Ech_Aleks
Все. Общая лента бросила кони.
* снимая шапку*
Пеппи
Пошел поляну накрывать как самый юный в лаборатории из мужчин.
Ech_Aleks
поговорите со мной ..хоть про что..
zizi
это на последнего было
Пеппи
Зато как Бз сейчас встрепенётся - мало не покажется))
stich
я тебе рецепты вчера написала..
Пеппи
сходила на форум "НГС - ваши мнения и вопросы" в топик про Дневники
странно
кого-то же именно этот формат общения устраивал
зачем теряют клиентов?
не понимаю
zizi
Вах! Аттракцион неслыханной щедрости?
А в каком топе? Мне просто некогда сейчас всё читать-рыться.
Шлёндра
Стало быть, затраты от проекта стали сильно превышать доход от "клиентов". Бизнес, и ничего личного))
stich
непомню кажется в дневном старом.
zizi
это очень плохо когда ты ничего не можешь сделать.. очень плохо.
stich
не сильна в Праве, но мне кажется здесь нарушены права пользователей
Общение в течении многих лет перечёркнуто чьим-то решением "выгодно/не выгодно".
Это не шутки.
Шлёндра
Какое общение перечеркнуто? Дневники работают. Общую ленту убрали - так ее и в ЖЖ не было и нет. Я слабо понимаю, из-за чего сыр-бор.
Шлёндра
Пользователи заключали какой-либо контракт или соглашение с НГС в рамках установленного законодательства? Нет. Есть подозрение, что и защита прав потребителей не канает: вряд ли там есть пунктик о потребителях сети))
Гуляй, Вася, жуй опилки.
sabatini
вообще никак
считай что кусок хлеба с мясом придорили
Солнц!
Что такое подарок на 8 (!!!!!!!!!!!!!!) марта - мне неизвестно. Мне никогда не дарили подарков на 8 марта.
Как и то, как его празднуют нормальные люди.
8 марта для меня заключается в стоянии на кухне ну и всяким другим прелестям дня, предшествующему тому, когда будет много гостей.
Так что кусок хлебы с маслом подаренный мне в данных условиях лучче всех подарков.
А ты невнимательна: я изначально написала -"для таких, как я".
gameover
так ее и в ЖЖ не было и нет
gameover
вероятно кому-то именно "общей ленты" именно и не хватает
коль столько разговоров вокруг
терять клиентов, даже небольшое количества - это против моего понимания...здесь теряется наработанный какой-то имидж ...типа: "каждый найдёт у нас достойное занятие"

я ни на ЖЖ не была, и в ДНГС тоже не долго была
gameover
неа. Здесь начали бороться с матами. Модератор начал убирать посты содержащие нецензурные выражения. Даже цитаты. Поднялась буча.
В итоге фиф вообще прикрыли.
вечер
Шееелееест!
*вынырнула из обморока*
Ну какая же Вы умница и молодец!
Шикарная красавица получилась! :роза:
Ага
А. Ну в общем, для меня это в любом случае как-то мимо.
gameover
Попала не целясь, удачливая, значит.
Валенок
Такое очучение, что НГС начали по-тихой сворачивать.
Вот сейчас сижу и думаю - толи всех уже поотключали, то ли все пьяные валяются уже.
Валенок
я трезвая. но со мной никто не разговаривает. у меня нет праздников.
zizi
ННП
Хочу стол.
Мож кто знает где есть такого типа???
aglow
Нормальные люди хотят стать космонавтами, а он стол захотел ((
Окрошка
Не говори, собрался на 8-ое марта лука нажраться! :безум:
Окрошка
Космонавтом я уже был.
А этот стол мне просто необходим!
Он будет хорошо смотреца у моего дивана!
zizi
Потому что никто не знает когда тебя поздравлять, то ли 23-го февраля, то ли 8-го марта. Это дело без слайдов не разберешь.
aglow
Тогда ищи. Бог тебе в помощ, добрый человек.
aglow
Космонавтом я уже был.
-=Ух ты, ах ты!
Все мы космонавты!
Ииии-эх!=- (с)
Валенок
ну разговаривать то со мной можно. да и поздравления не главное в этой жизни. бывает что и не до них.
zizi
Ну вот как с тобой разговаривать то, если у тебя дети то есть, то нет, муж то есть, то не очень?!
zizi
я даже не понимаю, чего бы мне не выптить* с достоинством?* (зизи, я не вам, я сабатини)
Валенок
я говорила же. что есть. и муж и дочка.
просто когда мне начинают доказывать обратное - какой смысл спорить? вот я и не спорю
aglow
Гуимплена почти такой же хотела.
Выкладывала фотки -тоже на гладильную доску похож был.У неё спроси.
zizi
Только вот никому то и не надо доказывать обратное. Всё что тебе предъявляли было в твоих же постах.
Сколько лет дочке? *вопрос на зысыпку*
Ага
Это у них получается одинаковые пристрастия в сексе.:улыб:
Валенок
С чего это ты решил?
Ага
А чего ж еще на таком столе то делать?!
Валенок
говорю же - белью гладить. Шторы, постельное. .Очень удобно должно быть.
zizi
Ну воот, хоть какая-то ясность, а муж - фиг с ним.
Ага
Белье гладить... такое с кружавчиками... угу, только лежать жестковато будет, надо матрац еще - шторы тонкие слишком.
Ага
Там (в ЖЖ) есть лента последних сообщений. если хочется смотреть на улыбающихся японских девушек, вперемешку с рекламой различных товаров и матом наших соотечественников - можно спокойно её включать.
aglow
вам надо этот столик расхотеть. Шибко он неудобный... Сидеть за ним нельзя. Все коленки отобьете... и еще, если ножки будут легкими, то он будет еще и неустойчивым, а если тяжелыми, то будете накачивать мускулатуру и портить полы, передвигая его...
захотите чего-нть проверенного веками, классического, но в хай-тековском исполнении...
имхо
а в качестве гладильной доски весьма достойный вариант... :миг:
Ech_Aleks
Чет у нас поздравительные топики все какие-то не правильные. Надо чтоб автор был сам деньрожденец. Тогда бы все ему адресовали посты, а не тому кто самый шустрый и информированный.
А так вот зашел бы Юлий и написал бы: "У меня седня день Варенья, давайте, поздравляйте уже меня"... ну и пошло поехало.
Ага
знаешь че! Белье гладить! Тот стол-то размеры менял. МОг становиться выше-ниже и увеличиваться в два раза и наколесиках он был. Чудо стол.
Валенок
А я всегда жду, когда автор заявится, и тогда поздравляю. Я правильный, да же?