А давайте угадывать...
15152
206
..как выглядят персонажи БЗ в жизни. :улыб:Естественно те, кого мы не видели в реале.
Начнем.
Зизи- представляется высокой стойной блондинкой.
Геймовер - миниатюрная женщина средних лет.
Презумпция -вот даже не знаю...женщина средних лет, среднего телосложения, брюнетка.
Ушла еще думать.
Ека28
Ека - милая молодая девушка, с кукольной внешностью,
ненавязчива, эмоции старается не выплескивать,
романтична, верящая в чудо, женственна,
но в душе ещё ребёнок)
Ека28
Сдаётся мне, что подобные попытки обречены на провал, это тоже самое, что тыкать пальцем в небо днём, пытаясь угадать, где какая звезда находится... :dnknow:
Ека28
Мне то же Геймовер кажется миниатюрной, стройная брюнетка, тонкие черты лица, светлые брови, тонкие пальцы, эээ.. некоторые поломатые.:улыб:
И Зизи мне видится блондинкой то же, возраст лет 27 и шебутная на шестнадцать, но с обострённым чувством долга.
И Презумпция так же, как и вам: средних лет, среднего телосложения, но мне она кажется шатенкой.
Таис
Да понятно, что игра:улыб:
Просто, кто выиграет?:улыб:
И сколько совпадений будет?
Моё мнение - ни одного :спок:
А вдруг? :улыб:

Интересно, как проверить?
Таис
>Интересно, как проверить?
Слайды в студию! (с):миг:
Слайды... На этом форуме - вряд ли.

А игра все равно интересная - можно сверить ассоциации.
Опять же, кто-то узнает, каким его видят другие. :улыб:
Таис
таис - добродушная блондика, такая булочка )))) сдобная.
Ека28
ну вот :улыб:моя аватарка убивает всю возможность угадывать какая я. Обыдно.
Таис
А Таис для меня пока загадка:улыб:Думаю, что от 30 до 40 лет, брюнетка...категоричная достаточно и рассудительная.
moa
Моа - для меня вы вся таинственная (навеяло эзотерическим форумом):улыб:И тоже брюнетка или шатенка. не припомню ваших постов - но вызываете положительные ассоциации.
Ека28
я хоть немного угадала?
любопытно же:смущ:
moa
Даже не знаю:улыб:Наверное, да. Честно говоря, сама не знаю, кукольное у меня лицо...или нет...а остальное-правда. По крайней мере, на сегодняний день.:улыб:
Ека28
Гумплена - девушка с классическими чертами лица, брюнетка, высокая, стройная,
бескомпромиссная, паникёрша), принципиальна,
разрывающаяся между душевными порывами и просчитывающей логикой
следует имиджу деловой женщины
moa
Большинство мужчин БЗ мне почему-то представляются брюнетами либо шатенами.
*почесала в затылке* ...а ведь мне нравятся темненькие... что ж это получается? Что мне нравится большинство мужчин БЗ?
*задумалась*
Таис
Таис - шатенка, стройная, лет 35 (примерно),
уравновешенная, может вспылить, но быстро оттаивает),
обязательна, надёжна
любит всё классическое, начиная от одежды и заканчивая интерьером,
в душе романтик
moa
Вот первый раз, кажется, кого-то прошу про меня написать - будьте добры.
Мне любопытно, Вы пользуетесь при этом... эээээ... какими-то своими дополнительными практиками, а не только по текстам на форуме?
gameover
только текстами, ничего не практикую :dnknow:
teara
"моя аватарка убивает всю возможность угадывать какая я. Обыдно. "
Ну почему же убивает, таки как раз всё и видно по аватаре: формы Мерилин, четвёртый размер, консерватор во взглядах, не любит рисковать, романтична и не замужем.
gameover
Геймовер - лет так 37, среднего роста, красива
аристократичноть, утонченность, так сказать в крови
практична, обычно спокойна, но взбунтовать иногда нравится (и наблюдать себя как бы со стороны)
надёжный друг, старается быть самостоятельной, но не потому что так хочется, а потому что так надо
любит мечтать, т.к. не может дать иного выхода своему потенциалу
Ека28
за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?...
хотя... о чем это я?...
топик-то бесперпективненький...
Кью
Почему? В том то весь смысл, что люди друг друга не знают. За что хвалить? :dnknow:
Ека28
Все зайки и киски. Однозначно.
Upjohn
Апджон появился!
А я уже беспокоилась)
Привет тебе))
Ека28
Гуимплена высокая, стройная брюнетка, 30 с хвостиком, типаж бизнес-вумен
Зизи - высокая крупная( :смущ:) брюнетка, 30 с хвостиком, ноги представляются стройными. Вся такая гламурная.
Аглоу - невысокий, худой, чуток за сорок
Мужик - как на авке :biggrin:
Пеппи - шатенка, или чуток до 30 или чуток за, хрупкая.
Кью
вы мне напомнили одну историю про знаменитую актрису, которая перед выходом на сцену непременно с кем-нибудь ругалась, с тем кто под руку подвернётся. Вот ребята и договорились между собой, спрятались... Актриса вышла из гримёрки, нервно ища глазами кого нибудь, и тут плечиком задела колонну, на что раздраженно заметила: Понаставили тут колонн!!
moa
Ой, а вы напоминаете мужика из анекдота, который лизнув колбасу, мог сказать производителя :rofl:
Окрошка
а поподробнее можете?????
Snegovik
Низя (( Не могу я такие анекдоты рассказывать, сразу чувствую себя сварщиком энного разряда ((
moa
странные у вас ассоциации... пример-то совсем не в строку...
SkwoT
Да собссно я и не пропадал. Для желающих я доступен.
GuimpLеna - маленькая, хрупкая, белая и пушистая.
И любимая Ира Терминатора Немо.

