На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ека28
veteran
..как выглядят персонажи БЗ в жизни.
Естественно те, кого мы не видели в реале.
Начнем.
Зизи- представляется высокой стойной блондинкой.
Геймовер - миниатюрная женщина средних лет.
Презумпция -вот даже не знаю...женщина средних лет, среднего телосложения, брюнетка.
Ушла еще думать.

Начнем.
Зизи- представляется высокой стойной блондинкой.
Геймовер - миниатюрная женщина средних лет.
Презумпция -вот даже не знаю...женщина средних лет, среднего телосложения, брюнетка.
Ушла еще думать.
Ека - милая молодая девушка, с кукольной внешностью,
ненавязчива, эмоции старается не выплескивать,
романтична, верящая в чудо, женственна,
но в душе ещё ребёнок)
ненавязчива, эмоции старается не выплескивать,
романтична, верящая в чудо, женственна,
но в душе ещё ребёнок)
Принц Дацкий
veteran
Сдаётся мне, что подобные попытки обречены на провал, это тоже самое, что тыкать пальцем в небо днём, пытаясь угадать, где какая звезда находится... 

Мне то же Геймовер кажется миниатюрной, стройная брюнетка, тонкие черты лица, светлые брови, тонкие пальцы, эээ.. некоторые поломатые.
И Зизи мне видится блондинкой то же, возраст лет 27 и шебутная на шестнадцать, но с обострённым чувством долга.
И Презумпция так же, как и вам: средних лет, среднего телосложения, но мне она кажется шатенкой.

И Зизи мне видится блондинкой то же, возраст лет 27 и шебутная на шестнадцать, но с обострённым чувством долга.
И Презумпция так же, как и вам: средних лет, среднего телосложения, но мне она кажется шатенкой.
Принц Дацкий
veteran
Да понятно, что игра
Просто, кто выиграет?
И сколько совпадений будет?
Моё мнение - ни одного

Просто, кто выиграет?

И сколько совпадений будет?
Моё мнение - ни одного

Сейчас читают
Политика и биология.
536549
1001
Топик для ночного флуда.
305067
2503
ночной дозор
180249
1059
Принц Дацкий
veteran
>Интересно, как проверить?
Слайды в студию! (с)
Слайды в студию! (с)

Таис
guru
Слайды... На этом форуме - вряд ли.
А игра все равно интересная - можно сверить ассоциации.
Опять же, кто-то узнает, каким его видят другие.
А игра все равно интересная - можно сверить ассоциации.
Опять же, кто-то узнает, каким его видят другие.

таис - добродушная блондика, такая булочка )))) сдобная.
ну вот
моя аватарка убивает всю возможность угадывать какая я. Обыдно.

А Таис для меня пока загадка
Думаю, что от 30 до 40 лет, брюнетка...категоричная достаточно и рассудительная.

Моа - для меня вы вся таинственная (навеяло эзотерическим форумом)
И тоже брюнетка или шатенка. не припомню ваших постов - но вызываете положительные ассоциации.

Даже не знаю
Наверное, да. Честно говоря, сама не знаю, кукольное у меня лицо...или нет...а остальное-правда. По крайней мере, на сегодняний день.

