Таша
Ну как же мужчине быть, если женщина просит? Вот бокал с шампанским стоя за "Прекрасных женщин" придется выпить.
Ech_Aleks
В секс-шоп???
Ага а там такой вот плакат уже вывесили
Серафимм
Бедненький... *изо всех сил сочувствует плакатному дяденьке* Собирал, собирал... не доедал поди...
Серафимм
Баян...
Сваял бы сам креатив штоли ))))
Ech_Aleks
Если просит - надо дать. *уверенно*
Серафимм
Чуть чуть развернуть надо. Надеюсь что Мужик за это не станет банить :улыб:
aglow
Те чО нада...лошадь?(С):улыб:
Серафимм
Изыди !
Иди и твори или нетварь?
aglow
надо бы закончить Дозор
чего ему до завтра болтаться? )))
aglow
Что это было? :eek: хунихуахули-это чё, на каком языке хоть? на японский малость похоже.
Ну вы, блин, даёте. Вот чем хорош БЗ, так тем, что его читая, можно не только авитаминозз мозга получить, но и заворот кишок, разгадывая вот такие вот хунихуахули.:улыб:
Серафимм
сейчас смотрела цены, и я оказывается легко потяну пазик
оч гламурно, наверно, наяривать на пазике вместо витца
sabatini
Представь, будут тебя обзывать "дамочка в пазике"...мда.
sabatini
И еще парик надень. Блондинка в пазике - это вообще будет круто :улыб:
gameover
да. ссылку на рецепт давала? нет разве?
Ech_Aleks
А если в парик воткнуть веером пёрлы орла, то она станет похожа на Виниту, тот, который вождь аппачей. Ещё в руки топор войны, боевая раскраска, газу до отказу, все скорости сразу.
Серафимм
Зизи.
Не приснился мне Джуд Лоу.
Обиделся наверное.
Мишель
На пазике в боевой раскраске? Боюсь что Виниту долго не прокатит.
Ech_Aleks
А на чём, на лошади надо? Прикинь, собралася тусовка на костерок, на бережок подъезжает такая Фемид, вся из себя, с винчестером и топором, и вальяжно так Ечу говорит: "Мне очень жаль, Еч, что твоя кобыла поломала ногу, но Боливар не вынесет двоих. Пафф... паф..." Еч падает, немая сцена.
Мишель
Что-то это мне напоминает...
Валенок
Пути Господни неисповедимы, может это тебе напомнило дороги, которые ты выбирал, зоопарк, стрельба, дуэль? Только лошади были не породистые, а Пржевальского?
Мишель
От же Еч, от же заядлый дуэлянт! :))
Валенок
И главное, прикинь, вторая дуэль и один и тот же исход.:улыб:Судьбаааа...
Мишель
Да да, помним помним как ты очень живо обе стороны подталкивал к дуэли, а потом свалил в сторону в как все решилось :улыб:
Мишель
Какая вторая? Неужели толстая негритянка захочет сразить на шпагах? Так вроде повода не было.
Ech_Aleks
А вот оно кто провакатор! *пошел заряжать пистолет и начинать охоту на Мишелей*
Валенок
Он у тебя еще сохранился? Нужно второй у АпДжона забрать :улыб:
Ech_Aleks
Вторая дуэль была описана выше, между Фемид и Ечем. А если касательно негритянок, то они завсегда на автоматах дуэлянствуют, для надёжности.
Ech_Aleks
Угу, лежит на верхней полке и иногда достается для расстрела ни в чем не повинных банок из под пива.
Да, с двоих то рук Мишеля будет ловчее дырявить.
Валенок
Я вам подырявлю! Я подырявлю! Нее, пистолет-не мой метод. Только автомат. Или накрайняк дуэль на ядах.
Мишель
Афтар выпей йаду! Убей сибя ап стену!...

так чтоль?
Мишель
Да с двоих пистолетов эту постоянно меняющеюся мишень поразить легче будет. И причем Фемид? Разве мужчины вызывают фемин на дуэль? Что то ты лишнее наплел. Пора за такой пасквиль и ответь - кровью.
Ech_Aleks
Нууу... я б вызвал... на подушках. *мечтательно*
Валенок
Нее, не так. Мизансцена такая: дуэлянты сходятся, широко разинув рты и вытянув револьверы, заряжённые капсулами, одна пустышка, вторая с ядом. Секундант делает отмашку и дуэлянты стреляют, заглатывают капсулу и напряжённо смотрят в глаза друг дружке. Останется только один.
Валенок
На подушках, что же это неплохая идея, да еще если все будет происходит на широкой мягкой кровати :улыб:
Ech_Aleks
Так ты ж сказал, что женщин на дуэль не вызывают? Дуэль будет на кровати с мужчиной? Как всё закручено...
Ech_Aleks
Вот сейчас прийдет Фемид и все опошлит.
Мишель
Мысли под влиянием выпитого потекли на свой обычный лад. Какой мужчина? Какая дуэль? В кровати и только с женщиной :улыб:
Мишель
Фемид будет переодета в мужчину... *ух, захватывает дух*
Валенок
Точна точна... И ещё она будет в боевой раскраске и въедет на кровать на лошади, ух, захватывает дух....
Мишель
В боевой расскраске и на лошади - это Сквот. А Фемид на лексе.. вот такая она.
Ech_Aleks
На подушках, что же это неплохая идея, да еще если все будет происходит на широкой мягкой кровати :улыб:
Дуэль надо на одеяле проводить. Да и так поди каждую ночь одеяльные бои у многих.
Veritas
Почему на одеяле? Легче буит проводить удушающий приём?
Veritas
А что вы понимаете под одеяльными боями? Когда каждый на себя одеяло тянет? Или что то другое :o?
Валенок
мне идея стрельбы по Мишелям нравится!...
и согласие Мишеля даже не требуется... Объявляйте час "Ч" и выходите на охоту... :миг:
Ech_Aleks
У каждого я думаю свой персональный способ ведения одеяльного боя.
Есть наодеяльный, одеяльный и пододеяльный.
Кью
Достал значит Мишель и превращаем его в мишень :). Патроны подносить будите?
Ech_Aleks
я флажки буду развешивать.
Ну и сама могу стрельнуть, что б подранком не ушел...
*смахнула пыль с кубков по стрельбе*