Неужели эта "катастрофа" закончится, через, какие-то 7 часов... )
А Вы только 8 марта так страдаете или в Новый год тоже места себе не находите? да еще и пару недель до него.
Я сегодня кухонный работник. Плов, уже спалил, жду когда суп выкипит.
"Лай, лай, лай, ла лайла" (с)
"Лай, лай, лай, ла лайла" (с)
чо за гон, меня злящий каждый год, дурацко отмечать восьмое мужской дислокацией на кухне, а бабе в соседней комнате эту самую, нещастную, еду ожидающей
вот как будто они, лллля, год голодом сидят, ожидая, что хоть восьмого третьего месяца отожрутся
бред какой
вот как будто они, лллля, год голодом сидят, ожидая, что хоть восьмого третьего месяца отожрутся
бред какой
У нас в семье никогда не было традиции, чтобы бабы сидели при параде, сложа руки, а мужики в это время на кухне продукты портили, поэтому мне даже странно, что где-то так принято :-)
Но я сегодня сижу, ага. Открывала упаковку пластиковую, разрезала ею палец чуть ли не до мяса. Заживать месяц будет :-(
Но я сегодня сижу, ага. Открывала упаковку пластиковую, разрезала ею палец чуть ли не до мяса. Заживать месяц будет :-(
Я не один раз в год готовлю., но если в остальные дни готовлю по-настроению, то 8 марта выолняю желания. Т.е. готовлю что заказали...
Продукты не портю и всем вроде нравица...
**** расхвастался, размахивая руками...
Продукты не портю и всем вроде нравица...
**** расхвастался, размахивая руками...
я проснулся.
хорошо, что завтра выходной.
хорошо, что завтра выходной.
Сейчас читают
Ночной дозор
86224
1010
Дневной дозор
144294
1016
На рыбалку хочу..... очень хочу.....
26272
83
Счастливый... Поспал...
А я с 9 на ногах!!!... Тока присел...
А я с 9 на ногах!!!... Тока присел...
Ага :-(
Вот тебе и подарок :-( Ну кто так запаковывает...
Вот тебе и подарок :-( Ну кто так запаковывает...
нпп
А у нас сейчас манты доготовятся.
Только мой поздравляльщик загулялся с друзьями...
А у нас сейчас манты доготовятся.
Только мой поздравляльщик загулялся с друзьями...
а у меня большая курицо запекается, ваняет подозрительно вкусно)
посмотрела сейчас участниц Мисс Россия.
И что меня покоробило: из 50 участниц всего 2 славяночки - Краснодарский край и Тобольск...
И что меня покоробило: из 50 участниц всего 2 славяночки - Краснодарский край и Тобольск...
Неужели остальные черные или жёлтые?..
ну не негры и не китайцы, но татары, якуты, мордва и прочая, прочая, прочая....
Даже москвичка - жгучая брюнетка по фамилии Жук...)))))
Даже москвичка - жгучая брюнетка по фамилии Жук...)))))
Что-то у Вас крутой отбор по внешности...
На ВВП должны быть похожи?
И какой стандарт славянской внешности?
здесь есть видео
Вполне российские девушки. Про славянских хз...
Светленьких не две...
На ВВП должны быть похожи?
И какой стандарт славянской внешности?
здесь есть видео
Вполне российские девушки. Про славянских хз...
Светленьких не две...
Не знаю. Неосознаваемо. Эмоция есть, но почему она возникла - не знаю.
это не отбор, это констатация факта
У нас в семье никогда не было традиции, чтобы бабы сидели при параде, сложа руки, а мужики в это время на кухне продукты портили, поэтому мне даже странно, что где-то так принято :-)
Ну почему же обязательно портили?
Есть мужчины, которые любят готовить... им приятно вкусно накормить любимую женщину... а женщине приятно вкусно накормиться из любимых рук
Я посмотрел в интернете - девок 10 даже при пристальном осмотре сойдут за славянских. При поверхносном более... Да и вобще - в чем вопрос?.
Я долго жил в Ростовской области - народ и девки гораздо красивее, чем в той-же Владимировской области... в последней почище наверное в рассовой методологии. