ семей что поколениями вместе живут и щастливы даже
sabatini
Итить. С какого хэ он так может сказать, когда сам живет на иждивении родителей? Это исключительно их добрая воля - звать к себе жить сынову девушку, или не звать.
вечер
вот им то как раз и до лампочки все эти девочковы проблемы.
а он то подитко может родных прибалтать, чай не с улицы чайку попить зашёл, а кровиночка своя и всё такое прочее
вечер
Вот тут и возникают определенные нюансы. Если они расписаны, то мальчик вполне может, даже если он еще учится сказать что вот моя жена, ну хотя бы невеста, и она будет жить с нами. А если они просто так встречаются и в общем то планы на будущие неясны, то конечно тогда ситуация совсем иная и родители конечно вправе заявить - а с чего это ради.
Барзини
жень. это я конечно же абстрактно тут разглагольствую

)))
sabatini
Вот еч прав. (Он вообще молодец, когда ссылками не кидается).
Не зхнаю, смотря какие родители... Я б против была. Вот приходит моя взросшая дочь-студентка и предлагает - мол, пусть мой мальчик у нас поживет, а то у него проблемы, а я ваша кровиночка...
Ага, щасссс!!!! спешу и падаю.
sabatini
Я тоже абстрактно так, как бы на себя примериваю, чтобы младшенькой сказал. если бы она, пока училась, мальчика привела бы жить. Разрешил бы конечно но только после хотя бы формальной помолвки.
Ech_Aleks
ну вы не путайте "девочка приводит мальчика" и "мальчик приводит тётеньку".
Крыска
Вот я и говорю, надо Барзини его мужчиной называть, тогда все встанет... в смысле на свои места.
вечер
во-первЫх строках своего письма...
карочь, родители должны суетнуться и кровиночке кров обеспечить (а то ж!)
если не суетливые, то терпитя
а если не терпите, то значит эгоисты вы нещщастныя

хотя. положа руку на сердце, я б тож прогнала. ишь ты, уроки не учены, а им женихаца
Крыска
девочка приводит дяденьку - так можно сравнивать?)) Корочи, я против в любом случае всяких таких приводов.
Так что, барзини, сто раз вы правы - сама, сама, сама. Трудности полезны. Я серьезно. Молодость, любовь, голод - что может быть прекраснее?
sabatini
Где ж не учены-то, когда губернаторская стипендия.
Валенок
да ты его хоть горшком назови, он от этого быстрее не повзрослеет.
вечер
Только от этого - да, а вот если действительно начать его воспринимать не как мальчика, но мужа, то дело всяко сдвинется с мертвой точки.
Крыска
...на первый...

...посвятите уже своего "мальчика" в особенности своей жизни... только будьте готовы...что этим дело и кончится...к себе он вас не позовет..(да и надо оно вам?)...и ради вас на работу не кинется...
DART WEIDER
Кстати, ежли мальчик живет на обеспечении родителей, то стипендией он всяко может поделиться на съем хазы.
вечер
А с чего это ты решила что он не взрослый? Учится отлично, понимая что главное это учеба (боюсь правда сказать свое мнение, вспомнив свою единственную двойку в сессии, что любовь - это сплошная помеха учебы) - это взрослый, встречаться - взрослый. Куда еще взрослеть? Или взрослый - это когда сам себя обеспечивает? Так если так подходить - у нас много кто еще не повзрослел.
Валенок
Ты наверно забыл сколько сейчас стипендия. пусть даже губернаторская.
Валенок
Бляха-муха, я щас умру от ваших словесных кружев!!*топаит ногами*
Ну вы трезво на ситуацию взгляните уже!! Мальчик - студент. Учится прекрасно. И пока не доучится... Только не надо мне сказки рассказывать, про вечернее и заочное, ага? Вечернее не знаю, не пробовала, а заочное - это фикция, а не образование.
И про полдня свободных - тоже не надо. Если хорошо учиться - а судя по мальчику, так и есть - то нету там никаких полдня.
вечер
Ты права. Пока учится - подработка должна быть минимальной, основное - это учеба. Это на старших курсах и в магистратуре работать по специальности - просто необходимо.
вечер
...вот я с вами согласен...почти во всем...правда на последнем курсе и дневники некоторые способны работать...но если есть родительское обеспечение и стипендия хорошая(уже им заработаная)...то зачем работать?...чтоб проблемы решать дамы, с которой спишь?... родители его, кстати, против нее поди ничего и не имеют... скорей всего именно по той причине, что она старше...и ему о ней особливо заботиться не нужно....а так же незабеременеет она случайно ...как это может с первокурсницей случиться... :спок:
вечер
Только не вешайся - а то будешь такая вонючая, гадкая, с высунутым языком тут болтаться.. фууу.

