На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну назови это сырым драником..
мой рецепт как хочу так и называю
мой рецепт как хочу так и называю
Я спрашиваю, шапки какой формы? Или просто посыпаешь натертым картофелем?
Не вижу особой разницы между твоим рецептом и "мясом по-французски". Разве что лук у тебя отсутствует.
Не вижу особой разницы между твоим рецептом и "мясом по-французски". Разве что лук у тебя отсутствует.
А если им, куклам, волосы из настоящих волос делать?
берешь такую горсть что ли.. и кладешь сверху.. чтоб все мясо закрыло с горкой.
Это будет еще прекраснее прекрасного. Но их негде взять. я ж не могу в ночь на разбойный постриг прхожих выходить, зловеще сжимая ножницы в руке)) А тоненькие прядочки натур.волос в парикмахерском магазине, которые для мелирования типа прически, стоят очумительно - от 2х тыщ. Я так по миру пойду)
а разве можно пользовать настоящие волосы? они же всякие с энергией
Да подговорись с любой парикмахерской, они пудами эти пряди выбрасывают.
Искусство требует жертв. Если так приспичило, то и свои можно остричь))
Фиг они что стоящее выбрасывают... Постоянно объявления вижу "купим волосы, дорого". А длиной 3-4см - кому они нужны...
Да-да. Ван-Гогу, видно, уха для пупсика не хватало...
да ну *машет руками* суеверия это все, я в некоторые не верю, а в некоторые - сразу и навсегда! Вот конкретно про волосяную энергию - это к первой, неверящей категрии относится у меня))
Из животной шерсти можно делать, из козьей, например. Их даже в кукольных магазинах продают, тресс - ок. 400 рублей. но они недлинные, см.15, не больше.
Из животной шерсти можно делать, из козьей, например. Их даже в кукольных магазинах продают, тресс - ок. 400 рублей. но они недлинные, см.15, не больше.
Выбрасывают! Передо мной недавно блонди какую-то стригли, так можно было полк игрушечных снегурочек укомплектовать косами.
Идешь в зоопарк с краюшкой хлеба. Просовываешь руки сквозь решетку. В одной держишь краюшку, другой стрижешь поедающую ее козочку:))
Ну значит такая пакля никому не нужна :-)
ага. меня шило потом тиграм скормит. Да и вычесать и промыть, чтоб не свалялось в валенок - это тоже.. то удовольствие. из пакли можно блонди сделать, я про такое читала. но:а) из какой-то импортной(че за импортная пакля?)); б) также промытую и вычесанную.
у меня скоро ДР
мне сильно надо куклу такую на тебя похожую
со слонами вопрос закрыт )))))))))))))))
мне сильно надо куклу такую на тебя похожую
со слонами вопрос закрыт )))))))))))))))
вот и договорились*удовлетворенно* Все, дальше по личкам, ага? а то попрут нас в три шеи, и правильно.)
ну так....не последний же )))
(это я чтоб тебя не торопить)
(это я чтоб тебя не торопить)
а че такое Пинта?
прикинь, амнезия у меня вабще.
прикинь, амнезия у меня вабще.

а я между прочим тоже молодчик
я купила 10 альбомов
сделала кучу фоток...причём в каждом альбоме первая фотка - отдельная той,кому этот альбом
потом всякие разные фоты
вот тётеньки мои обрадуются
я купила 10 альбомов
сделала кучу фоток...причём в каждом альбоме первая фотка - отдельная той,кому этот альбом
потом всякие разные фоты
вот тётеньки мои обрадуются
то в заельцовском. до сих пор не понимаю, почему пинта-то? странный все-таки этот пенсионный фонд
а пугачева-то со сцены уходит навсегда.
Ну это типа как Злорк с Мишелем уходили. Или Киркоров то же, лапочка. Как ушли, так и пришли.
говорит 60 лет мне уже. баста говорит
Осталось повесица...горе-е-е-е-е-е-е-е-е люди-и-и-и-и-и-иии!!!!!!!!!!!!!!
Не переживём ведь блин, по-любасу :)))))
ДАА-А--АА стопудово...главно шоп теперь танцевать не начала..раз петь завязала
В этот раз, думаю, свалит окончательно ) А, вообще, Пугачихинские песни мне нравятся. Да, и сама, молодец - старушка )
Извращенец..тьфу!!!!!!
"Сам дурак" (с)
Ещё я Вайкуле люблю )
Ещё я Вайкуле люблю )
"Ну сумашетший чо возьмёшь?!!!"(С)В.С.Высоцкий 

люди не знаю какие
а голоса знатные!
а голоса знатные!
Мне Леонтьевская песня "Гиподинамия, что это такое?", одним из детских вспоминальческих раздражителей идёт. ))
найди щас Белую ворону
и умри )))))))))))))))))
и умри )))))))))))))))))
найди щас Белую воронуНа!!!Нашёл :-)))))))))
всех не заплюёшь!
нашёл "Ворону"?
плачешь?
нашёл "Ворону"?
плачешь?
Картинка: Шлёндра в камуфляжной шубе, верхом на гусеничном унитазе, с Белой вороной наперевес, выцеливает Максулу...