На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kiriska
experienced
Срочно нужен ответ на вопрос, не имеющий ответа. Какой должна быть женщина в начале отношений - активной или пассивной, на ваш взгляд? Нужно самой куда-то приглашать, назначать встречи, постоянно интересоваться делами, звонки, смс и т.д. Или надо "позволять" мужчине самому проявлять активность и сдерживать свои душевные порывы? Только не нужно советов про "золотую середину", т.к. в самом начале плохо знаешь человека и его взгляды и желания.
Мужчины, говорите, чего вы ждёте и хотите, женщины делитесь положительным опытом.
Мужчины, говорите, чего вы ждёте и хотите, женщины делитесь положительным опытом.
Три раза "нет". Ни звонить, ни приглашать не нужно.
Мужчины, говорите, чего вы ждёте и хотите,Лична я Новый год...жду...а чО?

Я сама достаточно "пассивна", т.к. всегда была скромной и застенчивой. Но когда нравится человек, хочешь сблизится с ним, больше общаться, показать, что он становится дорогим и желанным. В то же время боишься показаться равнодушной, и может быть слегка перегибаешь палку черезчур интересуясь его жизнью.
P.S. А ведь хотела сегодня пораньше лечь спать...
P.S. А ведь хотела сегодня пораньше лечь спать...

Нужно быть обычной. Если хочешь позвать - зови, хочешь молчать - молчи, просто, хочешь - зови )
хз. Все зависит от отношения мужчины к Вам.
Когда по отношению ко мне активность проявляла дама, которая мне не нравилась, то мне это было очень напряжно. Как отбрыкаться при этом не обидеть...
Когда же активность проявила дама, к которой я был не равнодушен, это прокрутило счетчик самосознания на существенную величину... Что несомненно повысило энергетичность последующих отношений...
Когда по отношению ко мне активность проявляла дама, которая мне не нравилась, то мне это было очень напряжно. Как отбрыкаться при этом не обидеть...
Когда же активность проявила дама, к которой я был не равнодушен, это прокрутило счетчик самосознания на существенную величину... Что несомненно повысило энергетичность последующих отношений...
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
101895
1001
Красота и беременность (часть 53)
218345
1000
Дозор настоящего снега
62478
1000
только собралась написать 
естественной нужно быть
делать всё, как обычно
если Вы в жизни инициативны...можно проявить инициативу, не зажимать себя
если ждёте предложений от других, Вам там привычнее - так и поступайте

естественной нужно быть
делать всё, как обычно
если Вы в жизни инициативны...можно проявить инициативу, не зажимать себя
если ждёте предложений от других, Вам там привычнее - так и поступайте
Очень уклончивый ответ. Поразвёрнутей, пожалуйста. 

Хорошо вам, ещё столько дней в предвкушении праздника. 

Если в самом начале отношений возникает вопрос "какой должна быть женщина в начале отношений", то эти отношения в самом начала надо послать на х-й.
Быть собой. То есть как минимум не врать.
можно проявить инициативу, не зажимать себяВот я как то проявил инициативу...и попал на два года в "цирк"...ну блин:-)))
Такого в начале отношений не бывает....
Если тока чууууть чуть...
Если тока чууууть чуть...
А не подумает, что он женщине "пофиг"? И ну её такую, мумию безответную?
и что???
теперь ты всегда "ведомый?
не проявляешь инициативу?
а "цирк" здесь что?
теперь ты всегда "ведомый?
не проявляешь инициативу?
а "цирк" здесь что?
И ну её такую, мумию безответную?А ты что!!!Совсем что ли не двигаешся?!!!

так просто лежишь и всё?!!!

я про Армию..если что 

ааааа....шуточки у Вас, Серафимм
армия это другое
это НАСТОЯЩЕЕ
армия это другое
это НАСТОЯЩЕЕ
теперь ты всегда "ведомый?Я как большой пароход...в море всё пучком...а вот в порту только на буксире

Назрел хороший вопрос: Отчего мужчины боятся сказать "нет"?
Я бы предпочла чтобы мне прямо сказали, что мол никакого развития событий не будет, чем прибывать в смутных сомнениях.
Я бы предпочла чтобы мне прямо сказали, что мол никакого развития событий не будет, чем прибывать в смутных сомнениях.
Не подумает. Во-первых, не проявлять инициативу и не делать первых шагов не равно "безответности", во-вторых, если женщина мужчине нравится, он сам пригласит, позвонит, шагнет и проявит.

