Все. Общая лента бросила кони.
* снимая шапку*
* снимая шапку*
Пошел поляну накрывать как самый юный в лаборатории из мужчин.
Зато как Бз сейчас встрепенётся - мало не покажется))
сходила на форум "НГС - ваши мнения и вопросы" в топик про Дневники
странно
кого-то же именно этот формат общения устраивал
зачем теряют клиентов?
не понимаю
странно
кого-то же именно этот формат общения устраивал
зачем теряют клиентов?
не понимаю
Сейчас читают
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49475
322
Мне сегодня приснилось
23283
220
Дневной дозор
61607
1000
Вах! Аттракцион неслыханной щедрости?
А в каком топе? Мне просто некогда сейчас всё читать-рыться.
А в каком топе? Мне просто некогда сейчас всё читать-рыться.
Стало быть, затраты от проекта стали сильно превышать доход от "клиентов". Бизнес, и ничего личного))
это очень плохо когда ты ничего не можешь сделать.. очень плохо.
не сильна в Праве, но мне кажется здесь нарушены права пользователей
Общение в течении многих лет перечёркнуто чьим-то решением "выгодно/не выгодно".
Это не шутки.
Общение в течении многих лет перечёркнуто чьим-то решением "выгодно/не выгодно".
Это не шутки.
Какое общение перечеркнуто? Дневники работают. Общую ленту убрали - так ее и в ЖЖ не было и нет. Я слабо понимаю, из-за чего сыр-бор.
Пользователи заключали какой-либо контракт или соглашение с НГС в рамках установленного законодательства? Нет. Есть подозрение, что и защита прав потребителей не канает: вряд ли там есть пунктик о потребителях сети))
Гуляй, Вася, жуй опилки.
Гуляй, Вася, жуй опилки.
вообще никакСолнц!
считай что кусок хлеба с мясом придорили
Что такое подарок на 8 (!!!!!!!!!!!!!!) марта - мне неизвестно. Мне никогда не дарили подарков на 8 марта.
Как и то, как его празднуют нормальные люди.
8 марта для меня заключается в стоянии на кухне ну и всяким другим прелестям дня, предшествующему тому, когда будет много гостей.
Так что кусок хлебы с маслом подаренный мне в данных условиях лучче всех подарков.
А ты невнимательна: я изначально написала -"для таких, как я".
так ее и в ЖЖ не было и нет
вероятно кому-то именно "общей ленты" именно и не хватает
коль столько разговоров вокруг
терять клиентов, даже небольшое количества - это против моего понимания...здесь теряется наработанный какой-то имидж ...типа: "каждый найдёт у нас достойное занятие"
я ни на ЖЖ не была, и в ДНГС тоже не долго была
коль столько разговоров вокруг
терять клиентов, даже небольшое количества - это против моего понимания...здесь теряется наработанный какой-то имидж ...типа: "каждый найдёт у нас достойное занятие"
я ни на ЖЖ не была, и в ДНГС тоже не долго была
неа. Здесь начали бороться с матами. Модератор начал убирать посты содержащие нецензурные выражения. Даже цитаты. Поднялась буча.
В итоге фиф вообще прикрыли.
В итоге фиф вообще прикрыли.
Black Night
veteran
Шееелееест!
*вынырнула из обморока*
Ну какая же Вы умница и молодец!
Шикарная красавица получилась!
*вынырнула из обморока*
Ну какая же Вы умница и молодец!
Шикарная красавица получилась!
А. Ну в общем, для меня это в любом случае как-то мимо.
Попала не целясь, удачливая, значит.
Такое очучение, что НГС начали по-тихой сворачивать.
Вот сейчас сижу и думаю - толи всех уже поотключали, то ли все пьяные валяются уже.
Вот сейчас сижу и думаю - толи всех уже поотключали, то ли все пьяные валяются уже.
я трезвая. но со мной никто не разговаривает. у меня нет праздников.
ННП
Хочу стол.
Мож кто знает где есть такого типа???
Хочу стол.
Мож кто знает где есть такого типа???
Нормальные люди хотят стать космонавтами, а он стол захотел ((
Не говори, собрался на 8-ое марта лука нажраться!
Космонавтом я уже был.
А этот стол мне просто необходим!
Он будет хорошо смотреца у моего дивана!
А этот стол мне просто необходим!
Он будет хорошо смотреца у моего дивана!
Потому что никто не знает когда тебя поздравлять, то ли 23-го февраля, то ли 8-го марта. Это дело без слайдов не разберешь.
Тогда ищи. Бог тебе в помощ, добрый человек.
Космонавтом я уже был.-=Ух ты, ах ты!
Все мы космонавты!
Ииии-эх!=- (с)
ну разговаривать то со мной можно. да и поздравления не главное в этой жизни. бывает что и не до них.
Ну вот как с тобой разговаривать то, если у тебя дети то есть, то нет, муж то есть, то не очень?!
я даже не понимаю, чего бы мне не выптить* с достоинством?* (зизи, я не вам, я сабатини)
я говорила же. что есть. и муж и дочка.
просто когда мне начинают доказывать обратное - какой смысл спорить? вот я и не спорю
просто когда мне начинают доказывать обратное - какой смысл спорить? вот я и не спорю
Гуимплена почти такой же хотела.
Выкладывала фотки -тоже на гладильную доску похож был.У неё спроси.
Выкладывала фотки -тоже на гладильную доску похож был.У неё спроси.
Только вот никому то и не надо доказывать обратное. Всё что тебе предъявляли было в твоих же постах.
Сколько лет дочке? *вопрос на зысыпку*
Сколько лет дочке? *вопрос на зысыпку*
Это у них получается одинаковые пристрастия в сексе.
А чего ж еще на таком столе то делать?!
говорю же - белью гладить. Шторы, постельное. .Очень удобно должно быть.
Ну воот, хоть какая-то ясность, а муж - фиг с ним.
Белье гладить... такое с кружавчиками... угу, только лежать жестковато будет, надо матрац еще - шторы тонкие слишком.
Там (в ЖЖ) есть лента последних сообщений. если хочется смотреть на улыбающихся японских девушек, вперемешку с рекламой различных товаров и матом наших соотечественников - можно спокойно её включать.
вам надо этот столик расхотеть. Шибко он неудобный... Сидеть за ним нельзя. Все коленки отобьете... и еще, если ножки будут легкими, то он будет еще и неустойчивым, а если тяжелыми, то будете накачивать мускулатуру и портить полы, передвигая его...
захотите чего-нть проверенного веками, классического, но в хай-тековском исполнении...
имхо
а в качестве гладильной доски весьма достойный вариант...
захотите чего-нть проверенного веками, классического, но в хай-тековском исполнении...
имхо
а в качестве гладильной доски весьма достойный вариант...
Чет у нас поздравительные топики все какие-то не правильные. Надо чтоб автор был сам деньрожденец. Тогда бы все ему адресовали посты, а не тому кто самый шустрый и информированный.
А так вот зашел бы Юлий и написал бы: "У меня седня день Варенья, давайте, поздравляйте уже меня"... ну и пошло поехало.
А так вот зашел бы Юлий и написал бы: "У меня седня день Варенья, давайте, поздравляйте уже меня"... ну и пошло поехало.
знаешь че! Белье гладить! Тот стол-то размеры менял. МОг становиться выше-ниже и увеличиваться в два раза и наколесиках он был. Чудо стол.
А я всегда жду, когда автор заявится, и тогда поздравляю. Я правильный, да же?