Пеппи
лапушка.. ыыыыыыы.. где моя лубофьь. ну емое.. зыко красавчиков крепить. но у меня свой хороооошенький))
SkwoT
Сквот. не стоит утрировать..
zizi
не, не, я не буду))))
Куда дальше?
:улыб:
zizi
Сквот не утрировала, она итог подбила.
Кью
А так прозвучало, как будто я этому блондину глаз подбила)))
Для брутальности можно б...
:улыб:
SkwoT
Я -спать.
И пусть, чорт с ним, мне приснится Джуд Лоу, уболтали.
Пеппи
А откуда у твоей собаки такое странное имя взялося?
Мишель
Из паспорта ейного. Вики Винки Ольф Амайзе.
Пеппи
А в паспорт кто туда его засунул? Вики Винки Ольф Амайзе, это ж надо такое придумать... А Вилко-поповицкий монастырь тут ни при чём случайно? Твоя Винки пиво пьёт?
Veritas
Веритас, приветы. кто тебе приснился?
Серафимм
Вот прилипла ко мне песня "Optimistique Moi" Милен Фармер. Второй день слушаю, на двадцатый раз уже...
Мишель
Заводчики, вестимо. Такие уж у них, у породистых собак, сложные имена. Жених наш, единственно нам подходящий, вообще зовется Пуп Земли. И живет в Москве.
Пеппи
А их детишек будут звать Кто-то -там Вики Пуп?:-)

Имена родителей же фигурируют в имени, кажется?
Серафимм
Авангард побеждает Салават Юлаев 4:1 Осталось до конца минут 15 игры. Что творится сейчас наверно в Омске :-). Мало кто верил что Авангарду удастся выбить чемпиона КХЛ :-)
Ech_Aleks
эх... надо было мне на этой неделе в Омск ехать. Позырила бы что твориться
Крыска
А дай послухать "Optimistique Moi" Милен Фармер?:смущ:
GuimpLеna
Весь Омск будет сегодня праздновать :улыб:
Крыска
Питомник фигурирует. Ольф Амайзе -это именно питомник. Еще пометы называют по буквам алфавита, первый - все щенки на А и т.д.
Пеппи
Заводчики, вестимо. Такие уж у них, у породистых собак, сложные имена. Жених наш, единственно нам подходящий, вообще зовется Пуп Земли. И живет в Москве.
Кинологический национализм.
aglow
Кинологический национализм.
Сокорее идиотизьм...вперемешку с конформизмом :ха-ха!:
aglow
Да, приходится блюсти чистоту крови, когда в тебе росту 16 см в холке. Мастино кастинг не пройдут.
Серафимм
Здравствуй, Сима, эксперт по всем наукам и искусствам! И по животноводству.
aglow
Это не кинологический национализм, а кинологический ужас и засада, прикинь сколько бабулек вывалит Пеппи, чтобы свою крошку на случку свозить?
Мишель
а это плата за вы**оны. Завела бы дворняжку добрую и умную.... Но дворняжкиной родословной не понтанешь
Мишель
я завтра мимо метро поеду - хочу спаржи и шпината набрать. как их есть и готовить?
авитоминоз мозга у меня(((
GuimpLеna
А шо делать, если у Пеппи дворняжек нет, а бабульки есть? Вот и приходится страдать.
Мишель
Все, хрен я че больше расскажу.
Пеппи
я мечтаю о собачке. но когда были возможности финансовые не было практических а счас все наоборот..
а сегодня такого тойчика видела... заайка.
zizi
Авитаминоз мозга?! :eek: Это сильно сказано, опасное заболевание, одно название чего стоит.
zizi
со шпинатом слойки сделать. Как-то Геймовер выкладывала рецепт
Пеппи
Пеппи, вы расказывауте , не обращайте внимания. мне вот интересно.
Мишель
Так какие тогда страдания? если бабульки есть? одно должно быть удовольствие.
Пеппи
Пачиму?! Мы ж к вам со всем пониманием и почтением.:улыб:Не обижайтесь на нас, это у нас от незнания и конформизму для.
GuimpLеna
слойки- сильно калорийно
zizi
Про собаку надо рассказывать собачатникам.
zizi
слойки с сыром не сильно калорийно. очень расчудесное блюдо. еще можно омлет сделать со шпинатом - индийское блюдо
Мишель
У нас был королевский пудель. Без доков и родословной, простой, из Новосибирского цирка. Красавец необыкновенный.
Гуляю как-то - останавливается Лексус. Там пуделиха белая. (Не за рулем, на заднем сиденье). Хозяин говорит - какой красавчег, прям готовый жених нашей мамзели. Я говорю - он всегда как пионер.
- А документики у вас в порядке.
- Наши документы - лапы и то, что осталось от хвоста...
- Извиняйте...

Так и пришлось бедняге довольствоваться простыми безродными партнершами...
Вот что значит бумажка, даже в жизни собаки...
Пеппи
я будущий собачатник. я хочу маленьку собачку. как ребенок второй.
aglow
С пуделем мороки много и денег на стрижку нада немеряно каждый месяц.
aglow
а у пуделя твоего что-то отвалилось от постых партнерш-то? пуделю-то начхать на бумажки партнерш )))) это наши человеческие заморочки, чтобы пудель был с паспортом, а то его любить невозможно
aglow
понты и в лексусе тоже бывают
zizi
Вот заведете и будем мы с Вами общаться , как собачатник с собачатником, невидимыми остальным симпатическими чернилами:улыб:
Мишель
С пуделем мороки много и денег на стрижку нада немеряно каждый месяц.
Да чесать надо. Зато шерсти.... Бабульке одной отдавали безвозмездно. Она что-то там вязала. Жена тоже пыталась прясть - вязать, но нудно очень..
Стригли сами...
Пеппи
вот я озаботилась. счас родителей выбераю. нашла чихуашечку но оч счас для меня дорого. еще не факт что детки в него будут
Крыска
Все об анальном сексе? Ты думаешь, это надо пожилой негритянке?
Крыска
я пожалуй первый раз ткнула на ссылку (на Ечевы ниогда не жму)
и что я вижу??? :eek:
zizi
Какой ужас!
Ненавижу мелких собак...
Пеппи
так что наверно тойчика буду брать. надо на выставки сходить. выбрать родителей. записаться на деток.. не скоро все это..