А для чего мужчине, говорить такую глупость? Если не будет, значит, не будет. Зачем на уровне знакомства, даже пускай и затянувшегося, ломать отношения? Как минимум, сильная обида, от этого глупого "Ничего не будет", в его сторону гарантирована
Но ОНА же ждёт и надеется. Не жалко женщину?
И потом, ну обида, ну и что? Почему его волнует её обида, если она ему не нужна? Пусть обижается сколько влезет где-то там далеко.
И потом, ну обида, ну и что? Почему его волнует её обида, если она ему не нужна? Пусть обижается сколько влезет где-то там далеко.
Чего она может ждать и на что надеяться, если предполагаются отношения которые ещё не сформировались и неизвестно, сформируются ли вообще?
Попробуй пройтись по улице и всем незнакомым молодым людям, которые тебе не симпатичны, брякнуть что-то, навроде: "У нас с тобой ничего не будет". Ведь их отношение к тебе безразлично )) Реакция этих прохожих, по моему, предсказуема
Попробуй пройтись по улице и всем незнакомым молодым людям, которые тебе не симпатичны, брякнуть что-то, навроде: "У нас с тобой ничего не будет". Ведь их отношение к тебе безразлично )) Реакция этих прохожих, по моему, предсказуема
Ну вы что, это же женщина. У нас же своя логика 
Ну и что, что отношения не сформировались, пока нет отказа, есть мечты. А уж намечтать и нафантазировать себе можно что угодно.

Ну и что, что отношения не сформировались, пока нет отказа, есть мечты. А уж намечтать и нафантазировать себе можно что угодно.
Мужчина, если он не сцыкло и не садист, всегда может сказать и да и нет. Впрочем, как и женщина.
А так, это как консервы про запас. Ну, и для самолюбия лестно ))
А так, это как консервы про запас. Ну, и для самолюбия лестно ))
Бывают куда менее драматичные "ничего не будет":).
Подруга моя как-то везет провожать понаехавшего с инспекцией иногороднего начальника. Разговор в дороге ведут производственный, про взопревшие озимые. Вдруг начальник говорит, мол, прижмись к обочине. Машина останавливается, начальник бросает обсуждать озимые и ни с того, ни с сего выкрикивает: "Я тебя люблю, но ничего не будет!" И бровями как Пьеро, в тонкую их гусеницу, толстую гусеницу. Ну какая тут трагедь? Тут главное, заржать не сразу, а за углом.
Подруга моя как-то везет провожать понаехавшего с инспекцией иногороднего начальника. Разговор в дороге ведут производственный, про взопревшие озимые. Вдруг начальник говорит, мол, прижмись к обочине. Машина останавливается, начальник бросает обсуждать озимые и ни с того, ни с сего выкрикивает: "Я тебя люблю, но ничего не будет!" И бровями как Пьеро, в тонкую их гусеницу, толстую гусеницу. Ну какая тут трагедь? Тут главное, заржать не сразу, а за углом.
Вспомнился, кем-то приведённый, пример женской логики:
- Где моя записная книжка? (мужч.)
- Во первых я не брала, во вторых, положила на место (жен.)
- Где моя записная книжка? (мужч.)
- Во первых я не брала, во вторых, положила на место (жен.)
Действительно, фантазию порой не удаётся удержать. А надо бы. 

ага, а про динозавров знаете?
Вопрос женщине и мужчине, какова вероятность встретить на улице динозавра?
Мужчина: одна миллиардная
Женщина: 50 на 50. Или встречу или нет.
Вопрос женщине и мужчине, какова вероятность встретить на улице динозавра?
Мужчина: одна миллиардная
Женщина: 50 на 50. Или встречу или нет.
А вы наверно правы.
Возможно у мужчин и женщин (а может просто у разных людей вне зависимости от пола) разное представление о "начале" и "конце". Там, где для одного ещё ничего нет, для другого уже мерещится сказочное будущее.
Возможно у мужчин и женщин (а может просто у разных людей вне зависимости от пола) разное представление о "начале" и "конце". Там, где для одного ещё ничего нет, для другого уже мерещится сказочное будущее.
вот в том то и дело, что пока мужчина обдумывает, звонить ли ему девушке после первого свидания, девушка за это время придумывает как бы детей назвать, чтоб с отчеством и фамилией имя сочеталось 

