На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да для меня все шампанское - бее.
Не люблю я его.
у меня от него голова болит сразу и надолго.
Не люблю я его.
у меня от него голова болит сразу и надолго.
Была у меня такая мысль.
Но я ее не стала думать.
Но я ее не стала думать.
твоя авочная девачка просто чудо какое-то, вторая туфля смотрится не как туфля, а как будто у девочки хвост. купированный
)
)
На работе нам подарили набор Dove - гель для душа и крем для тела.
Мама подарила косметики чутка.
А муж подарок подарит только когда приедет.
Так что у меня слегка растянутый по времени праздник получается.
Вообще помню у меня день рождения был, так мне подарки еще два месяца после дарили.
Мама подарила косметики чутка.
А муж подарок подарит только когда приедет.
Так что у меня слегка растянутый по времени праздник получается.
Вообще помню у меня день рождения был, так мне подарки еще два месяца после дарили.
Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
115818
1002
Грибы 2014 г.
719997
1000
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
254247
649
Гуимплена, а Гуимплена! представляй, то что я себе хотела купить, ну я говорила что, оно 8,5 стоит, я думаю они охирели вконец
это только жирные да страшные не в сезон по чуланам прячутся, /цитата]
ой ! дак это же про меня!!
Породистая значит девочка, все по правилам, хвост купирован, ушки обрезаны...
я думаю, что это не конец охирения, у них еще есть куда хиреть.
Может тебе стоит найти для себя сидячую работу и печенюшков прикупить?

А тебя с покупочкой. Чтоб долго служила, не ломалась, и приседала на задние колесики, повизгивая сигналкой от радости при виде хозяйки))
От печеньков попа вполне круглая получается и еще такая, волнующаяся.
Т.е. ты все-таки мужик? Так мужику то квадратная попа сама то!

А че она волуется то?! В чем причина ее переживания?
кого волнующая то? обладательницу - чем бы ее задрапировать?
kznm !! настроение гавно.. столько всего сделать надо и еще за вчерашний день выпавший.. а у меня не сил ни желания((
kznm !! настроение гавно.. столько всего сделать надо и еще за вчерашний день выпавший.. а у меня не сил ни желания((
Солярий, фитнес, к диетологу зайти, косметологу... "ах, какая это мука - воспитывать детей!" (с) Фрекен Бок
да
а у меня тоже планомерная, т.к. обещали подарки и надо сходить, забрать.... тож ещё не все собрала )
а у меня тоже планомерная, т.к. обещали подарки и надо сходить, забрать.... тож ещё не все собрала )
Это... палку с собой возьми какую-нибудь покрепче... а то мало ли, обещали подарки, а потом может и на попятную соберутся.
там, знаешь, сигналка какая-то придурошная, леопард называется
её чтобы автозапустить, надо на кнопку нажать, про себя считая раздва, отпустить, про себя считая раз два, ещё раз нажать, опять таки считая раздва
я всегда как будто, лллля, ракету в космос запускаю, так это всё там по долям секунды примудрёно, капец
её чтобы автозапустить, надо на кнопку нажать, про себя считая раздва, отпустить, про себя считая раз два, ещё раз нажать, опять таки считая раздва
я всегда как будто, лллля, ракету в космос запускаю, так это всё там по долям секунды примудрёно, капец
палкой подарки выколачивать? как гаишник?
не
главное ж, что хотели, это ценно, а будет или нет, это неважно
В прошлом году мне подарили 1 марта, в этом году я сама к 1 марту принесла дары, а они говорят, а у нас пока нет для тебя ничего, ну я - потом подарите, если забудут, то даже и хорошо
главное ж, что хотели, это ценно, а будет или нет, это неважно
В прошлом году мне подарили 1 марта, в этом году я сама к 1 марту принесла дары, а они говорят, а у нас пока нет для тебя ничего, ну я - потом подарите, если забудут, то даже и хорошо
ну как-то надо устрашить же ))))
Вива, не разбрасывалась бы ты подарочками ))))
у меня такая же [eqyz только называется по другому. там три кнопки а делать ими можно все на свете. я из функций по этой причине только открыть закрыть и автозапуском пользуюсь..
нудятина
нудятина
да чего уж там,
8 марта - это не праздник, на него и подарки дарить не обязательно
8 марта - это не праздник, на него и подарки дарить не обязательно
праздник. обязательно. всегда праздник, всегда обязательно. вот прям видишь человека, надо ему подарочек подарить
бооооооооже.. мне на одноклассниках девочка 12 лет платных оценок наставила.. ну ладно там мужики-юнцы и даже (о мамо) бабушки..
но девочка.. на то ли ей родители деньги дают...
но девочка.. на то ли ей родители деньги дают...
у меня томагавк - уж казалось бы проще некуда)) Но каждую зиму, когда программирую автозапуск, я себя ощущщаю циолковским каким-то, для полноты картины охота кутаться в клетчатый плед, на худой конец туполевым энд королевым)))
ну понятно ))) я очень люблю всех кто вокруг меня. Я сама их в этот кружок собирала и мне им подарочков не жалко, это такая малость за все то, что они мне дарят ежедневно и ежечасно
Ну как - в чем причина?
"Накормят - не накормят?" видимо.
"Накормят - не накормят?" видимо.
Там платишь 135 р., и целый месяц ставишь 5+
а мне не нравится, эта оценка закрывает лицо, поэтому я фотку удаляю, и заново гружу
а мне не нравится, эта оценка закрывает лицо, поэтому я фотку удаляю, и заново гружу
хорошо, что знаешь, кому что дарить, я вот не знаю, что дарить, мучаюсь
Одноклассники превратились в платный бред. Лечится отрубанием нафиг.
а я вчера зашла в книжный магазин случайно а там скидки 50% на все. я книжек набрала -мне ж пофиг че брать лишь бы распродажа.. читаю вот теперь
А чего мучиться? Заходишь в гамазин и начинаешь покупать.

Расскажите подробнее. Какие авторы, как называются, про что?
"А у вас еще есть что-нибудь с красной обложкой?" (с) 

ой.. Вивиан, я не люблю про поподробнее.. это к Зонтику..
ну разумееца.. я их только по обложкам и выбирала. теперь в шкаф поставит не стыдно
Вам, как мужчине, такой подходит метод, а меня всё устраивает... Очень
Вы, как женщина, весьма непостоянны в своих оценках: "а мне не нравится, эта оценка закрывает лицо"
:))
:))