На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барзини
v.i.p.
Я вот все думаю, что я ни с кого ниче требовать не могу. Особенно с мальчика, с которым встречаюсь. Ну сроду у меня язык не повернется, и в мыслях нет. Хоть все меньше и меньше возможностей, но желание быть самостоятельной и полноценной крайне велико. Или я не права, и раз уж приключились отношения, то вполне можно заявить: дорогой, я переезжаю к тебе, потому что вот так вот. Я думаю, что нет. Равно как и требовать решать мои проблемы я тоже никак не могу.
Боишься что он тебя не поймет? Если вам хорошо вместе, то почему бы не съехаться?
Часто это служит причиной расставания, потому как нет доверия в паре. Есть два отдельных человека временно пребывающих вместе, но нет единого целого, решающего свои общие проблемы, кто бы их источником не был.
Кстати, попросить помочь решить проблему - неплохая проверка на вшивость. Может быть ты просто боишься, что человек не пройдет ее?
Кстати, попросить помочь решить проблему - неплохая проверка на вшивость. Может быть ты просто боишься, что человек не пройдет ее?
да ты уникум... большинство девченок давно бы на шею пацану и родичам сели и ножки свесили.
студент он у меня :))) вариант съехаться рассматривается, но мне лично не хотелось бы съехиваться просто потому, что у меня проблемы. я как бы таким образом расписываюсь в своей несостоятельности и рискую упасть в глазах собственного же любимого молчека.
Я уже понял, что он студент и без реального заработка. И что его вполне устраивает жить дома с родителями и встречаться у тебя.
Эх, а нам через месяц после знакомства было пофиг где что чье кого... где получалось, как получалось, так и хорошо. *заностальгировал вусмерть*
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
72800
324
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
44335
265
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
246820
1000
ну правильно она все делает. после 3 месяцев валить на пацана проблемы которые он не в состаянии пока решать - это прямой путь к досвиданью.
приче тут доверие? о_О и зачем мне проверки на вшивость? я не хочу ставить человека в идиотское положение. были еще такие рекомендации - пусть бросает учиться и работать идет полноценно, чтобы меня содержать. ага, щас, еще этого вот не хватало. чтобы пятерочник-студент, получающий губернаторскую стипендию, на корню рубил свою карьеру и менял жизнь. мне-то вот это зачем?
Студент - полдня свободен. Вполне в состоянии побегать с тюбиком клея и стопкой бумажек по дворам.
мы встречаемся не только у меня.
меня тоже вполне устраивает что он живет дома с родителями, ему по статусу и возрасту положено, я считаю.
меня тоже вполне устраивает что он живет дома с родителями, ему по статусу и возрасту положено, я считаю.
так в том-то и дело, что это - моя забота, которую я взваливать на него не хочу.
Ты так и не поняла, что когда двое - пара, то проблема общая. Ее не свешивают на другого, а просто рассказывают и второй помогает в меру своих возможностей.
Ничё не поняла.
Ты же не хочешь замуж. Зачем тогда изображать видимость семьи?
Ты же не хочешь замуж. Зачем тогда изображать видимость семьи?
не поняла вопроса.
в том-то и дело что замуж я не хочу
в том-то и дело что замуж я не хочу
Эх, а нам через месяц после знакомства было пофиг где что чье кого... где получалось, как получалось, так и хорошо. *заностальгировал вусмерть*Правильно валенок говорит. Если непроизвольно получается, что без разницы чьи проблемы, то значит получается. А если думаешь валить или не валить, то лучше это и не делать вообще. Решать самой.
И вобоще, "валить" - это когда свлил все на кого-то и спать пошел. Вместе и вместо - вещи совершенно разные ))
Вместе жить и замуж - это таки принципиально разные вещи?..
вот в том, то и фокус, что фактически я не хочу... но все подруги наседают, что у меня вариантов других немного. нет практически. и в принципе человека-то я лю, и все такое...
Какой кошмар - "в принципе любить человека" ((
умница.только следи, чтобы всё это не в ущерб женственности шло. и
"никогда ничего не проси, сами ...."(с)
"никогда ничего не проси, сами ...."(с)
не нужно так реагировать на неточную формулировку))) в принципе - к моему мировоззрению по поводу института брака относилось. Мальчика своего я очень люблю
> фактически я не хочу... но все подруги наседают, что у меня вариантов других немного. нет практически.
Чё?.. Подруги говорят, что шансов у тебя нет, только этот мальчик?..
Или что надо жить вместе, а другого не дано?
Чё?.. Подруги говорят, что шансов у тебя нет, только этот мальчик?..
Или что надо жить вместе, а другого не дано?
Во во, а если сами не..., значит не любят! Вот.
Естественный отбор - бландинки не проходят по конкурсу.
Естественный отбор - бландинки не проходят по конкурсу.
что в моем финансовом положении надо жить с кем-нибудь)))))
Барзинька, ты так его называешь - мальчиком своим. У меня почему-то возникает чувство, что он как сын тебе)
ну мальчик он у меня)))
думаю, с сыном бы у меня секса не было)))
думаю, с сыном бы у меня секса не было)))
БАРБИдонская
veteran
Требовать - последнее дело. Надо так все развернуть, чтоб он сам предложил. И странно, кстати, любовь у вас с ним и все такое, а он ни сном ни духом о твоих проблемах. Как так?
А-а-а...
Насчёт замужества и "сама-сама" у тебя явный бзик.
Вот они и думают, что может ты попробуешь, понравится, да и успокоишься.
Насчёт замужества и "сама-сама" у тебя явный бзик.
