Копать от меня и до следующего столба! (с)
*представил как рыб плывёт в толще вод и тихо позвякивает яйцами, выпал в осадок*
А можно такую же только в полный рост и из пластичного материала?
Все. никто не критикует!!) геймовер, и про фон - тоже!)) пойду на рукоделье еще повешу.
Худые чет, не кормишь чтоли? *критикует изо всех сил*
с ногами и в чулочках! Щас попробую показать.
Вот это даааа... (покрываясь зелёным мхом от зависти)
понравилась тебе? *тонким жалобным голоском*
(туфельки я еще не сшила. запал кончился))
(туфельки я еще не сшила. запал кончился))
Волшебная!:)
Чё фон, тут пофиг на фон, такая красота:)))
Чё фон, тут пофиг на фон, такая красота:)))
лепите сами, без заготовленной формы?
кукла очень-очень милая, но если желаете критики, у меня есть чуть-чуть..если она не сидячая,то пропорциональней ножки чуть длинней бы , может быть..
кукла очень-очень милая, но если желаете критики, у меня есть чуть-чуть..если она не сидячая,то пропорциональней ножки чуть длинней бы , может быть..
вот геймовер, вот спасибо-преспасибо! так приятно, правда!)
А вот еще или меня глючит, или она действительно на Вас похожа чертами лица...:)
меня тогда тоже глючит )
вечер - молодец )
вечер - молодец )
такое часто присуще людям, которые рисуют,лепят фигуратив, они непроизвольно некоторые свои черты своим работам..на меня преподаватель по рисунку долго дивилась, чего это у моих моделей у всех посадка глаз высоковата, пока более опытный не подсказал : "ты на её глаза погляди!"..
ааааа, нет, девочки, нет!!)) я так старалась сделать ее красивой!! С АККУРАТНЫМ НОСОМ!!!))))))))
конечно, без формы. Да у нее косяков до хэ и больше. и голова, и руки больше и длиннеее чем надо. Но видели б вы мою первую куклу!! Вон, щлендра видала))
Здорово... правда :-)
А что пропорции не соблюдены, так то фигня, скорее даже старых кукол напоминает, те тоже были непропорциональные.
А что пропорции не соблюдены, так то фигня, скорее даже старых кукол напоминает, те тоже были непропорциональные.
на мой взгляд это потрясающее хобби..и необычное.и можно с головой уйти,и таких характеров натворить, и фамильная коллекция - навсегда.
с нарядами понятно. а волосы? что идёт на волосы?
нп.
Если поедете к Аге, заберите у меня из машины соковыжималку.
не. ну точно я когда-нибудь жынюсь на тебе, какая ты прекрасная молодец
очень красиво!!!
очень красиво!!!
Че-то подозреваю я, что Шелест в магазине дорогом купила куклу, а нам выдает за поделку свою. Я в магазине таких кукл видела.
что означают эти вензеля из скобочек , что часто вижу я на окончаниях фраз? ломаю голову..
":)" или ":-("?
Это смайлики. Призваны передавать эмоции в письменной речи. Гм.
Не, может, еще подробнее надо - двоеточие символизирует глаза, дефис - нос, скобка - рот. Если скобка стоит поднятыми концами по направлению к двоеточию, это улыбка. Наоборот - грусть, неудовольствие.
Это смайлики. Призваны передавать эмоции в письменной речи. Гм.
Не, может, еще подробнее надо - двоеточие символизирует глаза, дефис - нос, скобка - рот. Если скобка стоит поднятыми концами по направлению к двоеточию, это улыбка. Наоборот - грусть, неудовольствие.
вечер
v.i.p.
Пять! Пять у нее пальцев!))а волосы искусственные, купленные в магазине(волосы - это прям моя гордость, они не приклеены, а ..ну.. как бы вживлены в силикон меленькими прядками - вот как у взаправдашних кукол)
грусть-тоска.
хыхыхыхыыы... извините)))
хыхыхыхыыы... извините)))
вот тебе надо было тот шкаф выгнутый вставить, опля, смотрите чё я на досуге смастерила, с тобой бы весь нгс ходил за ручку поздороваться)
Это тоже грусть.
Упрощенный вариант. Во дела! Больше трех тысяч сообщение и не знает человек.
Упрощенный вариант. Во дела! Больше трех тысяч сообщение и не знает человек.
--------------------------------
А если кто-нибудь пойдет ко мне домой, заберите гуся у меня из машины))))
--------------------------------
А если кто-нибудь пойдет ко мне домой, заберите гуся у меня из машины))))
это не стыдно. я многих виртуальных захитрений не знаю. так что можете воспользоваться - весело, наверное, будет.
я думаю меня бы сразу вычислили: мол знаем мы эту Гуимплену. В последний раз ее мастерство остановилось на юпке, сшитой ей же в 6-м классе. И все. Капец мастерству.... Ох и стремно же я ее сшила - просто отвратительно.
Зато я очень неплохо стираю.
Зато я очень неплохо стираю.
чем больше скобок - тем типа грустнее/смешнее..) Эта.. а вы давно в интернете? *светским тоном*))
Гуся? Гуся мы можем. Где мафынка? Кстати, тебе завтра че-нить подарить заехать? Выбирай пока Ришик добрый
во дворе, где ж ещше. а мы че - ни в какой блиндаж, ни гугу?