На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу, а женщина должна быть как многоразовый сапер. Ходи и проявляй инициативу, а вдруг как раз ты и нравишься )))) и вдруг раз и попала в самую яблочку
а изначально принц и придуман, а то что он бедный, глупый, играет в игровых автоматах, грязнуля - сначала это не замечалось, а потом ставится в строку: и на этого козла я израсходовала лучшие годы жизни... Да тебя кто звал расходовать-то?
А это принц такой коварный. Он же в начале хитро щурил левый глаз как бы говорил, вот еще лет 10 и я ого-го каким стану. Краше Бреда Пита, богаче Путина
да и скорей всего нихрена он и не щурил. Это даме страстно хотящейся хоть за кого за муж, казалось что он ого-го как щурит. А может и не казалось, но замуж хотелось очень.
В том-то и загвоздка как узнать нравится дама или нет. А то вон как aglow говорит, мол как-бы женщину не обидеть, так и играют в "тянучку" - ни туда ни сюда. И думай то ли нужны ему "твоей души порывы", то ли мечтает как отделаться поскорее с улыбкой на устах.
*пошла зарабатывать деньги*
*пошла зарабатывать деньги*
Ага, а мы так постоянно в роли поручика Ржевского должны выступать
Или сразу обо всем догадываться 

Не обязательно замуж. Есть и другие формы отношений (а типа GuimpLеna об этом ничего не знает )) ).
о чем? о том нравится ли вам женщина или может она сама уже и придумает это? )))) Для мужчины нормально делать первый шаг ))))
А пошлет она тебя сразу подальше или нет. Ведь среди мужиков такие стеснительные встречаются.
А тут и в "белый танец" требуют чтобы мужчина сам приглашал :).
А тут и в "белый танец" требуют чтобы мужчина сам приглашал :).
Да Гуимплена вообще мало что знает в этом мире. Но, например, какие отношения? Перепихнуться по быстренькому? Это точно отношения?
Да-да. Стеснительные, нерешительные, неинициативные... ну так присмотрись к женщине, подумай - пошлет не пошлет...
Мне то что присматриваться :). Все уже давно определено. Это я о других, нерешительных и стеснительных пекусь 

А что ты так к женщинам 40 летним пренебрежительно относишься? Они то как раз лучше понимают что надо данному мужчине и стоит с ним проявлять активность или нет.
Ты точно про всех говоришь? Или только про нескольких
Про всех говорить я не могу - их так много. Только про тех кого знаю 

Ну, не знаю. В моей выборке 40-калетние, как раз, тупо ломятся, будто в последний раз. Хотя еще трахать и трахать.
Без слов лезут в штаны, хватают за член и тянут в койку.
Да увидят мужика и ломятся, как стадо коров. А вдруг последний 

Вот где собака порылась. Тупо - это наверное потому что без слов. А если стишок выучить и, его деламируюя, в штаны лезть, то это уже убедт по умному 

это из серии мужских баек "а я воооооот таккую рыбу поймал!"
По-умному: напоить, накормить, в баньке попарить и спать уложить.
Многовековой опыт бабкоёжек врать не может!
Многовековой опыт бабкоёжек врать не может!
Что, тоже 40? Ну, извините. Не хотел обидеть.
вариант +не лезть в штаны+ не рассматривается?
Точно, умные просто снимают их заранее.
Ну что вы так грубо.
Или вы сразу после знакомства на следующий день в ЗАГС ходите? Вообще отношения, можно назвать их, например, романтическими.
Или вы сразу после знакомства на следующий день в ЗАГС ходите? Вообще отношения, можно назвать их, например, романтическими.
>не лезть в штаны
Лучше уж в штаны, чем в душу.
Лучше уж в штаны, чем в душу.
каждому своё
если за душой нет ничего, приходится в штаны
если за душой нет ничего, приходится в штаны

А че ей старой с добрыми молодцами делать оставалось?
Основая мысль всего этого: "НЕ ЛЕЗЬ!"
Не лезь к мужчинам после 30-и лет ))
Не лезь к мужчинам после 30-и лет ))
лезь, не лезь, всё равно ведь не угодишь
Только для того, чтобы накормиться, напоиться, попариться, спать уложиться, и не сцать при этом от страха, надо быть богатырем )) 

а когда наоборот, он старый, а они девицы красные?)))
В общем, господа и дамы, вывод я сделала.
Если мужчине нравится женщина, то он сам проявит инициативу, вне зависимости от её поведения.
Всем спасибо. Вопрос решён.
Если мужчине нравится женщина, то он сам проявит инициативу, вне зависимости от её поведения.
Всем спасибо. Вопрос решён.
Слва богу! А то я уже начал беспокоиться за Вас.
Как это замечательно, когда решаются вопросы ~всплакнула от умиления~
>и ей за 40
Вы что, сговорились что ли?
Вы что, сговорились что ли?
Когда он старый, а девицы молодые и до денег жадные, то очень просто. Если он богат ))
куда ни псмотри везде должны присутствовать недостатки
куда только жизнь катиться *расстроилась совсем*
куда только жизнь катиться *расстроилась совсем*
Она не катится она проходит. Хорошо, если не мимо 

надо быть богатырем
Прикинь, как нам тяжело!!!
Прикинь, как нам тяжело!!!
А ты за всех не говори. Это им тяжело, а тебе, скорее всего нет ))
Кааанечно, а меч-кладенец - он знаешь какой тяжелый! Фиг подымешь! И с каждым готом все тяжелее и тяжелее... ээх.
теперь можно переходить в топик "Не стоит"