по работе и прочим надобностям к интернету обращаюсь лет пять как, а опыт публичных выступлений в вирт-сообществах- с июля или августа 2008 , НГС,больше нигде.
это мой дебют на базаре!(с).
это мой дебют на базаре!(с).
Наташ, а тебе нужны для кукол какие-нибудь ткани на одежду?
У меня есть платье из вишнёвого бархата, настоящего, тяжёлого такого.
Ещё парик есть...
У меня есть платье из вишнёвого бархата, настоящего, тяжёлого такого.
Ещё парик есть...
а давайте! а завтра можно в пинту. не хочите в пинту?
Крыск, ну хоть ты скажи мне... Правда чтоли Вечер сама куклу сделала? Ну как так-то? Она кто? Папа Карла что ли?
Крысочка!!!!!! Миленькая!!!!! А подари или продай, или поменяйся со мной на че!!!!!
Сейчас читают
Давайте знакомиться
56898
540
Ночной бар-дак!!
330914
1000
Психотерапевтический дозор
133574
1000
в меге есть магаз. такой, на углу. вот он меня всегда поражает, что там километры, до космоса прям, сплошной хни
так это ты им шъешь, на досуге?)
так это ты им шъешь, на досуге?)
С июля. У Вас же дата регистрации на НГС стоит в профиле.
...Кстати, а декларация насчет того, что Вы не клон, там же, в профиле Вашем, в момент регистрации и была записана?
...Кстати, а декларация насчет того, что Вы не клон, там же, в профиле Вашем, в момент регистрации и была записана?
Да правда, наверное :-)
Есть такие люди, которым действительно в кайф прикладное творчество :-)
Моя невестка и племянница обе рукодельницы, тоже постоянно что-нибудь мастерят... Игрушки ёлочные, поделки всякие, и на продажу в том числе.
Кстати, сумки ручной работы, всякие вязаные и т.п. Надо?:-)
(а я сама на трудах дальше ночнушки не пошла, не тем концом руки вставлены, точно...)
Есть такие люди, которым действительно в кайф прикладное творчество :-)
Моя невестка и племянница обе рукодельницы, тоже постоянно что-нибудь мастерят... Игрушки ёлочные, поделки всякие, и на продажу в том числе.
Кстати, сумки ручной работы, всякие вязаные и т.п. Надо?:-)
(а я сама на трудах дальше ночнушки не пошла, не тем концом руки вставлены, точно...)
И че кричать-то сразу? Ну шью... А кто сейчас не шьет? У меня между прочим к кризису журналов Бурда-моден штук 90 припасено.
гейм, а вам когда домашние по покупкам отчитываются, вы допускаете округлять стотысячные копейки или нинии?
саб, а мне домашние не отчитываются, прикиньте?
Отдам. Только сначала раскопаю его в шкафу, посмотрю, не погрызла ли моль :-)
Ирча, ну че как эта))) Ну конечно, сама!))) Так я ее месяц мурыжила.. и все равно ошибок много(может, у меня следующие лучше будут получаться, я ж говорю, что это вторая только)
Я вот че выклянчиваю у крыски бархат и парик - я хочу потом сделать куклу в достоверном костюме историческом..я уже думала, как бы мне сейчашные ткани состарить...
Я вот че выклянчиваю у крыски бархат и парик - я хочу потом сделать куклу в достоверном костюме историческом..я уже думала, как бы мне сейчашные ткани состарить...
я не так часто туда гляжу. а отсылать Вечер посмотреть самой было бы невежливо.возможно её интересовал более развёрнутый ответ. )) (ого!)
мне ничего не надо... я зачем вчера сапоги купила? девочка-маньяк... я же их даже из багажника не достала
ну и чё? с прибухнуть чё?
меня завтра канешн нашенские молоцы будут пытаться споить...
но я какбы стойкая
так чё?
меня завтра канешн нашенские молоцы будут пытаться споить...
но я какбы стойкая
так чё?
Парик из моих собственных волос :-)
После 1-го класса косы остригли, и сделали. Но его не носили почти, так и провалялся.
После 1-го класса косы остригли, и сделали. Но его не носили почти, так и провалялся.
ну давайте 7-го, че такие-то?
нЭ верррю.
невозможно правильно-дотошным местами только быть)
невозможно правильно-дотошным местами только быть)
надо тудась позвонить и заказать. щас я.
*скачет и орет* ну кооооогда? и куууууда? ну чееееее такие-то? и Сабатини че такая-то?
нпп
оооо. а все еще сидят в дневном.
хобии у людей.. бывает же..
а коли руки-ноги не тем концом выросли то выходят такие как я неудачники и жизнь у них никудышное гавно и хобби только в кино видно и полоса лишь черная а белой быть в принципе не может..