Гумплена - девушка с классическими чертами лица, брюнетка, высокая, стройная,
бескомпромиссная, паникёрша), принципиальна,
разрывающаяся между душевными порывами и просчитывающей логикой
следует имиджу деловой женщины
бескомпромиссная, паникёрша), принципиальна,
разрывающаяся между душевными порывами и просчитывающей логикой
следует имиджу деловой женщины
Большинство мужчин БЗ мне почему-то представляются брюнетами либо шатенами.
*почесала в затылке* ...а ведь мне нравятся темненькие... что ж это получается? Что мне нравится большинство мужчин БЗ?
*задумалась*
*почесала в затылке* ...а ведь мне нравятся темненькие... что ж это получается? Что мне нравится большинство мужчин БЗ?
*задумалась*
Таис - шатенка, стройная, лет 35 (примерно),
уравновешенная, может вспылить, но быстро оттаивает),
обязательна, надёжна
любит всё классическое, начиная от одежды и заканчивая интерьером,
в душе романтик
уравновешенная, может вспылить, но быстро оттаивает),
обязательна, надёжна
любит всё классическое, начиная от одежды и заканчивая интерьером,
в душе романтик
Вот первый раз, кажется, кого-то прошу про меня написать - будьте добры.
Мне любопытно, Вы пользуетесь при этом... эээээ... какими-то своими дополнительными практиками, а не только по текстам на форуме?
Мне любопытно, Вы пользуетесь при этом... эээээ... какими-то своими дополнительными практиками, а не только по текстам на форуме?
"моя аватарка убивает всю возможность угадывать какая я. Обыдно. "
Ну почему же убивает, таки как раз всё и видно по аватаре: формы Мерилин, четвёртый размер, консерватор во взглядах, не любит рисковать, романтична и не замужем.
Ну почему же убивает, таки как раз всё и видно по аватаре: формы Мерилин, четвёртый размер, консерватор во взглядах, не любит рисковать, романтична и не замужем.
Геймовер - лет так 37, среднего роста, красива
аристократичноть, утонченность, так сказать в крови
практична, обычно спокойна, но взбунтовать иногда нравится (и наблюдать себя как бы со стороны)
надёжный друг, старается быть самостоятельной, но не потому что так хочется, а потому что так надо
любит мечтать, т.к. не может дать иного выхода своему потенциалу
аристократичноть, утонченность, так сказать в крови
практична, обычно спокойна, но взбунтовать иногда нравится (и наблюдать себя как бы со стороны)
надёжный друг, старается быть самостоятельной, но не потому что так хочется, а потому что так надо
любит мечтать, т.к. не может дать иного выхода своему потенциалу
за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?...
хотя... о чем это я?...
топик-то бесперпективненький...
хотя... о чем это я?...
топик-то бесперпективненький...
Почему? В том то весь смысл, что люди друг друга не знают. За что хвалить? 

Все зайки и киски. Однозначно.
Апджон появился!
А я уже беспокоилась)
Привет тебе))
А я уже беспокоилась)
Привет тебе))
Гуимплена высокая, стройная брюнетка, 30 с хвостиком, типаж бизнес-вумен
Зизи - высокая крупная(
) брюнетка, 30 с хвостиком, ноги представляются стройными. Вся такая гламурная.
Аглоу - невысокий, худой, чуток за сорок
Мужик - как на авке
Пеппи - шатенка, или чуток до 30 или чуток за, хрупкая.
Зизи - высокая крупная(

Аглоу - невысокий, худой, чуток за сорок
Мужик - как на авке

Пеппи - шатенка, или чуток до 30 или чуток за, хрупкая.
вы мне напомнили одну историю про знаменитую актрису, которая перед выходом на сцену непременно с кем-нибудь ругалась, с тем кто под руку подвернётся. Вот ребята и договорились между собой, спрятались... Актриса вышла из гримёрки, нервно ища глазами кого нибудь, и тут плечиком задела колонну, на что раздраженно заметила: Понаставили тут колонн!!
Ой, а вы напоминаете мужика из анекдота, который лизнув колбасу, мог сказать производителя 

