SkwoT
какого в пень вентилятора? может у Мишеля и вентилятора, что он на ней 100 км ехал, а у меня так машина не скорости не переключала, ни на газ не реагировала
презумпция
Ура! Ура!
Приезжай в зимнем, но не очень жарком, если не на авто.
Хотя днем очень тепло.
Вечерами прохладно.
GuimpLеna
На ладушках можно без генератора немного пропилить, точно.
У европейцев и японцев, насколько мне известно, нет.
Зависит, что у тебя?
Думаю, ты должна была встать колом))
GuimpLеna
"да? каким это образом можно так проехать?"
А почему нет? Ехай себе и ехай. Генератор служит только для подзарядки аккумулятора. Не, ну ежли ты увидела, что аккумулятор сел, только когда когда мафинка всё из него высосала и заглохла, тогда базару нет, сливай воду. Но после того, как ремень слетел, на панели приборы то показывают это, надо смотреть, а не ворон ловить. Сразу отключаешь свет и едешь а темноте. Если летом, то лучше переждать ночь, но я ехал зимой, в лютый мороз. Пришлось рисковать.:улыб:
Мишель
приборы у меня просто показывали, что горе какое-то.
GuimpLеna
Аа, понял, у тебя мафинка иностранная? Таки я ехал на Жигулях тогда. Отано преимущество совецкой промышленности над японскими электронно-механическими измышлизмами!
Валенок
было, но дело было под пальто, поэтому никто кроме меня не успел посмеяться..
GuimpLеna
Вот прям как не в Сибири люди живут!

*поучает* Зипун, валенки и бутылка водки.
GuimpLеna
В Новосибе.
Мне в ем неделю тусоваться.
И чета мне сыкотно в осеннем ехать. Тем более что особо теплого под него надеть нечего.
А я к старости мерзлява стала. Иэх.
презумпция
ну потеплей надо одеваться-то. у нас в Сибири холода, извините... Не тепло. Я хожу в теплом пальто или дубленке, про осеннее еще и не думала.
GuimpLеna
Ну, у нас-то, на юге))),
вовсю капель и тепель.
Надолго ли - другой вопрос.
Да просто у меня осеннее еще приличное, а в зимнем я даже здесь стремаюсь. (
SkwoT
это очень уважительно для дамы так по свойски быть с авто.. но боюсь, что мои "мозга" задымятся при усилии всё это изучать..хотя надо, я очень согласна, что надо..
презумпция
Расслабьтесь )))) скажешь, что винтаж ))))) намотаешь на себя "пашмину" и все будет круто и зашибись
GuimpLеna
О. А у меня похоже бухгалтерия бухает. Я им уже прям все-все объяснила. И что я включила в отчет и что не включила... А они на радостях каких-то решили мне еще раз деньги на зимнюю резину прислать.... Какбы они мне там всю контору не разбазарили в честь праздничка.
GuimpLеna
Да я знаю, что можно замаскировать поношенное, но у меня как раз с акес... асексуарами )) проблемы, за счет чего все и рушится окончательно. (
Я платки ношу, в тон пОльтам, и к зимнему платок вообще стремный стал (сел и полинял), а путных в нашей деревне не купить, тока здоровенные (140 на 140), - на поясницу, штоль, наматывать? Поверх зипуна причем.

Карочи, куплю какую-нить куртку вшивенькую и сделаю вид, что просто в дорогу так оделась. :nea.gif:
презумпция
Пить надо меньше!

Ну отчего же... меня вот, например, умеренная доза алкоголя примиряет с окружающей действительностью...:) *добрым голосом*
gameover
Ну, Вы пока еще и посты не попутываете. ))
gameover
Воот. *с чувством глубокого удовлетворения*
презумпция
Смотри, затащут на сцену и смешить всех заставят - у нас тут как раз новые русские бабки приезжают.
Валенок
У мну нет таких нарядных коВточек, как у их.
*тихонько плачет, утирается концом линялого головного платка*
Вопрос хочу спросить: для кого ДР все еще праздник, а для кого - нет? И когда вы почувствовали (если почувствовали), что "игрушки фальшивые"?
презумпция
нп
скажите мне.... а у вас бывает тяжелая, душная злоба на весь мир, на все, на что не упадет взгляд?! И че вы тоогда делаете???????(гормональный календарик не предлагать * отрезала*) Нахрен я хвасталась хорошим настроением с утра????
вечер
Всех бы убила и разнесла все вдребезги пополам?

