Крыска
угу, а женщина должна быть как многоразовый сапер. Ходи и проявляй инициативу, а вдруг как раз ты и нравишься )))) и вдруг раз и попала в самую яблочку
Крыска
а изначально принц и придуман, а то что он бедный, глупый, играет в игровых автоматах, грязнуля - сначала это не замечалось, а потом ставится в строку: и на этого козла я израсходовала лучшие годы жизни... Да тебя кто звал расходовать-то?
GuimpLеna
А это принц такой коварный. Он же в начале хитро щурил левый глаз как бы говорил, вот еще лет 10 и я ого-го каким стану. Краше Бреда Пита, богаче Путина
wsoroka
да и скорей всего нихрена он и не щурил. Это даме страстно хотящейся хоть за кого за муж, казалось что он ого-го как щурит. А может и не казалось, но замуж хотелось очень.
Крыска
В том-то и загвоздка как узнать нравится дама или нет. А то вон как aglow говорит, мол как-бы женщину не обидеть, так и играют в "тянучку" - ни туда ни сюда. И думай то ли нужны ему "твоей души порывы", то ли мечтает как отделаться поскорее с улыбкой на устах.

*пошла зарабатывать деньги*
GuimpLеna
Ага, а мы так постоянно в роли поручика Ржевского должны выступать :спок: Или сразу обо всем догадываться :улыб:
GuimpLеna
Не обязательно замуж. Есть и другие формы отношений (а типа GuimpLеna об этом ничего не знает )) ).
Ech_Aleks
о чем? о том нравится ли вам женщина или может она сама уже и придумает это? )))) Для мужчины нормально делать первый шаг ))))
GuimpLеna
А пошлет она тебя сразу подальше или нет. Ведь среди мужиков такие стеснительные встречаются.
А тут и в "белый танец" требуют чтобы мужчина сам приглашал :).
kiriska
Да Гуимплена вообще мало что знает в этом мире. Но, например, какие отношения? Перепихнуться по быстренькому? Это точно отношения?
Ech_Aleks
Да-да. Стеснительные, нерешительные, неинициативные... ну так присмотрись к женщине, подумай - пошлет не пошлет...
GuimpLеna
Мне то что присматриваться :). Все уже давно определено. Это я о других, нерешительных и стеснительных пекусь :улыб:
Крыска
А что ты так к женщинам 40 летним пренебрежительно относишься? Они то как раз лучше понимают что надо данному мужчине и стоит с ним проявлять активность или нет.
Ech_Aleks
Ты точно про всех говоришь? Или только про нескольких
wsoroka
Про всех говорить я не могу - их так много. Только про тех кого знаю :улыб:
Ech_Aleks
Ну, не знаю. В моей выборке 40-калетние, как раз, тупо ломятся, будто в последний раз. Хотя еще трахать и трахать.
moa
Без слов лезут в штаны, хватают за член и тянут в койку.
moa
Да увидят мужика и ломятся, как стадо коров. А вдруг последний :biggrin:
moa
Вот где собака порылась. Тупо - это наверное потому что без слов. А если стишок выучить и, его деламируюя, в штаны лезть, то это уже убедт по умному :biggrin:
wsoroka
это из серии мужских баек "а я воооооот таккую рыбу поймал!"
Окрошка
По-умному: напоить, накормить, в баньке попарить и спать уложить.
Многовековой опыт бабкоёжек врать не может!
moa
Что, тоже 40? Ну, извините. Не хотел обидеть.
Окрошка
вариант +не лезть в штаны+ не рассматривается?
moa
Точно, умные просто снимают их заранее.
GuimpLеna
Ну что вы так грубо.
Или вы сразу после знакомства на следующий день в ЗАГС ходите? Вообще отношения, можно назвать их, например, романтическими.
moa
>не лезть в штаны

Лучше уж в штаны, чем в душу.
wsoroka
каждому своё
если за душой нет ничего, приходится в штаны :злорадство:
Валенок
А че ей старой с добрыми молодцами делать оставалось?
moa
Чтоб отрабатывал натурой?:миг:
moa
Основая мысль всего этого: "НЕ ЛЕЗЬ!"
Не лезь к мужчинам после 30-и лет ))
Окрошка
лезь, не лезь, всё равно ведь не угодишь
Валенок
Только для того, чтобы накормиться, напоиться, попариться, спать уложиться, и не сцать при этом от страха, надо быть богатырем )) :biggrin:
Валенок
а когда наоборот, он старый, а они девицы красные?)))
kiriska
В общем, господа и дамы, вывод я сделала.
Если мужчине нравится женщина, то он сам проявит инициативу, вне зависимости от её поведения.
Всем спасибо. Вопрос решён.
kiriska
Слва богу! А то я уже начал беспокоиться за Вас.
kiriska
Как это замечательно, когда решаются вопросы ~всплакнула от умиления~
moa
>и ей за 40

Вы что, сговорились что ли?
moa
Когда он старый, а девицы молодые и до денег жадные, то очень просто. Если он богат ))
Окрошка
куда ни псмотри везде должны присутствовать недостатки
куда только жизнь катиться *расстроилась совсем*
moa
Она не катится она проходит. Хорошо, если не мимо :biggrin:
Окрошка
надо быть богатырем
Прикинь, как нам тяжело!!!
Валенок
А ты за всех не говори. Это им тяжело, а тебе, скорее всего нет ))
Окрошка
судьба значит, кому и за сорок богатырь
Окрошка
Кааанечно, а меч-кладенец - он знаешь какой тяжелый! Фиг подымешь! И с каждым готом все тяжелее и тяжелее... ээх.
Валенок
теперь можно переходить в топик "Не стоит"