какого в пень вентилятора? может у Мишеля и вентилятора, что он на ней 100 км ехал, а у меня так машина не скорости не переключала, ни на газ не реагировала
SkwoT
old hamster
Ура! Ура!
Приезжай в зимнем, но не очень жарком, если не на авто.
Хотя днем очень тепло.
Вечерами прохладно.
Приезжай в зимнем, но не очень жарком, если не на авто.
Хотя днем очень тепло.
Вечерами прохладно.
На ладушках можно без генератора немного пропилить, точно.
У европейцев и японцев, насколько мне известно, нет.
Зависит, что у тебя?
Думаю, ты должна была встать колом))
У европейцев и японцев, насколько мне известно, нет.
Зависит, что у тебя?
Думаю, ты должна была встать колом))
"да? каким это образом можно так проехать?"
А почему нет? Ехай себе и ехай. Генератор служит только для подзарядки аккумулятора. Не, ну ежли ты увидела, что аккумулятор сел, только когда когда мафинка всё из него высосала и заглохла, тогда базару нет, сливай воду. Но после того, как ремень слетел, на панели приборы то показывают это, надо смотреть, а не ворон ловить. Сразу отключаешь свет и едешь а темноте. Если летом, то лучше переждать ночь, но я ехал зимой, в лютый мороз. Пришлось рисковать.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А почему нет? Ехай себе и ехай. Генератор служит только для подзарядки аккумулятора. Не, ну ежли ты увидела, что аккумулятор сел, только когда когда мафинка всё из него высосала и заглохла, тогда базару нет, сливай воду. Но после того, как ремень слетел, на панели приборы то показывают это, надо смотреть, а не ворон ловить. Сразу отключаешь свет и едешь а темноте. Если летом, то лучше переждать ночь, но я ехал зимой, в лютый мороз. Пришлось рисковать.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
приборы у меня просто показывали, что горе какое-то.
Аа, понял, у тебя мафинка иностранная? Таки я ехал на Жигулях тогда. Отано преимущество совецкой промышленности над японскими электронно-механическими измышлизмами!
Сейчас читают
красота и ум
131195
747
Ночной раздор
168868
1124
30 ноября, Пионерский лагерь
121088
1010
было, но дело было под пальто, поэтому никто кроме меня не успел посмеяться..
презумпция
хикки
Вот прям как не в Сибири люди живут!
*поучает* Зипун, валенки и бутылка водки.
*поучает* Зипун, валенки и бутылка водки.
презумпция
хикки
В Новосибе.
Мне в ем неделю тусоваться.
И чета мне сыкотно в осеннем ехать. Тем более что особо теплого под него надеть нечего.
А я к старости мерзлява стала. Иэх.
Мне в ем неделю тусоваться.
И чета мне сыкотно в осеннем ехать. Тем более что особо теплого под него надеть нечего.
А я к старости мерзлява стала. Иэх.
GuimpLеna
old hamster
ну потеплей надо одеваться-то. у нас в Сибири холода, извините... Не тепло. Я хожу в теплом пальто или дубленке, про осеннее еще и не думала.
презумпция
хикки
Ну, у нас-то, на юге))),
вовсю капель и тепель.
Надолго ли - другой вопрос.
Да просто у меня осеннее еще приличное, а в зимнем я даже здесь стремаюсь. (
вовсю капель и тепель.
Надолго ли - другой вопрос.
Да просто у меня осеннее еще приличное, а в зимнем я даже здесь стремаюсь. (
это очень уважительно для дамы так по свойски быть с авто.. но боюсь, что мои "мозга" задымятся при усилии всё это изучать..хотя надо, я очень согласна, что надо..
GuimpLеna
old hamster
Расслабьтесь )))) скажешь, что винтаж ))))) намотаешь на себя "пашмину" и все будет круто и зашибись
О. А у меня похоже бухгалтерия бухает. Я им уже прям все-все объяснила. И что я включила в отчет и что не включила... А они на радостях каких-то решили мне еще раз деньги на зимнюю резину прислать.... Какбы они мне там всю контору не разбазарили в честь праздничка.
презумпция
хикки
Да я знаю, что можно замаскировать поношенное, но у меня как раз с акес... асексуарами )) проблемы, за счет чего все и рушится окончательно. (
Я платки ношу, в тон пОльтам, и к зимнему платок вообще стремный стал (сел и полинял), а путных в нашей деревне не купить, тока здоровенные (140 на 140), - на поясницу, штоль, наматывать? Поверх зипуна причем.
Карочи, куплю какую-нить куртку вшивенькую и сделаю вид, что просто в дорогу так оделась.![:nea.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/nea.gif)
Я платки ношу, в тон пОльтам, и к зимнему платок вообще стремный стал (сел и полинял), а путных в нашей деревне не купить, тока здоровенные (140 на 140), - на поясницу, штоль, наматывать? Поверх зипуна причем.
