Ты нашла такой ?
Я знаю где был хороший итальянский типа как у меня на снимке, только конструкция ног другая, более устойчивый....
Завтра поедем смотреть. Хотелось бы еще места знать...
Я знаю где был хороший итальянский типа как у меня на снимке, только конструкция ног другая, более устойчивый....
Завтра поедем смотреть. Хотелось бы еще места знать...
Это полы надо ровные, для такого стола.
нигде не покупила. мне его ставить пока некуда. это моя мечта на колесиках
Во во, я ж говорю у нас в квартирах еще ровное место найти надо.
Сейчас читают
явление Итсми
136942
1003
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36941
568
подённые работы
92129
1018
а у меня какие? кривые что ли?
ты в горах чтоли живешь, что у тебя ровног места в квартире нет
и все-таки, прежде чем купить такой "чудный" столик, ты подставь к нему стул и посиди... и подумай, куда коленки выворачивать...
у меня был подобный стол, был выброшен на помойку нафик...
у меня был подобный стол, был выброшен на помойку нафик...
ЯА я еще помню времена, когда в русскоязычном ЖЖ была общая лента
Хм, ну ты за столом сидела, я не разглядел.
нпп
Сегодня никаких магнитных бурь не обещали?
Чтото меня таак размазало с утра, собрать не могу, голова ватная, глаза стеклянные, сижу кукла-куклой в чулках и платье.
Сегодня никаких магнитных бурь не обещали?
Чтото меня таак размазало с утра, собрать не могу, голова ватная, глаза стеклянные, сижу кукла-куклой в чулках и платье.
Ну типа того - в хрущевке. Пол досчатый. Эт только если ножки столика вдоль досок ставить.
Не в секс-шопе случаем сидишь? смотри, а то перепутают.
Мне если честно уже похеру где я там сижу.
Щас огляжусь вокруг, дилдов по углам не стоит? Не, это не секс шоп.
Щас огляжусь вокруг, дилдов по углам не стоит? Не, это не секс шоп.
и все-таки, прежде чем купить такой "чудный" столик, ты подставь к нему стул и посиди...Это я проделаю обязательно....
Тот, который видел года полтора назад, пробовал посидеть, вполне было ниче...
Смотреть будем разные...
Главное условие - мобильность и средний размер в не разложенном состоянии
с нормальными ножками раскладные видела в Белой медведице
Да нормальных полно где.
Но мы ненормальные... Хочется хайтек и чтоб таскать туда-сюда легко было...
Стол у нас обычно у стены стоит. А для покушать - к дивану перемещается. А покушать - это раз в день почти через день. На выходных-праздниках все два раза...
Но мы ненормальные... Хочется хайтек и чтоб таскать туда-сюда легко было...
Стол у нас обычно у стены стоит. А для покушать - к дивану перемещается. А покушать - это раз в день почти через день. На выходных-праздниках все два раза...
эта вся ровность она капец какая мнимая, на самом деле эту мнимость двуями ж/д составами цемента не исправишь *пугает на всякий случай*
мир поделился на два лагеря! те кому нравится стол и те кто считает его гладильной доской. а я вот вспоминаю как мы за гладильной доской в молодости у друзей обедали и ниче.
вот че ты? ну там же ламинат и все такое ((((
В журнале юный техник было даже описана придумка такая как кормить больных лежащих в постели с помощью гладильной доски. А щас напридумывали всяких подносов, никакого полета воображения и смекалки.
ну и всё верно
организьм градусу трэба
организьм градусу трэба
да пипец. ну ниче. скоро смекалочка нам пригодиться
Не говори кума, они думают они умные и ноги у них прямые, а итальянцы дураки с кривыми ногами...
И китайцы тоже, которые своровали и шлепают клоны...
У меня можно сказать последний штрих в обстановке, завершающий картину уюта, стекла ,металла и постеров...
Вот куплю, зафотаю все выложу и они умрут от черной-пречерной зависти....
*** Домой хочу, соскучился по любимому дивану и тапочкам...
И китайцы тоже, которые своровали и шлепают клоны...
У меня можно сказать последний штрих в обстановке, завершающий картину уюта, стекла ,металла и постеров...
Вот куплю, зафотаю все выложу и они умрут от черной-пречерной зависти....
*** Домой хочу, соскучился по любимому дивану и тапочкам...
Я если щас выпью совсем опаду как озимые.
А мне еще покрасится надо сегодня и зуб полечить.
А мне еще покрасится надо сегодня и зуб полечить.
ну эти столы еще разных цветов бывают. Это аэромебель. Поеду в москву, привезу оттуда
чтоб ламинат класть, его ровнять нада. вот нам с тобой точно *окончательно вошла в роль зловещей клюки*
Отказываюсь от Вашего стола умирать. Ибо люблю более классические вещи и мой стол еще зычее. Щелястый, как жалюзи.
причем моему организму почему-то шампунского градусу. Это какая-то очередная смена пристрастий или потому что именно шампанского у меня дома и нет.
Кстати, зуб можно водкой пополоскать чтоб не болел... по крайней мере сработает как общая анестезия
нпп
Хочу одновременно чтобы со мной кто-нибудь поговорил и чтобы меня никто не трогал. Вот я дуро дурацкое то...
У всех праздник, а у меня нет.
Хочу одновременно чтобы со мной кто-нибудь поговорил и чтобы меня никто не трогал. Вот я дуро дурацкое то...
У всех праздник, а у меня нет.
а у тебя будет послезавтра праздник. когда все балбесы несвоевременные успокоятся
Да не будет у меня праздника.
И точка.
И точка.
Как это у тебя праздника нет?
не порядок это
не порядок это
А Вы покажите свой... Можт он подойдет к моему дивану?
у меня есть дома: две бутылки мартини, одна бутылка сливового вина, 4 белиса, бутылка просто вина белого - но я это вообще ничего не пью.... а где пиво жигулевское интересно знать?
финляндию клюкву я тоже не пью *обреченно*
ыыыы
раньше же все нормальные только на барахолках наряжались
и вот как-то я поехала с мамой и тетей туда, им на нг за нарядами. я, как маленькая, была одета тепло, в валенках, шалях и всем таком прочем и мне интересно даже было, а они-то фасонили... ну и замерзли до сосулек, а тут коньяк носят, они взяли по рюмашечке и хлопнули, чёт не согрелись, ну и ещё по рюмашечке взяли
а потом ржачно просили меня не давать им покупать ничего))
карочь чёт все тутошния бабы совсем расклеились и разнюнились, а так не правильно. быра зад калаком сжали, хрудь вперед и на подвиги *делает наполеоновское движение туловищем*
раньше же все нормальные только на барахолках наряжались
и вот как-то я поехала с мамой и тетей туда, им на нг за нарядами. я, как маленькая, была одета тепло, в валенках, шалях и всем таком прочем и мне интересно даже было, а они-то фасонили... ну и замерзли до сосулек, а тут коньяк носят, они взяли по рюмашечке и хлопнули, чёт не согрелись, ну и ещё по рюмашечке взяли
а потом ржачно просили меня не давать им покупать ничего))
карочь чёт все тутошния бабы совсем расклеились и разнюнились, а так не правильно. быра зад калаком сжали, хрудь вперед и на подвиги *делает наполеоновское движение туловищем*
Я купила себе одну бутылку Мартини.
Есть, мон дженераль! *вытягивается во фрунт*
Есть попу кулачком и груть рюкзачком.
Есть попу кулачком и груть рюкзачком.