А теперь открываем глазки и читаем чего я там писал. Я нигде не говорил, что он должен взять и решить эту проблему, но я говорил, что он должен в ней поучаствовать. Та же штука из стипендии - уже десятая часть аренды... а если комнату снимать то и пятая.
вечер
Посмотрел специально в гугле - 1400 рублей (прошлый год была 1125 р). И живи, ни в чем себе не отказывай. Обычная наверно 500-600 р
DART WEIDER
А че, она намного его старше? Я тут не в курсе кому сколько.
Валенок
Нифигасебе ты добрый...
Родители типа его все одно кормят-поят, а он денюжку не в семейный котел, а любимой? На оплатуслуг смахивает...

Лично я в подобной ситуации, если бы сынок привел девушку для совместного проживания - возражать не стал бы. Но перевел молодую ячейку на хозрасчет:
1. Материальное участие в квартплате и продовольствии.
2. Участие в уборке мест общего пользования.

Хотя перспектива через 4-6 лет иметь невестку, да еще и старше сына не кажется светлым будущим...
Не возраст это для мужчины семейством обзаводица.
Но каждый выбирает сам свою дорогу... Мы можем только советовать...
Окрошка
...я не в курсе лет топикстартера...но она-то не учится..работает...мальчиком его называет...давая понять...что он ее моложе...
вечер
Мальчик - студент. Учится прекрасно. И пока не доучится...
мальчик, как я поняла на 5 курсе.
если так, то уже учеба кончилась, пар нет. идет преддипломная практика. при желании можно смело искать работу. будет и работа, и практика.
Валенок
ты сам не утони. утопленники не лучше выглядят. Какая штука из стипендии??!! Еще раз, по слогам: нехрен быть добрым за чужой(в данном случае - родительский) счет.
aglow
Да, крошка, я такой (с)
А ты видел много студентов, которые стипендию в семейный родительский котел складывают?!

А я вот ежемесячно оплатой услуг занимаюсь - а что делать, кому сейчас легко!
вечер
...в 21-22...можно и не сидеть на шее предков *сказал как отрезал*
вечер
А если дочь ответит - не хотите, ну и не надо и исчезнет с твоих глаз с мальчиком и звонки твои будет сбрасывать?
вечер
Не дождешься! :злорадство:
Чет вы с Аглоу давно студентов не видали.
Валенок
И не только стипендию, но и зарплата уходит у детей только на личное потребление, пока живут вместе с родителями :улыб:
Ech_Aleks
я буду плакать и радоваться. Плакать - что жалко ведь ее, нахлебается ж горячего до слез! А радоваться, что такая похлебка полезна для будущего. взросленеие происходит только насильственым путем.
Ech_Aleks
Ужасы какие-то рассказываете: родители, детей в дом не пускающие, дети, шантажирующие родителей. Бррррр
Ech_Aleks
Во во, так и вкладывать это дело в тело... т.е. тело в дело... т.е. дело в семейное дело, но уже своей собственной семьи.
Окрошка
ты в подписи н пропустила, мне кажыцо

))
вечер
Повзрослеют они и без такой экстремальной ситуации. Хотя что отца слушать, он понятно для своей дочери все сделает :улыб:
Валенок
Я когда учился, с 3 курса работал на пол-ставки в НИИ.
90р + повышенная рублей 60 кажись была... После института инженеры чуть больше получали...
Пока был холостой, примерно половину родителям отдавал. Остального на шалости хватало. На 5 курсе женился (в 25 лет) жена была на 5 лет моложе...
Попытка жить с моими родителями через месяц закончилась крахом. Снимали комнату...
Валенок
И еще. Вот че на место девочки никто не встает? Ну, вы себе представляете, как прийти в чужой дом и расположиться там? Да боже упаси, я лучше поголодаю на ста работах, чем там буду по одной половице ходить, на другую оглядываться.