Низя (( Не могу я такие анекдоты рассказывать, сразу чувствую себя сварщиком энного разряда ((
странные у вас ассоциации... пример-то совсем не в строку...
Да собссно я и не пропадал. Для желающих я доступен.
Терминатор Немо
veteran
GuimpLеna - маленькая, хрупкая, белая и пушистая.
И любимая Ира Терминатора Немо.
*Терминатор дарит почетной автотуристке БЗ цветочек к празднику и песенку для настроения.
И любимая Ира Терминатора Немо.
*Терминатор дарит почетной автотуристке БЗ цветочек к празднику и песенку для настроения.
Я на дневники не хожу совсем)
Приходи на каток с малым) Он - умничка, воспитанный такой, меня так славно поучил кататься в прошлый раз)))
Приходи на каток с малым) Он - умничка, воспитанный такой, меня так славно поучил кататься в прошлый раз)))
GuimpLеna
old hamster
спасибо, Немо )))) А про белую маленькую и пушистую )))) ну так нечестно, ты знал, ты знал...
моа - дама лет 30, в очках. ))))
возраст - да, очки - если только солнцезащитные)))
Гуимплена - высокая, стройная, яркая, жгуче-черная, волосы носит длинными, иногда гладко зачесанными, в душе романтичная и ранимая, лет 35.
Крыска - высокая, крупная, темно-русая, косметикой пользуется в меру, волосы средней длины, умная, ироничная, проницательная... и в душе мечтательная, но никогда в этом не признается... лет 40.
Стич - среднего роста, хрупкая, стройная, русая с короткой стрижкой... или средней длины, глаза зеленоватые... хорошенькая, внешне дерзкая, но в душе уязвимая, лет 37.
Новинка - крупная, высокая, русая, разбитная такая... прямая и открытая... за 40.
Пилюля - невысокая, полненькая, волосы красит, добрая, даже ласковая, мечтательница, слегка за 40.
Геймовер - худая, невысокая, волос русый, забирает его в хвост или в пучок, носит очки, около 40.
Ека - невысокая, от природы не очень яркая, но красится ярко, волосы тоже красит, лет 30.
Моа - среднего роста, приятная, изящная, русоволосая, волосы носит средней длины, 30 с небольшим.
Крыска - высокая, крупная, темно-русая, косметикой пользуется в меру, волосы средней длины, умная, ироничная, проницательная... и в душе мечтательная, но никогда в этом не признается... лет 40.
Стич - среднего роста, хрупкая, стройная, русая с короткой стрижкой... или средней длины, глаза зеленоватые... хорошенькая, внешне дерзкая, но в душе уязвимая, лет 37.
Новинка - крупная, высокая, русая, разбитная такая... прямая и открытая... за 40.
Пилюля - невысокая, полненькая, волосы красит, добрая, даже ласковая, мечтательница, слегка за 40.
Геймовер - худая, невысокая, волос русый, забирает его в хвост или в пучок, носит очки, около 40.
Ека - невысокая, от природы не очень яркая, но красится ярко, волосы тоже красит, лет 30.
Моа - среднего роста, приятная, изящная, русоволосая, волосы носит средней длины, 30 с небольшим.
мне раньше еч представлялся таким... ну как сталоне в рембо. высокимпревысоким, с волосом до плеч, и синими джинсами потертыми на коленках, и утром на пробежке, в обед там ещё на какой замутке и обязательно чтоб трубку курил, а бабцы штабелями. он идёт а они штабелями слеваправа валяца. вот так он виделся мне из его постов)
представляется, что Мужик - прыщавый озабоченный дурень))
Мужик, он и есть Мужик, тут и думать не о чем... А девченки - загадка еще та-а...

Лазурита.
стильная молодая женщина лет 35-ти, достаточно высокая за 170, голос тягучий низкий, рыжая, или волосы достаточно яркие, стервозная...
как - то так
стильная молодая женщина лет 35-ти, достаточно высокая за 170, голос тягучий низкий, рыжая, или волосы достаточно яркие, стервозная...
как - то так
38, 165, хорошо поставленное сопрано, натуральная блондинка 
В остальном почти угадала

В остальном почти угадала

Шлёндра: среднего роста, стройная, спортивного типа, моя ровесница (приблизительно, может чуть моложе), энергичная, но мягкая... По ощущениям, тоже блонди...

Мишель
Худощавый, высокий, темноволосый, очень живой, слегка язвительный, со своим особым чувством юмора не всегда и не всем понятным.
Худощавый, высокий, темноволосый, очень живой, слегка язвительный, со своим особым чувством юмора не всегда и не всем понятным.
Мишель - мужчина?! Да Вы гоните
Это же проект 

Мне все равно.
Я всегда верю людям на слово - говорит что мужчина - значит это так.
Мне он кажется таким - образ ли, проект ли, персонаж ли.
Я всегда верю людям на слово - говорит что мужчина - значит это так.
Мне он кажется таким - образ ли, проект ли, персонаж ли.
Мишель - не худощавый, темноволосый,
спокойный, стеснительный, с ранимой душой,
верящий в идеалы, недооценивающий себя...
спокойный, стеснительный, с ранимой душой,
верящий в идеалы, недооценивающий себя...