)
Я с женщиной одной (знакомой по работе), как-то пошутил про женскую логику, что, мол, есть логика, а есть женская логика, потом, часа полтора пытался её успокоить. Начала она с того, что все мужики козлы, а закончила тем, что просто надоело. ))
Я с женщиной одной (знакомой по работе), как-то пошутил про женскую логику, что, мол, есть логика, а есть женская логика, потом, часа полтора пытался её успокоить. Начала она с того, что все мужики козлы, а закончила тем, что просто надоело. ))
ну ХЗ... я впринципе спокойно признаю, что у меня своя логика, наверно одной мне понятная, что не все мужики козлы и что все бабы идиотки, даже лучшие из них дуры (с)
Дурам проще жить
вот чес слово! я проверяла!
Ну дура и дура, че с меня взять
Дурам проще жить

Ну дура и дура, че с меня взять

Мы все, взрощенные на русском фольклоре, с молоком матери впитавшие позитив Иванушки-дурачка, стараемся, хоть чуть-чуть, соответствовать национальному герою )
Как же тут не соответствовать, если в начальственных кабинетах любимейшая цитата, на видное место прикнопленная, про подчиненного, который обязан иметь " вид лихой и придурковатый". Иван, не Иван, а должен смекнуть, что надо мимикрировать под тину.
Наступила на больную мозоль. Не дождусь вторничной встречи с начальством, чтобы со всей своей лихостью и придурковатостью выплеснуть на них своё кипящее, предварительно написав, по собственному желанию )
назло контролёру, возьму билет, пойду пешком?
И пусть, кондуктор свихнётся от недоумения
Лично я старомодно консервативна в данном вопросе: то есть я и пальцем не пошевелю, чтобы как-то форсировать отношения. Максимум, могу (втайне, разумеется) инициировать как-то случайную встречу, но для этого меня нужно оооочень сильно чем-то зацепить.
Все остальное на первом этапе отношений должно, имхо, исходить от мужчины.
Все остальное на первом этапе отношений должно, имхо, исходить от мужчины.
делаю что вздумается, прям в крайности могу, без всякой общей концепции поведенья
Аглоу ответил за меня. Если женщина нравится то инициатива с её стороны очень желательна.
ВОт здрасти вы с Аглоу. А как женщина должна понять нравится она и инициатива с ее стороны желательна или наоборот не нравится и инициатива с ее стороны нежелательна? Если мужчина сидит и тихонечку себе сам думает?
Как корабль назовёте, так он и поплывёт.
Какое начало, такое и продолжение. Если есть сил тянуть принца с конём в горящую хату, то и тянем с самого начала.
Если хочется сидеть в уголке и тупо лыбиться от счастья, то соответственно сидим и лыбимся. Можно даже без принца. Только с его конём.
Мне кажется, если встает вопрос "как?", то будет тяжеловато, как в том анекдоте "Вы бороду на одеяло кладёте или под?"
Какое начало, такое и продолжение. Если есть сил тянуть принца с конём в горящую хату, то и тянем с самого начала.
Если хочется сидеть в уголке и тупо лыбиться от счастья, то соответственно сидим и лыбимся. Можно даже без принца. Только с его конём.
Мне кажется, если встает вопрос "как?", то будет тяжеловато, как в том анекдоте "Вы бороду на одеяло кладёте или под?"
я давно это поняла. Сначала придумываем мужчину, потом его завоевываем, а потом обижаемся, что он не принц и ничего делать не хочет и ничего ему и не надо ))))
Идеально, конечно, намякивать, что тебе надо. Нежно, молотком по голове. Но трудно расчитать силу, когда уже понятно, но еще не пробит череп.
Значит, надо изначально придумывать принца...
А вообще, тема странная. Ответ-то очевиден. Да, мужчина будет рад небольшой инициативе от нравящейся ему женщины. Причём, желательно, чтобы это была не тётка 40 лет плюс-минус лапоть, а юная дева, свободная, не стремящаяся замуж и достаточно обеспеченная.
Вот и думай тут, как себя вести. И зачем.
А вообще, тема странная. Ответ-то очевиден. Да, мужчина будет рад небольшой инициативе от нравящейся ему женщины. Причём, желательно, чтобы это была не тётка 40 лет плюс-минус лапоть, а юная дева, свободная, не стремящаяся замуж и достаточно обеспеченная.
Вот и думай тут, как себя вести. И зачем.