вечер
по работе и прочим надобностям к интернету обращаюсь лет пять как, а опыт публичных выступлений в вирт-сообществах- с июля или августа 2008 , НГС,больше нигде.

это мой дебют на базаре!(с).
GuimpLеna
а не знаю. хоть когда. хоть 7го.
вечер
Наташ, а тебе нужны для кукол какие-нибудь ткани на одежду?
У меня есть платье из вишнёвого бархата, настоящего, тяжёлого такого.
Ещё парик есть...
вечер
а давайте! а завтра можно в пинту. не хочите в пинту?
Крыска
Крыск, ну хоть ты скажи мне... Правда чтоли Вечер сама куклу сделала? Ну как так-то? Она кто? Папа Карла что ли?
Крыска
Крысочка!!!!!! Миленькая!!!!! А подари или продай, или поменяйся со мной на че!!!!!
GuimpLеna
в меге есть магаз. такой, на углу. вот он меня всегда поражает, что там километры, до космоса прям, сплошной хни
так это ты им шъешь, на досуге?)
Сифон
С июля. У Вас же дата регистрации на НГС стоит в профиле.
...Кстати, а декларация насчет того, что Вы не клон, там же, в профиле Вашем, в момент регистрации и была записана?
GuimpLеna
Да правда, наверное :-)
Есть такие люди, которым действительно в кайф прикладное творчество :-)

Моя невестка и племянница обе рукодельницы, тоже постоянно что-нибудь мастерят... Игрушки ёлочные, поделки всякие, и на продажу в том числе.

Кстати, сумки ручной работы, всякие вязаные и т.п. Надо?:-)

(а я сама на трудах дальше ночнушки не пошла, не тем концом руки вставлены, точно...)
sabatini
И че кричать-то сразу? Ну шью... А кто сейчас не шьет? У меня между прочим к кризису журналов Бурда-моден штук 90 припасено.
gameover
гейм, а вам когда домашние по покупкам отчитываются, вы допускаете округлять стотысячные копейки или нинии?
sabatini
саб, а мне домашние не отчитываются, прикиньте?
вечер
Отдам. Только сначала раскопаю его в шкафу, посмотрю, не погрызла ли моль :-)
GuimpLеna
Ирча, ну че как эта))) Ну конечно, сама!))) Так я ее месяц мурыжила.. и все равно ошибок много(может, у меня следующие лучше будут получаться, я ж говорю, что это вторая только)
Я вот че выклянчиваю у крыски бархат и парик - я хочу потом сделать куклу в достоверном костюме историческом..я уже думала, как бы мне сейчашные ткани состарить...
gameover
я не так часто туда гляжу. а отсылать Вечер посмотреть самой было бы невежливо.возможно её интересовал более развёрнутый ответ. )) (ого!)
Крыска
мне ничего не надо... я зачем вчера сапоги купила? девочка-маньяк... я же их даже из багажника не достала
вечер
ну и чё? с прибухнуть чё?
меня завтра канешн нашенские молоцы будут пытаться споить...
но я какбы стойкая
так чё?
вечер
Парик из моих собственных волос :-)
После 1-го класса косы остригли, и сделали. Но его не носили почти, так и провалялся.
GuimpLеna
ну давайте 7-го, че такие-то?
GuimpLеna
пошлли в пинту. хоть куда пошли.
gameover
нЭ верррю.
невозможно правильно-дотошным местами только быть)
вечер
надо тудась позвонить и заказать. щас я.
GuimpLеna
*скачет и орет* ну кооооогда? и куууууда? ну чееееее такие-то? и Сабатини че такая-то?
Сифон
нпп

оооо. а все еще сидят в дневном.
хобии у людей.. бывает же..
а коли руки-ноги не тем концом выросли то выходят такие как я неудачники и жизнь у них никудышное гавно и хобби только в кино видно и полоса лишь черная а белой быть в принципе не может..
GuimpLеna
Не знал, что ты парики носишь.
sabatini
Не переживайте, они зато бывают построены на подоконнике за носки, положенные не в тот ящик, или раскиданные вещи. Проясняется картина мира?:)))
Ага
не ношу. но есть один )))) надо тебя в него обрядить - поржать, потому что мужчины в нем дивно выглядят.
Крыска
я не выношу шить, даже чтобы пуговицу пришить - нагоняю настроение..а вот как скроить - пришить, когда чего -нибудь весёлого придумаю портнихе - соображаю хорошо и ей ещё начинаю подсказывать(убить ей меня мало!)
GuimpLеna
завтра меня могут связать и залить. а могут и нет
а 7 у меня совсем реальный покупатель запланирован, мы с ним уже в активной смс-переписке состоим, и меня апшэ ничо сдерживать не будет
как то так
zizi
зизи, ну не плачь. наладится жизнь)
GuimpLеna
вот смотри. завтра мен ятетки тянут на работу, не поздравляется и не гуляется им без меня, елки-палки)) А сразу после обеда я буду свободная. Но до вечера болтаться мне неохота. Потому лучше 7го. Ась?)
вечер
... и будут сны к деньгам и дождики пойдут по четвергам..)
вечер
7-го и в Блиндаж? или в Старую лошадь? или куда?
потому что завтра меня позвали на корпоратив.... В пенсионный фонд
GuimpLеna
*закатывая глаза* Куда хотитя пойдем. пошли в пинту твою, я там не была ни разу. А на фемидку не ориентируемся, она все равно всех продинамит.Предварительно согласясь на все, везде и всегда))) Вот гляди: Фемидка! Пошли с нами?))
gameover
а декларация насчет того, что Вы не клон, там же, в профиле Вашем, в момент регистрации и была записана? прокламацию написала позже, когда "личка" была забита вопросами "ты чей клон?" и подобной гл.
gameover
рецепт для Стич

1. говядина под картофельной шапкой

говяжьи отбивные посолить поперчить и намазать горчицей (для мягкости) выложить на смазанный маслом лист
картофельнатереть на терке, промыть холодной водой, дать воде стечь. посолить, добавить приправу по вкусу и масло растит.
из картошки выложить на отбивные шапки..
запечь в духовке.

2. Паста когда дома нечего есть
отварить спагеттти\спиральки\и т.д.
слегка обжарить шампиньоны на масле, добавть сливки как закипит растворить в этом плавленный сыр грибной (веселый молочник\хохланд.. что есть..)

полить пасту соусом и съесть.
zizi
стукни ей в личку, а то она извела с этой пастой тебя, а бывает же набегами)
вечер
да найдет. я не люблю в лички лезть. без приглашения.
вечер
ыыыыы

ну чё такие-то? это я не виноватая, это у меня режим такой
строгий
без права переписки
с попранием в правах

гггг

напишите куда, я буду знать и иметь ввиду

*застыдилась и пшла спать*
sabatini
Ты вроде сегодня писала, что 16часов спала.
Ага
а тебя вчера тут хвалили все хором.
sabatini
замечательный выбор. сон очень хорошо. вроде ты есть но тебя нет. иногдаб не просыпаться только.
Ага
да это какой-то гребаный наркотик, сон ваш

чем больше тем больше
я вчера в восемнадцать уложилась, а сегодня воначё сколько перегуляла
zizi
*остановила глаз на зизи*
ты вот тоже с нами идешь 7, если не в курсе, то я тебя поставила в известность

)
zizi
А шапки из себя что представляют?