оооо. а все еще сидят в дневном.
хобии у людей.. бывает же..
а коли руки-ноги не тем концом выросли то выходят такие как я неудачники и жизнь у них никудышное гавно и хобби только в кино видно и полоса лишь черная а белой быть в принципе не может..
Не знал, что ты парики носишь.
Не переживайте, они зато бывают построены на подоконнике за носки, положенные не в тот ящик, или раскиданные вещи. Проясняется картина мира?:)))
не ношу. но есть один )))) надо тебя в него обрядить - поржать, потому что мужчины в нем дивно выглядят.
я не выношу шить, даже чтобы пуговицу пришить - нагоняю настроение..а вот как скроить - пришить, когда чего -нибудь весёлого придумаю портнихе - соображаю хорошо и ей ещё начинаю подсказывать(убить ей меня мало!)
завтра меня могут связать и залить. а могут и нет
а 7 у меня совсем реальный покупатель запланирован, мы с ним уже в активной смс-переписке состоим, и меня апшэ ничо сдерживать не будет
как то так
а 7 у меня совсем реальный покупатель запланирован, мы с ним уже в активной смс-переписке состоим, и меня апшэ ничо сдерживать не будет
как то так
вот смотри. завтра мен ятетки тянут на работу, не поздравляется и не гуляется им без меня, елки-палки)) А сразу после обеда я буду свободная. Но до вечера болтаться мне неохота. Потому лучше 7го. Ась?)
... и будут сны к деньгам и дождики пойдут по четвергам..)
7-го и в Блиндаж? или в Старую лошадь? или куда?
потому что завтра меня позвали на корпоратив.... В пенсионный фонд
потому что завтра меня позвали на корпоратив.... В пенсионный фонд
*закатывая глаза* Куда хотитя пойдем. пошли в пинту твою, я там не была ни разу. А на фемидку не ориентируемся, она все равно всех продинамит.Предварительно согласясь на все, везде и всегда))) Вот гляди: Фемидка! Пошли с нами?))
а декларация насчет того, что Вы не клон, там же, в профиле Вашем, в момент регистрации и была записана? прокламацию написала позже, когда "личка" была забита вопросами "ты чей клон?" и подобной гл.
рецепт для Стич
1. говядина под картофельной шапкой
говяжьи отбивные посолить поперчить и намазать горчицей (для мягкости) выложить на смазанный маслом лист
картофельнатереть на терке, промыть холодной водой, дать воде стечь. посолить, добавить приправу по вкусу и масло растит.
из картошки выложить на отбивные шапки..
запечь в духовке.
2. Паста когда дома нечего есть
отварить спагеттти\спиральки\и т.д.
слегка обжарить шампиньоны на масле, добавть сливки как закипит растворить в этом плавленный сыр грибной (веселый молочник\хохланд.. что есть..)
полить пасту соусом и съесть.
1. говядина под картофельной шапкой
говяжьи отбивные посолить поперчить и намазать горчицей (для мягкости) выложить на смазанный маслом лист
картофельнатереть на терке, промыть холодной водой, дать воде стечь. посолить, добавить приправу по вкусу и масло растит.
из картошки выложить на отбивные шапки..
запечь в духовке.
2. Паста когда дома нечего есть
отварить спагеттти\спиральки\и т.д.
слегка обжарить шампиньоны на масле, добавть сливки как закипит растворить в этом плавленный сыр грибной (веселый молочник\хохланд.. что есть..)
полить пасту соусом и съесть.
стукни ей в личку, а то она извела с этой пастой тебя, а бывает же набегами)
да найдет. я не люблю в лички лезть. без приглашения.
ыыыыы
ну чё такие-то? это я не виноватая, это у меня режим такой
строгий
без права переписки
с попранием в правах
гггг
напишите куда, я буду знать и иметь ввиду
*застыдилась и пшла спать*
ну чё такие-то? это я не виноватая, это у меня режим такой
строгий
без права переписки
с попранием в правах
гггг
напишите куда, я буду знать и иметь ввиду
*застыдилась и пшла спать*
Ты вроде сегодня писала, что 16часов спала.
замечательный выбор. сон очень хорошо. вроде ты есть но тебя нет. иногдаб не просыпаться только.
да это какой-то гребаный наркотик, сон ваш
чем больше тем больше
я вчера в восемнадцать уложилась, а сегодня воначё сколько перегуляла
чем больше тем больше
я вчера в восемнадцать уложилась, а сегодня воначё сколько перегуляла
*остановила глаз на зизи*
ты вот тоже с нами идешь 7, если не в курсе, то я тебя поставила в известность
)
ты вот тоже с нами идешь 7, если не в курсе, то я тебя поставила в известность
)