Карочи, куплю какую-нить куртку вшивенькую и сделаю вид, что просто в дорогу так оделась.
![:nea.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/nea.gif)
gameover
v.i.p.
Пить надо меньше!
Ну отчего же... меня вот, например, умеренная доза алкоголя примиряет с окружающей действительностью...:) *добрым голосом*
Ну отчего же... меня вот, например, умеренная доза алкоголя примиряет с окружающей действительностью...:) *добрым голосом*
презумпция
хикки
Ну, Вы пока еще и посты не попутываете. ))
презумпция
хикки
Воот. *с чувством глубокого удовлетворения*
Валенок
озаботушка
Смотри, затащут на сцену и смешить всех заставят - у нас тут как раз новые русские бабки приезжают.
презумпция
хикки
У мну нет таких нарядных коВточек, как у их.
*тихонько плачет, утирается концом линялого головного платка*
*тихонько плачет, утирается концом линялого головного платка*
презумпция
хикки
Вопрос хочу спросить: для кого ДР все еще праздник, а для кого - нет? И когда вы почувствовали (если почувствовали), что "игрушки фальшивые"?
вечер
v.i.p.
нп
скажите мне.... а у вас бывает тяжелая, душная злоба на весь мир, на все, на что не упадет взгляд?! И че вы тоогда делаете???????(гормональный календарик не предлагать * отрезала*) Нахрен я хвасталась хорошим настроением с утра????
скажите мне.... а у вас бывает тяжелая, душная злоба на весь мир, на все, на что не упадет взгляд?! И че вы тоогда делаете???????(гормональный календарик не предлагать * отрезала*) Нахрен я хвасталась хорошим настроением с утра????
презумпция
хикки
Всех бы убила и разнесла все вдребезги пополам?
Тогда или че-нибудь сломать/порвать, что не очень жалко (но немножко чтобы жалко), или куда-нибудь в магазин за продуктами - пешком, за пять остановок, купить четыре сумки и назад припереть.
С окружающей действительностью не примиряет, но сил злиться уже не хватает.
В своем доме можно пойти снег покидать или дрова поскладывать, ггг.
В общем, тупая и тяжелая физическая работа.
Тогда или че-нибудь сломать/порвать, что не очень жалко (но немножко чтобы жалко), или куда-нибудь в магазин за продуктами - пешком, за пять остановок, купить четыре сумки и назад припереть.
С окружающей действительностью не примиряет, но сил злиться уже не хватает.
В своем доме можно пойти снег покидать или дрова поскладывать, ггг.
В общем, тупая и тяжелая физическая работа.
вечер
v.i.p.
мне жалко только ребенка, мужа и машину. ребенок и так уже сидит, как мышь под метлой - тиииииииххонько, муж на работе, машину порвать у меня сил не хватит.
gameover
v.i.p.
Не. Игрушки не фальшивые. Ведь наверняка для кого-то та же сама игрушка - повод для радости. А если тебя не радует, не в игрушке дело...
презумпция
хикки
Тяжелый случай.
*села задумалась*
Посуду маленько побить? Простыню "постарше" на полосы распустить? Причем не отрезая подрубленного края.
*села задумалась*
Посуду маленько побить? Простыню "постарше" на полосы распустить? Причем не отрезая подрубленного края.
а у вас бывает тяжелая, душная злоба на весь мир, на все, на что не упадет взгляд?!
На весь мир - не бывает.
Чего делать... даже не знаю, что тут посоветовать. Пойти для начала ребенку объяснить, что это не она плохая, а с мамой что-то происходит?...
Хм. Я, кажется, опять скатилась на тему, что дело не в окружающем, а внутри нас...:)
На весь мир - не бывает.
Чего делать... даже не знаю, что тут посоветовать. Пойти для начала ребенку объяснить, что это не она плохая, а с мамой что-то происходит?...
Хм. Я, кажется, опять скатилась на тему, что дело не в окружающем, а внутри нас...:)
презумпция
хикки
Ну, я же и имею в виду индивидуальное восприятие.
Обнаружила у себя такое ощущение. Вот никакое. Ну, ДР - и чО?
Аж обидно - никаких эмоций.
А, нет - повод вкусно пожрать. )))
Обнаружила у себя такое ощущение. Вот никакое. Ну, ДР - и чО?
Аж обидно - никаких эмоций.
А, нет - повод вкусно пожрать. )))
презумпция
хикки
Сначала надо приступ купировать, а потом уже объяснять, что это у мамы временно. ))
gameover
v.i.p.
Не, я думаю, сначала надо объяснить ребенку, что когда мама начнет рвать зубами и когтями простыни, это ничего особо страшного:)))
презумпция
хикки
Ну да. ) Но можно же в комнате запереться.
А то влетишь к ребенку со стуком и бешеными глазами - успокоить, а дите со страху заикаться начнет.