Вот они и думают, что может ты попробуешь, понравится, да и успокоишься.
Барзини
v.i.p.
ну вкратце в курсе)) Но я - по выражению Крыски, утверждаю, что сама-сама.
это да, бзик какой-то у меня, сама уж понимаю. Я в принципе и вариант замужества рассматриваю, мы об этом говорили. Но не хотелось бы торопить события.
это да, бзик какой-то у меня, сама уж понимаю. Я в принципе и вариант замужества рассматриваю, мы об этом говорили. Но не хотелось бы торопить события.
или мальчик и секса не было,
или секс был и уже не мальчик.
или секс был и уже не мальчик.
да ерунда это все.
у меня в принципе по терминологии весь мир на мальчиков и девочек делится.
у меня в принципе по терминологии весь мир на мальчиков и девочек делится.
БАРБИдонская
veteran
Не охота торопить - ну и не торопи, делов то. Или совсем с деньгами плохо?
Барзини
v.i.p.
у меня совсем все плохо, да. Но торопить тем не менее не буду. Вот мне и интересно, правильно это или нет?))
Подруг слушать - последнее дело. Им в этот момент может возжа под хвост попала, а ты потом расчитывайся. Своя голова должна быть!
Тебе б мужика взрослого да денежного... Перед которым смешно "сама-сама" изображать, ему твои доходы за карманную мелочь сойдут. Чтобы дурь-то из головы повымело... Да только где ж такого взять, такой нам всем нужен :-)))
Но ты ж парня старше прилично. Думаешь, его родители будут за?.. В качестве мужа он неподходящий по-любому. Ну а пересидеть трудные времена да и свалить по-тихому, дальше своё "сама-сама" реализовывать - как-то... непорядочно, что ли, по отношению к нему, да и в плане работы над собой вовсе не канает...
Но ты ж парня старше прилично. Думаешь, его родители будут за?.. В качестве мужа он неподходящий по-любому. Ну а пересидеть трудные времена да и свалить по-тихому, дальше своё "сама-сама" реализовывать - как-то... непорядочно, что ли, по отношению к нему, да и в плане работы над собой вовсе не канает...
На мою имху - правильно. Трудности твои. Велика вероятность получить потом упреки свой адрес, что дескать мне пришлось решать твои проблемы.
какой странный вывод.. не иначе выстрадан.
Неа, в том то и дело, что дело не в терминологии, а в отношении.
Мальчик после секса - это потенциальный отец. А какой он нафиг будет отец, если к нему относиться как к безответственному ребенку, которого берегут от всех невзгод?!
Мальчик после секса - это потенциальный отец. А какой он нафиг будет отец, если к нему относиться как к безответственному ребенку, которого берегут от всех невзгод?!
> у меня совсем все плохо, да. Но торопить тем не менее не буду. Вот мне и интересно, правильно это или нет?))
Правильно.
Но... до бесконечности так продолжаться же не может. Рано или поздно придётся принимать решение, где и на что жить.
Правильно.
Но... до бесконечности так продолжаться же не может. Рано или поздно придётся принимать решение, где и на что жить.
БАРБИдонская
veteran
Правильно или нет?! Я тебя умоляю...
Тебе есть скоро нечего будет, а она о правильности рассуждает.
А вообще, правильно то, что не вызывает у тебя дискомфорта. Я так думаю.
Тебе есть скоро нечего будет, а она о правильности рассуждает.
А вообще, правильно то, что не вызывает у тебя дискомфорта. Я так думаю.
Я конешно не спец в этом вопросе, но по-моему взамуж идти нужно, когда хочется, не зависимо от финансового состояния. Вместе потом со своими финансами и разберетесь.
А ваще прикольно представить. Если у тебя деньги есть, то ты в своем углу красную икру жрешь ложками, а он возле коврика в прихожей брюкву. И наоборот
А ваще прикольно представить. Если у тебя деньги есть, то ты в своем углу красную икру жрешь ложками, а он возле коврика в прихожей брюкву. И наоборот

Крыска
unreal
Нет, когда кризис (личный), то правильно - это единственный оставшийся вариант. Тогда выбора уже нет, как бы ни корёжило...
Тупить изволите? Ну да оно и понятно. Как я понимаю у тебя детей нету?
Родители как минимум не против)
а со всем написанным - полностью согласна.
а со всем написанным - полностью согласна.
Окрошка
activist
А вообще, правильно то, что не вызывает у тебя дискомфорта. Я так думаю.Полностью согласна!! У каждого свое правильно ))
БАРБИдонская
veteran
Выбор есть всегда. Вот Барзини взять. Полно выбора. Например:
1. Устроиться на более денежную работу.
2. Найти более состоятельного мужчину.
3. Ну и выйти замуж, конечно.
Поразмыслив, можно и еще пару вариантов найти...
1. Устроиться на более денежную работу.
2. Найти более состоятельного мужчину.
3. Ну и выйти замуж, конечно.
Поразмыслив, можно и еще пару вариантов найти...
Окрошка
activist
А если попросить своего мальчика помочь подыскать ей другую квартиру, если ей замуж пока не надо и он не может? Тоже вариант.
Крыска
unreal
Вот я и говорю, когда выход останется только один, он и будет правильным.
Валенок
озаботушка
Простейший вариант: снять комнату с хозяйкой бабулькой.
Но как я понимаю ситуацию, есть еще одно исходное условие и оно касается двух человек в более-менее равной мере.
Но как я понимаю ситуацию, есть еще одно исходное условие и оно касается двух человек в более-менее равной мере.