На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну назови это сырым драником..
мой рецепт как хочу так и называю
мой рецепт как хочу так и называю
Я спрашиваю, шапки какой формы? Или просто посыпаешь натертым картофелем?
Не вижу особой разницы между твоим рецептом и "мясом по-французски". Разве что лук у тебя отсутствует.
Не вижу особой разницы между твоим рецептом и "мясом по-французски". Разве что лук у тебя отсутствует.
А если им, куклам, волосы из настоящих волос делать?
берешь такую горсть что ли.. и кладешь сверху.. чтоб все мясо закрыло с горкой.
Это будет еще прекраснее прекрасного. Но их негде взять. я ж не могу в ночь на разбойный постриг прхожих выходить, зловеще сжимая ножницы в руке)) А тоненькие прядочки натур.волос в парикмахерском магазине, которые для мелирования типа прически, стоят очумительно - от 2х тыщ. Я так по миру пойду)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278748
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
286009
1000
Когда он приказал долго жить
93830
564
а разве можно пользовать настоящие волосы? они же всякие с энергией
Да подговорись с любой парикмахерской, они пудами эти пряди выбрасывают.
Искусство требует жертв. Если так приспичило, то и свои можно остричь))
Фиг они что стоящее выбрасывают... Постоянно объявления вижу "купим волосы, дорого". А длиной 3-4см - кому они нужны...
Да-да. Ван-Гогу, видно, уха для пупсика не хватало...
да ну *машет руками* суеверия это все, я в некоторые не верю, а в некоторые - сразу и навсегда! Вот конкретно про волосяную энергию - это к первой, неверящей категрии относится у меня))
Из животной шерсти можно делать, из козьей, например. Их даже в кукольных магазинах продают, тресс - ок. 400 рублей. но они недлинные, см.15, не больше.
Из животной шерсти можно делать, из козьей, например. Их даже в кукольных магазинах продают, тресс - ок. 400 рублей. но они недлинные, см.15, не больше.
Выбрасывают! Передо мной недавно блонди какую-то стригли, так можно было полк игрушечных снегурочек укомплектовать косами.
Идешь в зоопарк с краюшкой хлеба. Просовываешь руки сквозь решетку. В одной держишь краюшку, другой стрижешь поедающую ее козочку:))
Ну значит такая пакля никому не нужна :-)
ага. меня шило потом тиграм скормит. Да и вычесать и промыть, чтоб не свалялось в валенок - это тоже.. то удовольствие. из пакли можно блонди сделать, я про такое читала. но:а) из какой-то импортной(че за импортная пакля?)); б) также промытую и вычесанную.
у меня скоро ДР
мне сильно надо куклу такую на тебя похожую
со слонами вопрос закрыт )))))))))))))))
мне сильно надо куклу такую на тебя похожую
со слонами вопрос закрыт )))))))))))))))
вот и договорились*удовлетворенно* Все, дальше по личкам, ага? а то попрут нас в три шеи, и правильно.)
ну так....не последний же )))
(это я чтоб тебя не торопить)
(это я чтоб тебя не торопить)
а че такое Пинта?
прикинь, амнезия у меня вабще.
прикинь, амнезия у меня вабще.

а я между прочим тоже молодчик
я купила 10 альбомов
сделала кучу фоток...причём в каждом альбоме первая фотка - отдельная той,кому этот альбом
потом всякие разные фоты
вот тётеньки мои обрадуются
я купила 10 альбомов
сделала кучу фоток...причём в каждом альбоме первая фотка - отдельная той,кому этот альбом
потом всякие разные фоты
вот тётеньки мои обрадуются
то в заельцовском. до сих пор не понимаю, почему пинта-то? странный все-таки этот пенсионный фонд
а пугачева-то со сцены уходит навсегда.
Ну это типа как Злорк с Мишелем уходили. Или Киркоров то же, лапочка. Как ушли, так и пришли.
говорит 60 лет мне уже. баста говорит
Осталось повесица...горе-е-е-е-е-е-е-е-е люди-и-и-и-и-и-иии!!!!!!!!!!!!!!
Не переживём ведь блин, по-любасу :)))))
ДАА-А--АА стопудово...главно шоп теперь танцевать не начала..раз петь завязала
В этот раз, думаю, свалит окончательно ) А, вообще, Пугачихинские песни мне нравятся. Да, и сама, молодец - старушка )
Извращенец..тьфу!!!!!!
"Сам дурак" (с)
Ещё я Вайкуле люблю )
Ещё я Вайкуле люблю )
"Ну сумашетший чо возьмёшь?!!!"(С)В.С.Высоцкий 

люди не знаю какие
а голоса знатные!
а голоса знатные!
Мне Леонтьевская песня "Гиподинамия, что это такое?", одним из детских вспоминальческих раздражителей идёт. ))
найди щас Белую ворону
и умри )))))))))))))))))
и умри )))))))))))))))))
найди щас Белую воронуНа!!!Нашёл :-)))))))))
всех не заплюёшь!
нашёл "Ворону"?
плачешь?
нашёл "Ворону"?
плачешь?
Картинка: Шлёндра в камуфляжной шубе, верхом на гусеничном унитазе, с Белой вороной наперевес, выцеливает Максулу...