Вечером. Он в другом компе. И дома. А я на работе.
я пью бейлис и простое белое вино. и где?
НПП
А у нас вообще без алкоголя. Чай с тортиком попили, тульпанчики вручили и всё.
Первый раз такое безобразие.
А у нас вообще без алкоголя. Чай с тортиком попили, тульпанчики вручили и всё.
Первый раз такое безобразие.
О_о груша с сыром это божественно, но счастье это я открыла для себя не так давно))
и где все это, что я пью?..
а мы счас угощались офигительным ананасом. настоящим. просто ах.
а мы счас угощались офигительным ананасом. настоящим. просто ах.
Сейчас читают
Новый Ночной
81338
1005
Дневные беседы
65580
1001
Новый Ночной Дозор....полюбому
66619
1045
презумпция
хикки
НП
Все празднуют, штоле? *мрачно и с завистью*
Все празднуют, штоле? *мрачно и с завистью*
то есть у меня дома, но это не дают тем, кто стрескал ананас... *ходит бурчит* ананас, надо же, можно подумать... а вот приличные люди, не буржуи, ананасов не едят.
Сифон
old hamster
не все пока.. у меня сегодня на большой скорости вылетело колесо, которое накануне в шиномонтажке не очень затянули..всё ,конечно обошлось более или менее, но меня ещё немного трясёт, как трансформаторную будку, выпить хорошо бы , но завтра на работу..
Жесть. Тогда сексом стресс снимать надо.
презумпция
хикки
А у меня зато завтра выходной.
*облегченно вздохнула*
Скорость, наверное, была умеренная, вот и обошлось все.
А выпить надо, до завтра еще далеко. А то "псих" внутрь уйдет и все равно потом вылезет. Боком. ))
*облегченно вздохнула*
Скорость, наверное, была умеренная, вот и обошлось все.
А выпить надо, до завтра еще далеко. А то "псих" внутрь уйдет и все равно потом вылезет. Боком. ))
каааааапец...... я бы умерла от ужаса. точно. Бедненькая.... Чего ты натерпелась.... Выпить и немедленно и с друзьями. Какая в пень работа, в спа и отходить от кошмара (от представленного ужасу начала временно "тыкать" Сифоне)
Сифонь, ну Сифонь... ну хочешь, накричи на меня, только не молчи!
это уже было типа секса, или оргазма, когда хватило ума не зажмурив глаза взвыть, а на автомате тыкнуть в аварийку, не вертеть рулём и притормозить к обочине..вообще-то я тормоз чисто нордический, не ожидала от себя..
Сифон
old hamster
скорость 80, хорошо шоссей не загруженный..
Ну да, теперь и с парашютом не страшна...
заднее отвалилось и машнка перднеприводная?
презумпция
хикки
"машнка перднеприводная"
Читай, че написал! Вслух!!!
Читай, че написал! Вслух!!!
Валенок
озаботушка
Вслух не могу - у меня тут люди все-таки сидят :))
у меня два года назад ещё смешнее было. в СТО, после починки гидроусилителя, рулевое колесо наложили на ось, а гаечку тоже наложили, но не подкрутили, и красиво закрыли панелькой, как обычно..проездила я таким макаром несколько месяцев, а потом во дворе на работе, когда паркуясь, выкручивала руль - он у меня просто "отстегнулся", ну типа как кран водопроводный, когда резьбу сорвёшь . я - дура так и думала, что шибко руль вертела, вот и сорвала.. выключаю машин, поднимаюсь к своим, говорю : "мужики, я руль оторвала".. они на меня поглядели, и рысью вниз, СПАС позвали, машин на СТО, главное, бледные такие, я потом тоже нервно смеялась, когда они ужасались, что я на мине каталась..
что-то везёт мне на гаечки
что-то везёт мне на гаечки
GuimpLеna
old hamster
вон на коммунальном форуме сиральную машинку сколько дней обсуждали. куда ее заземлить
Пить закончил. Водка, коньяк, вино и настойка остались жаль лучших времен и более спитой компании. Поехал домой
заднее левое, машина заднеприводная, верная, с хорошим характером.
Черт, мне кака раз очень надо грамм 50 водки - зуб заболел :))
Похоже, только так и могла быть, иначе машин бы потерял управление.
На шиномонтажку можно в суд...
Всегда в ужасе думаю, что такое может быть и поэтому затягиваю сама (в прыжке) так, что потом в обратныю минут 5 прыгать приходиться на балоннике, когда откручивать при проколе...
На шиномонтажку можно в суд...
Всегда в ужасе думаю, что такое может быть и поэтому затягиваю сама (в прыжке) так, что потом в обратныю минут 5 прыгать приходиться на балоннике, когда откручивать при проколе...
у меня в прошлом годе на трассе ремень генератора слетел. уж как я плакала, как плакала... всю трассу горючими слезами залила. Зато меня спас шикааааарный МЧСник.
Налить то не проблема, но как пить то будешь
Хм... ну, наверное хороший табурет и на трех ногах стоять может
Да вот поговорили про водку и уже полегчало малость.
зуб к дохтуру надо, чтобы он (зуб) среди ночи в ружьё не поднял..
