GuimpLеna
Ты нашла такой ?
Я знаю где был хороший итальянский типа как у меня на снимке, только конструкция ног другая, более устойчивый....
Завтра поедем смотреть. Хотелось бы еще места знать...
aglow
Места... О! В Италии должны быть!
aglow
мой волшебный и любимый стол
GuimpLеna
Это полы надо ровные, для такого стола.
aglow
нигде не покупила. мне его ставить пока некуда. это моя мечта на колесиках
GuimpLеna
Во во, я ж говорю у нас в квартирах еще ровное место найти надо.
Валенок
а у меня какие? кривые что ли?
Валенок
ты в горах чтоли живешь, что у тебя ровног места в квартире нет
aglow
и все-таки, прежде чем купить такой "чудный" столик, ты подставь к нему стул и посиди... и подумай, куда коленки выворачивать...
у меня был подобный стол, был выброшен на помойку нафик...
Ech_Aleks
ЯА я еще помню времена, когда в русскоязычном ЖЖ была общая лента
GuimpLеna
Хм, ну ты за столом сидела, я не разглядел.
Кью
нпп
Сегодня никаких магнитных бурь не обещали?
Чтото меня таак размазало с утра, собрать не могу, голова ватная, глаза стеклянные, сижу кукла-куклой в чулках и платье.
GuimpLеna
Ну типа того - в хрущевке. Пол досчатый. Эт только если ножки столика вдоль досок ставить.
Veritas
Не в секс-шопе случаем сидишь? смотри, а то перепутают.
Валенок
Мне если честно уже похеру где я там сижу.
Щас огляжусь вокруг, дилдов по углам не стоит? Не, это не секс шоп.
Кью
и все-таки, прежде чем купить такой "чудный" столик, ты подставь к нему стул и посиди...
Это я проделаю обязательно....
Тот, который видел года полтора назад, пробовал посидеть, вполне было ниче...
Смотреть будем разные...
Главное условие - мобильность и средний размер в не разложенном состоянии
aglow
с нормальными ножками раскладные видела в Белой медведице
Кью
Да нормальных полно где.
Но мы ненормальные... Хочется хайтек и чтоб таскать туда-сюда легко было...
Стол у нас обычно у стены стоит. А для покушать - к дивану перемещается. А покушать - это раз в день почти через день. На выходных-праздниках все два раза...
sabatini
Если бы.
Тверезая как оргстекло.
GuimpLеna
эта вся ровность она капец какая мнимая, на самом деле эту мнимость двуями ж/д составами цемента не исправишь *пугает на всякий случай*
aglow
мир поделился на два лагеря! те кому нравится стол и те кто считает его гладильной доской. а я вот вспоминаю как мы за гладильной доской в молодости у друзей обедали и ниче.
sabatini
вот че ты? ну там же ламинат и все такое ((((
GuimpLеna
В журнале юный техник было даже описана придумка такая как кормить больных лежащих в постели с помощью гладильной доски. А щас напридумывали всяких подносов, никакого полета воображения и смекалки.
Veritas
ну и всё верно
организьм градусу трэба
Veritas
да пипец. ну ниче. скоро смекалочка нам пригодиться
GuimpLеna
Не говори кума, они думают они умные и ноги у них прямые, а итальянцы дураки с кривыми ногами...
И китайцы тоже, которые своровали и шлепают клоны...
У меня можно сказать последний штрих в обстановке, завершающий картину уюта, стекла ,металла и постеров...
Вот куплю, зафотаю все выложу и они умрут от черной-пречерной зависти....
*** Домой хочу, соскучился по любимому дивану и тапочкам...
sabatini
Я если щас выпью совсем опаду как озимые.
А мне еще покрасится надо сегодня и зуб полечить.
aglow
ну эти столы еще разных цветов бывают. Это аэромебель. Поеду в москву, привезу оттуда
GuimpLеna
чтоб ламинат класть, его ровнять нада. вот нам с тобой точно *окончательно вошла в роль зловещей клюки*
aglow
Отказываюсь от Вашего стола умирать. Ибо люблю более классические вещи и мой стол еще зычее. Щелястый, как жалюзи.
sabatini
причем моему организму почему-то шампунского градусу. Это какая-то очередная смена пристрастий или потому что именно шампанского у меня дома и нет.
Veritas
Кстати, зуб можно водкой пополоскать чтоб не болел... по крайней мере сработает как общая анестезия:улыб:
GuimpLеna
нпп
Хочу одновременно чтобы со мной кто-нибудь поговорил и чтобы меня никто не трогал. Вот я дуро дурацкое то...
У всех праздник, а у меня нет.
Veritas
а у тебя будет послезавтра праздник. когда все балбесы несвоевременные успокоятся
GuimpLеna
*тож почуяла страшную засуху*
GuimpLеna
Да не будет у меня праздника.
И точка.
Veritas
Как это у тебя праздника нет? :flowers:
не порядок это :чмок:
Пеппи
А Вы покажите свой... Можт он подойдет к моему дивану?
sabatini
у меня есть дома: две бутылки мартини, одна бутылка сливового вина, 4 белиса, бутылка просто вина белого - но я это вообще ничего не пью.... а где пиво жигулевское интересно знать?
Veritas
финляндию клюкву я тоже не пью *обреченно*
Veritas
ыыыы
раньше же все нормальные только на барахолках наряжались
и вот как-то я поехала с мамой и тетей туда, им на нг за нарядами. я, как маленькая, была одета тепло, в валенках, шалях и всем таком прочем и мне интересно даже было, а они-то фасонили... ну и замерзли до сосулек, а тут коньяк носят, они взяли по рюмашечке и хлопнули, чёт не согрелись, ну и ещё по рюмашечке взяли
а потом ржачно просили меня не давать им покупать ничего))

карочь чёт все тутошния бабы совсем расклеились и разнюнились, а так не правильно. быра зад калаком сжали, хрудь вперед и на подвиги *делает наполеоновское движение туловищем*
GuimpLеna
Я купила себе одну бутылку Мартини.
sabatini
Есть, мон дженераль! *вытягивается во фрунт*
Есть попу кулачком и груть рюкзачком.