А то влетишь к ребенку со стуком и бешеными глазами - успокоить, а дите со страху заикаться начнет.
Не, я думаю, сначала надо объяснить ребенку, что когда мама начнет рвать зубами и когтями простыни, это ничего особо страшного:)))
---------------------------------------------------------------------
геймовер, зачкм вы меня смешите???)))))
---------------------------------------------------------------------
геймовер, зачкм вы меня смешите???)))))
в таких случаях я отчаянно ищу как можно было бы высмеять эту ситуацию и себя в первую очередь..смешно по-деревенски материться в ванной на открытый кран, представить, как отрежу обидчику уши от ушанки, рукава по локоть от дублёнки, голенища от сапог - и самое главное, что мне потом за это было бы, или как можно на корточки взгромождаться на унитаз с коньками на ногах..
вечер
v.i.p.
презумпция. давайте я вам песню спою? деньрожденьягрустный раздгник????
презумпция
хикки
Вчера булО.
А еда еще и на сегодня осталась. )))
Совсем недавно мы одну нашу знакомую, которая активно уклонялась от празднования, считали депрессивной, а нынче поняла, что это тенденция, однако. )))
А еда еще и на сегодня осталась. )))
Совсем недавно мы одну нашу знакомую, которая активно уклонялась от празднования, считали депрессивной, а нынче поняла, что это тенденция, однако. )))
презумпция
хикки
Мля, напросилась. )))
В том-то и дело, что не грустный, а ни-ка-кой! Аж обидно - так бы хоть какая эмоция была.
Опять же, можно было бы сладко себя пожалеть до самозабвения за тортиком и рюмочкой. Типа, забытое детство, утраченная юность, поруганная молодость...
А так сидишь жрешь - и вся культурная программа исчерпана. Гыы...
В том-то и дело, что не грустный, а ни-ка-кой! Аж обидно - так бы хоть какая эмоция была.
Опять же, можно было бы сладко себя пожалеть до самозабвения за тортиком и рюмочкой. Типа, забытое детство, утраченная юность, поруганная молодость...
А так сидишь жрешь - и вся культурная программа исчерпана. Гыы...
Крыска
unreal
Ну, всё равно, с прошедшим :-)
А я прекрасно понимаю тех, кто прокидывает свой день рождения, сама такая :-)
А я прекрасно понимаю тех, кто прокидывает свой день рождения, сама такая :-)
moa
veteran
А чё топика проздравительного не было?! непорядок!
С Днём рождения!!!
![:bottle:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/bottle.gif)
С Днём рождения!!!
![:bday:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/bday.gif)
![:bottle:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/bottle.gif)
Ну затем, чтобы у Вас прошла злоба на весь мир без исключения:)
вечер
v.i.p.
презумпция. я вам честно скажу. В этом году я чет положила с прибором на все празднеки - на нг никому ниче не подарила, мужа с 23 февраля поздравила устно, бесподарочно, и ты ды. не парьтесь. хэ с ним , с др, че за празник-то?))
уже прошла)) да на зимбабве, я, сбственно и не злилась)))
а еще меня сильно насмешило, что муж на все мои блекотания отстраненно-меланхолично сказал : " ты бесишься, потому что у теб нету кофе и сигарет.. сигареты я тебе купил!" - и поставил кофейничек. И я потом налила себе чашечку, а уже казывается, налито было, и сахар положен и размешан. И передо мной стоят теперь две одинаковых чашки с одинаковфым кофе. Ну смешно жи?))))
а еще меня сильно насмешило, что муж на все мои блекотания отстраненно-меланхолично сказал : " ты бесишься, потому что у теб нету кофе и сигарет.. сигареты я тебе купил!" - и поставил кофейничек. И я потом налила себе чашечку, а уже казывается, налито было, и сахар положен и размешан. И передо мной стоят теперь две одинаковых чашки с одинаковфым кофе. Ну смешно жи?))))
Ну вот, как все все чудесно:)
А муж у Вас просто зайчик, я это поняла еще тогда, когда Вы рассказывали, при каких обстоятельствах Вы сказали, поднимаясь по лестнице домой, Барагозникову фразу про крошку:))) Как он [муж] приговаривал что-то бессмысленно-ласковое, как он Вас ждал и как Вы, бедная, устали:)
А муж у Вас просто зайчик, я это поняла еще тогда, когда Вы рассказывали, при каких обстоятельствах Вы сказали, поднимаясь по лестнице домой, Барагозникову фразу про крошку:))) Как он [муж] приговаривал что-то бессмысленно-ласковое, как он Вас ждал и как Вы, бедная, устали:)
Пеппи
Gold hamster
Вопрос хочу спросить: для кого ДР все еще праздник, а для кого - нет? И когда вы почувствовали (если почувствовали), что "игрушки фальшивые"?Для меня нет. Сто лет уже не праздник, с института, наверное.