я ж с алтая.
в моей деревне сами арбузики выращивают, солют, водку ими закусывают.
и это не украина.
и это не украина.
А чем он прекрасный? * интересуется*
Он тут где -то писал, что с 17 лет в армии. Сын полка?
Он тут где -то писал, что с 17 лет в армии. Сын полка?
вот мой Барагозничек любименький был прекрасный!
но вы ж его съели тута...не так пишет ...не так пишет
зануды
а Зонтик твой ещё не сильно понятно...прекрасный иль нет
а может он и вовсе....негритянская старушка
но вы ж его съели тута...не так пишет ...не так пишет
зануды
а Зонтик твой ещё не сильно понятно...прекрасный иль нет
а может он и вовсе....негритянская старушка
нет. не старушка. С ним вчера кто-то ходил в ресторан или куда. А разоблачений не поступило. Отсюда вывод.
картошку там есть с селёдкой
Пенелопа что зря варить что ль будет?
Пенелопа что зря варить что ль будет?
я барагозника не пилила ни разу, не ври давай. Это крыска со стичей, на них и нападай.
ну вы чёёё не поймете что у меня там только пол голый и диван, который такой недиван что в мой витц влез, и ничего больше вообще нет
и посуда мне не нужна, потому и нет её. я вообще думаю, можт кухню под чё другое зафигачить
ну и как на голый пол людёф приглашать? *искренне недоумевает*
и посуда мне не нужна, потому и нет её. я вообще думаю, можт кухню под чё другое зафигачить
ну и как на голый пол людёф приглашать? *искренне недоумевает*
он доверчивый. в гости всех зовет, и в ресторан. И переходит сразу к знаомствам, не балаболя годами по клавиатуре. Че, мало?
где я их возьму...чтоб нападать
да ладно...можт и правда Зонтик нормальный
да ладно...можт и правда Зонтик нормальный
Ну да, ну да... все мы тут такие - доверчивые.
зато обои красивые. К тому же, меньше мебели-больше народу набиться сможет)))
а мы с подушками своими придем, по-турецки! *вьючит свой платц пухо-перовыми изделиями*
О, у меня муж пришел, щас буду куколку казать!! *никто не расходится*
Что боишься что отнимет и понадобится наша помощь???
я ж с алтая.
-------------
когда будем закусывать? ))
-------------
когда будем закусывать? ))
Точно, у нее поди мебели/посуды нету, зато полная квартира бочек с солеными арбузами.
Странное совпадение. Зонтик только ушел с работы и почти сразу почти у Вечер, которую он называл доброй, муж пришел?
У этих Алтайских куркулей чего только дома нету..
Всё плачутся - мебелей нету, халадильника пустой... А стоит в чуланчик сикретный заглянуть, а тама - "мечтательно жмурится" - и самогонка, и медовуха, и мед в сотах, и маслице, и колбаска домашняя, и капустка/помидорки/огурчики.. ну и гарбузы, конечно же..
Всё плачутся - мебелей нету, халадильника пустой... А стоит в чуланчик сикретный заглянуть, а тама - "мечтательно жмурится" - и самогонка, и медовуха, и мед в сотах, и маслице, и колбаска домашняя, и капустка/помидорки/огурчики.. ну и гарбузы, конечно же..
Меня 10 лет к ним приучали, даже больше...
Не не просек. Мне лучше в сыром виде...
Оливки тоже не люблю, на радость жене...
А еще на Дону, где большой и вкусной рыбы полно любят соленую мелкую-мелкую рыбу есть... Смотриш на них - лежит всяческая вкуснячая рыба, а они молотят енту гадость и морды лица таакие довольные, будто слаще ентого вовек не едали...
Не не просек. Мне лучше в сыром виде...
Оливки тоже не люблю, на радость жене...
А еще на Дону, где большой и вкусной рыбы полно любят соленую мелкую-мелкую рыбу есть... Смотриш на них - лежит всяческая вкуснячая рыба, а они молотят енту гадость и морды лица таакие довольные, будто слаще ентого вовек не едали...
Решено, идем к Фемидишне на девишник.
(Извини, Ага, буду занят, прийти не смогу)
Так, кто знает в Фемид кратчайшую лыжню?
(Извини, Ага, буду занят, прийти не смогу)
Так, кто знает в Фемид кратчайшую лыжню?
А я люблю. И арбузы соленые, и оливки...Есть хочу!
Видать, работает близко от дома.
Спокойно, главное не поддаваться панике и массовому психозу... АААА!!!! Я тоже есть хочу!!!!!
Знаешь, я анализ не делал, но что-то мне подсказывает, что во мне его уже практически нет.
Завтра трудный день. Пора уезжать с работы.
Ты настоящий обожранец, карочи, вчера целый бутерброд слопал, а сегодня опять есть просишь?!
И еще завтра буду хотеть. *догрызая печенюшку*
И чё толку тебя кормить, всё равно впрок то ничего не идёт, только продукты переводишь.
А потому что я когда не ем, тогда злой. Так что меня задабривать нада.
а когдась очень голодный - начинать кормить с лопаты
Ты воблу называешь гадостью?Вобла это на Каспие...
А на дону - Лещь... Это вещь!
А я про синявок таких- мелких с пол-мизинца... Не знаю что и за рыба...
Они их солят малосольно и уплетают вместе с чешуей и внутренностями...
Не правильный вывод - когда очень злой, тогда с лопаты. Я может есть и не захочу, но подхалимаж отмечу.
Ты кильку ел когда нить? Думаешь какой-то добрый дядя сидит и с этой мелкотни чешую скидывает?!
погано так все погано и вот аж два коктеля а. Ярко. Сладко. А легче не стало
с лопаты - это не для того, чтобы побольше предложить.лопата с длинным черенком должна быть, чтобы злой с голодухи Валенок кормильца не покусал.а если не уймётся, то легко сбросив с лопаты фуршет, ею же можно будет и хорошим манерам поучить.так что про подхалимаж мне ответить нечего..
ну вот какая там чешуя, если рыба полмизинца?
как будто никто тут не жарил такую рыбку с красными такими плавничками (врде) с яйцами. там тоже со всем жарится
как будто никто тут не жарил такую рыбку с красными такими плавничками (врде) с яйцами. там тоже со всем жарится
Да не отвечай, я и так понял: боятся - значит уважают.
уважают даже когда лопатой учат? вот так сила духа.
(ну вот че трамплин то не написал?!...) *корит себя*
тююю. это вам не огурцы молоком запивать.
ну чтоли никто никто такое не ел?
ну чтоли никто никто такое не ел?