*Терминатор дарит почетной автотуристке БЗ цветочек к празднику и песенку для настроения.
Upjohn
Я на дневники не хожу совсем)
Приходи на каток с малым) Он - умничка, воспитанный такой, меня так славно поучил кататься в прошлый раз)))
спасибо, Немо )))) А про белую маленькую и пушистую )))) ну так нечестно, ты знал, ты знал...
Ека28
моа - дама лет 30, в очках. ))))
GuimpLеna
возраст - да, очки - если только солнцезащитные)))
moa
Гуимплена - высокая, стройная, яркая, жгуче-черная, волосы носит длинными, иногда гладко зачесанными, в душе романтичная и ранимая, лет 35.
Крыска - высокая, крупная, темно-русая, косметикой пользуется в меру, волосы средней длины, умная, ироничная, проницательная... и в душе мечтательная, но никогда в этом не признается... лет 40.
Стич - среднего роста, хрупкая, стройная, русая с короткой стрижкой... или средней длины, глаза зеленоватые... хорошенькая, внешне дерзкая, но в душе уязвимая, лет 37.
Новинка - крупная, высокая, русая, разбитная такая... прямая и открытая... за 40.
Пилюля - невысокая, полненькая, волосы красит, добрая, даже ласковая, мечтательница, слегка за 40.
Геймовер - худая, невысокая, волос русый, забирает его в хвост или в пучок, носит очки, около 40.
Ека - невысокая, от природы не очень яркая, но красится ярко, волосы тоже красит, лет 30.
Моа - среднего роста, приятная, изящная, русоволосая, волосы носит средней длины, 30 с небольшим.
Ека28
мне раньше еч представлялся таким... ну как сталоне в рембо. высокимпревысоким, с волосом до плеч, и синими джинсами потертыми на коленках, и утром на пробежке, в обед там ещё на какой замутке и обязательно чтоб трубку курил, а бабцы штабелями. он идёт а они штабелями слеваправа валяца. вот так он виделся мне из его постов)
sabatini
представляется, что Мужик - прыщавый озабоченный дурень))
Мужик
Мужик, он и есть Мужик, тут и думать не о чем... А девченки - загадка еще та-а... :а\?: :роза: :роза: :роза:
Ека28
Лазурита.
стильная молодая женщина лет 35-ти, достаточно высокая за 170, голос тягучий низкий, рыжая, или волосы достаточно яркие, стервозная...
как - то так
Шлёндра
38, 165, хорошо поставленное сопрано, натуральная блондинка :улыб:
В остальном почти угадала :biggrin:
Шлёндра
Шлёндра: среднего роста, стройная, спортивного типа, моя ровесница (приблизительно, может чуть моложе), энергичная, но мягкая... По ощущениям, тоже блонди...:миг:
Ека28
Мишель
Худощавый, высокий, темноволосый, очень живой, слегка язвительный, со своим особым чувством юмора не всегда и не всем понятным.
Veritas
Мишель - мужчина?! Да Вы гоните :biggrin: Это же проект :миг:
Lasurita
Мне все равно.
Я всегда верю людям на слово - говорит что мужчина - значит это так.
Мне он кажется таким - образ ли, проект ли, персонаж ли.
Veritas
Мишель - не худощавый, темноволосый,
спокойный, стеснительный, с ранимой душой,
верящий в идеалы, недооценивающий себя...