Вот поэтому я вечно сую свой любопытный нос во все манипуляции механиков, несмотря на их тихие маты...
Тоже был разок недокручивания на сервисе механиком крышечки на заре моего вождения.
Теперь все отслеживаю сама, что можно.
И тебе (Вам) советую.
Тоже был разок недокручивания на сервисе механиком крышечки на заре моего вождения.
Теперь все отслеживаю сама, что можно.
И тебе (Вам) советую.
Без ремня генератора можно проехать километров сто, а то и больше, свет только не включать, тогда надолго хватит, я как то словил такое приключение на свою оппу. В кромешной темноте прикольно ехать: луна, звёзды и блеск трассы, страшно аж жуть... Очучения незабываемые я вам доложу.
ага, точно, только где сейчас искать трезвого стоматолога то?! :))
презумпция
хикки
"мне кака раз очень надо"
Продолжаешь пользоваться немотой БЗ?
Продолжаешь пользоваться немотой БЗ?
SkwoT
old hamster
Чего тебе надо?
С рваным ремнем проехаться в темноте??
А... стоматолога...
С рваным ремнем проехаться в темноте??
А... стоматолога...
Валенок
озаботушка
Мда, и что самое обидное - совершенно трезвый.
да повелась полупорочная практика отдавать ключи порученцам на такие дела, а самостоятельно, к своему стыду, ничего не соображаю по этой части, но открывая капот и глядя на стальные внутренности - замираю от красоты, вот чувствую, что красиво,собака, а сути не пойму!
ко всем, можно на "ты", но сама по привычке ещё могу и "выкать"..
ко всем, можно на "ты", но сама по привычке ещё могу и "выкать"..
Да, да, вот такая она! *быстренько переводит стрелки пока они тудой нацелены*
Нам так не интересно Вас натыкивать! *сморщил недовольную морду*
Я научилась много чему, на всякий случай.
И точно выучила расположение и назначение внутренних органов.
Интересно же... И полезно иногда.
Рекомендую: у некоторых моделей очень просто поменять (кроме колеса) свечи, жидкости (многие, но не все), проверить контакты аккумулятора (и на стартер тоже, если, например, не заводится без видимой причины) и поменять предохранителя многие (надо только знать, какие за что отвечают и в каких местах)
Мне за смену предохранителя однажды на сервисе выкатили ценник в 400 рэ. Я с тех пор сама втыкаю их, если погорели)))
А, еще лампочки в фонарях тоже можно самой)))
Оч прикольно, кстати)) У меня такой комбез есть синий, перчатки с резиновым покрытием пальцев в цветочек и попонка-подстилка рыженькая с каймой, чтоб на колени вставать или заглядывать в колесо, когда тормозные колодки менять пора)))
И точно выучила расположение и назначение внутренних органов.
Интересно же... И полезно иногда.
Рекомендую: у некоторых моделей очень просто поменять (кроме колеса) свечи, жидкости (многие, но не все), проверить контакты аккумулятора (и на стартер тоже, если, например, не заводится без видимой причины) и поменять предохранителя многие (надо только знать, какие за что отвечают и в каких местах)
Мне за смену предохранителя однажды на сервисе выкатили ценник в 400 рэ. Я с тех пор сама втыкаю их, если погорели)))
А, еще лампочки в фонарях тоже можно самой)))
Оч прикольно, кстати)) У меня такой комбез есть синий, перчатки с резиновым покрытием пальцев в цветочек и попонка-подстилка рыженькая с каймой, чтоб на колени вставать или заглядывать в колесо, когда тормозные колодки менять пора)))
презумпция
хикки
Пить надо меньше! *подпрыгивает, личным примером напоминая Сквот классическое упражнение для протрезвления*
да? каким это образом можно так проехать? может как-то у меня по другому что-то слетело? но сказали ремень генератора
SkwoT
old hamster
Я-то как стеклышко))
Отработала восемь часов уже... теперь отходняк.
Выпью вечером. Като негра припасено)
Отработала восемь часов уже... теперь отходняк.
Выпью вечером. Като негра припасено)
на трассе и вовсе страшно.. кто поможет в чистом поле..хорошо, хоть телефония мобильная есть, я кстати в свой сегодня только успела сказать,где стою и что колесо отдельно,и телефон тут же отрубился, остальные нюансы старались обсудить телепатически..
теперь я буду проверять батарейку в телефоне, как наличие юбки на теле..
теперь я буду проверять батарейку в телефоне, как наличие юбки на теле..
Может, ремень вентилятора?
Хотя, у разных моделей по-разному.
Хотя, у разных моделей по-разному.
у меня в дорогу проверка: телефон заряжен, бак полный, документы, деньги, кредитка, контейнер и раствор для линз. Остальное мелочи жизни ))))
презумпция
хикки
)))
Это я по поводу неадекватной реакции на мои посты Валенку.
У вас там уже в осеннем пальтЕ можно ходить или лучше не выпендриваться и ехать в зимнем?
Это я по поводу неадекватной реакции на мои посты Валенку.
У вас там уже в осеннем пальтЕ можно ходить или лучше не выпендриваться и ехать в зимнем?
эээ... а с юбкой тоже были случаи? *заинтерсовался*