gameover
эээ, а мне одной кажецца, что это нормально? ))
и фейри, и это? )
gameover
Ага. А на следующий год тоже мыло, только один кусок порезали на несколько частей, и сказали, что от прошлого года осталось, не пропадать же добру :-)

ну, вот такие у нас есть приколисты :-)
Крыска
У нас единственный мужчина на сонм женщин вообще с утра в кабинете закрылся. Думаю, будет сидеть под замком до темноты. Выходить страшно.
BelKa
Да, Бел:))) Примыкай к Пенелопе уже, которая позавчера сама сказала, что она совсем уже чокнулась:)
BelKa
Да мне вообще по фигу. Я 8-е марта считаю скорее праздником работников цветочной промышленности :-)
Крыска
им же тоже надо детей кормить, ну. ))

аж 3 Дня цветочника в этом году ))
BelKa
А ещё два какие?..

а, дошло, праздновать народ начал за 2 дня до :-)
Крыска
да-да, я про это. с сегодня и дооо 8гА.
потом год не будут работать. вот оно - счастье.
BelKa
Ну почему же.. Есть еще 1-е сентября.
BelKa
Хотели начинать в 12-00, но запаздывает один мужчина и все перенесли на 13-00. Коньяк куплен, цветы в вазе, шампанское в холодильнике :-)
Из Испании каждой сотруднице коллега привез сувенирные бутылочки с оливковым маслом :улыб:
Ага
На п.п.

А я че-то нормально относюсь к восьмому марта. И к тюльпанчикам.
Крыска
а я где-то, проезжая, видела до сих пор наряженную елку. огромную такую. наверна до сих пор празднуют новый год, щастливцы
Пеппи
И я нормально. И к тюльпанчикам особенно. Я тут с началом весны обои на рабочем столе на вот такие поменяла:)
Крыска
у меня подруга беременная стала. я за нее рада оч и все дела но чето уже начинаю отползать. я не могу говорить про это постоянно. и честно-честно уже не помню как это бывает. ну примерно помню.. ну так в общем..
я когда такая была у меня одна подруга только родила и у второй малышу годик был и вот мы все вместе на одной волне были. и всех эта тема волновала и говорить можно было долго.. но вот счас.. как то..
и ее обижать канешн не охото..
zizi
Вай, я думала, не так уж много юмористов по части подарков на 8М, а сейчас прочла на Медицинском, что Он-клиник в честь праздничка скидку 20% на аборты даёт.

Совсем еб*****сь.
Пеппи
А я че-то нормально относюсь к восьмому марта.
Все люди как люди...я, наверное, одна к восьмому марта не относюсь... :зло:
Девочка
к 23 февраля? *подозрительно*
Девочка
хотя...
один подарок мне сегодня сделали просто суперский!
настоящий восьмомартовскмй для таких, как я: сертификат на хорошую сумму в кафе (можно с доставкой на дом)
чтоб никакой кухни 8-ого. Заказал ...и стол в кармане.
Девочка
Это какое кафе такие сертификаты продаёт?
Крыска
насчёт продаёт - не знаю, продаёт ли...) сомневаюсь, что продаёт...:смущ:
а какое заведение, я тебе вечером скажу
когда аська будет доступна

но скажи же суперски, да?
Девочка
Э... наверное... правда, надо ещё чтобы там прилично готовили :-)
Девочка
Знаете че? У мняну такое расхорошее настроение.. и я так все люблю...
Шелест
Не может быть! *Быть того не может!*
Девочка
вообще никак
считай что кусок хлеба с мясом придорили
Крыска
"волны били аборт корабля"...
Шелест
раз шелестом вышла, значит на работе
если настроение, значит всё таки уже поотмечали
раз мняну, значит ещё и пиили

ужыс, шелест, ещё и обеда нет, а у вас уже ус отклеился)
sabatini
вот девушек люблю, а 8-е марта нет, сильно напряженные деньки получаются.
BelKa
Да-да-да. Примыкай ко мне. Нас уже двое.
gameover
..девчонки........ а мне уже хорошо. Решили абсцента попробовать: эффект - 3 рюмки и уже ооооочччень веессселллооо!!!!!! :tease:
ZONTYK
нормальные мужуки начали бухать еще вчера вечером :ха-ха!:
Мужик
Нормальные мужики с новго года еще не просохли...
Мужик
если любить только девушек, то их скоро не останется...
Мужик
Вот по этому я и не люблю 8 марта.
Кью
тогда плавно перейдем на тетенек))
gameover
..всем счастливого и удачного праздника !!!!!!!!!!! * марта на спратаке встретимся.

P.S: после употребления 500 гр. водки сотовые телефоны привязывать. ВО... я уже по клавиатуре с трудом стучу.
ZONTYK
Товарищ Зонтик, а не могли бы Вы не "на первый" пост в этом топике нажимать, а на любой последний, что ли...
А то я каждый раз вздрагиваю, увидев, что Вы опять выбираете меня в качестве того, с кем хотите поделиться чем-то Вас волнующим:)
gameover
Это ведь не зря наверно gameover на БЗ завела дневник. Знала что общую ленту закроют на Дневниках НГС
Мужик
Да че мелочиться - с выпускного!
Ech_Aleks
Ничего я не знала, не выдумывайте...
gameover
а я вот медведева сильно полюбила. он сказал, что 12% женщин-управленцев это мало и надо политику менять.
гейгеть. деррржитесссь теперь
gameover
Я же очень осторожно написал - наверное :). Конечно это все случайно получилось.
Ech_Aleks
в смысле?
а что с Дневниками?
Ech_Aleks
кого вообще колыхают эти дневники! второй день уже про них... ну капец зануда какой