Тогда или че-нибудь сломать/порвать, что не очень жалко (но немножко чтобы жалко), или куда-нибудь в магазин за продуктами - пешком, за пять остановок, купить четыре сумки и назад припереть.
С окружающей действительностью не примиряет, но сил злиться уже не хватает.
В своем доме можно пойти снег покидать или дрова поскладывать, ггг.
В общем, тупая и тяжелая физическая работа.
презумпция
мне жалко только ребенка, мужа и машину. ребенок и так уже сидит, как мышь под метлой - тиииииииххонько, муж на работе, машину порвать у меня сил не хватит.
презумпция
Не. Игрушки не фальшивые. Ведь наверняка для кого-то та же сама игрушка - повод для радости. А если тебя не радует, не в игрушке дело...
вечер
Тяжелый случай.
*села задумалась*
Посуду маленько побить? Простыню "постарше" на полосы распустить? Причем не отрезая подрубленного края.
вечер
а у вас бывает тяжелая, душная злоба на весь мир, на все, на что не упадет взгляд?!

На весь мир - не бывает.
Чего делать... даже не знаю, что тут посоветовать. Пойти для начала ребенку объяснить, что это не она плохая, а с мамой что-то происходит?...
Хм. Я, кажется, опять скатилась на тему, что дело не в окружающем, а внутри нас...:)
gameover
Ну, я же и имею в виду индивидуальное восприятие.
Обнаружила у себя такое ощущение. Вот никакое. Ну, ДР - и чО?
Аж обидно - никаких эмоций.
А, нет - повод вкусно пожрать. )))
gameover
Сначала надо приступ купировать, а потом уже объяснять, что это у мамы временно. ))
презумпция
Не, я думаю, сначала надо объяснить ребенку, что когда мама начнет рвать зубами и когтями простыни, это ничего особо страшного:)))
gameover
Ну да. ) Но можно же в комнате запереться.
А то влетишь к ребенку со стуком и бешеными глазами - успокоить, а дите со страху заикаться начнет.
gameover
Не, я думаю, сначала надо объяснить ребенку, что когда мама начнет рвать зубами и когтями простыни, это ничего особо страшного:)))
---------------------------------------------------------------------
геймовер, зачкм вы меня смешите???)))))
вечер
в таких случаях я отчаянно ищу как можно было бы высмеять эту ситуацию и себя в первую очередь..смешно по-деревенски материться в ванной на открытый кран, представить, как отрежу обидчику уши от ушанки, рукава по локоть от дублёнки, голенища от сапог - и самое главное, что мне потом за это было бы, или как можно на корточки взгромождаться на унитаз с коньками на ногах..
презумпция
презумпция. давайте я вам песню спою? деньрожденьягрустный раздгник????
Крыска
Вчера булО.
А еда еще и на сегодня осталась. )))
Совсем недавно мы одну нашу знакомую, которая активно уклонялась от празднования, считали депрессивной, а нынче поняла, что это тенденция, однако. )))
вечер
Мля, напросилась. )))
В том-то и дело, что не грустный, а ни-ка-кой! Аж обидно - так бы хоть какая эмоция была.
Опять же, можно было бы сладко себя пожалеть до самозабвения за тортиком и рюмочкой. Типа, забытое детство, утраченная юность, поруганная молодость...
А так сидишь жрешь - и вся культурная программа исчерпана. Гыы...
Ну, всё равно, с прошедшим :-)

А я прекрасно понимаю тех, кто прокидывает свой день рождения, сама такая :-)
презумпция
А чё топика проздравительного не было?! непорядок!

С Днём рождения!!! :bday: :bottle:
вечер
Ну затем, чтобы у Вас прошла злоба на весь мир без исключения:)
презумпция
презумпция. я вам честно скажу. В этом году я чет положила с прибором на все празднеки - на нг никому ниче не подарила, мужа с 23 февраля поздравила устно, бесподарочно, и ты ды. не парьтесь. хэ с ним , с др, че за празник-то?))
gameover
уже прошла)) да на зимбабве, я, сбственно и не злилась)))
а еще меня сильно насмешило, что муж на все мои блекотания отстраненно-меланхолично сказал : " ты бесишься, потому что у теб нету кофе и сигарет.. сигареты я тебе купил!" - и поставил кофейничек. И я потом налила себе чашечку, а уже казывается, налито было, и сахар положен и размешан. И передо мной стоят теперь две одинаковых чашки с одинаковфым кофе. Ну смешно жи?))))
вечер
Ну вот, как все все чудесно:)
А муж у Вас просто зайчик, я это поняла еще тогда, когда Вы рассказывали, при каких обстоятельствах Вы сказали, поднимаясь по лестнице домой, Барагозникову фразу про крошку:))) Как он [муж] приговаривал что-то бессмысленно-ласковое, как он Вас ждал и как Вы, бедная, устали:)
презумпция
Вопрос хочу спросить: для кого ДР все еще праздник, а для кого - нет? И когда вы почувствовали (если почувствовали), что "игрушки фальшивые"?
Для меня нет. Сто лет уже не праздник, с института, наверное.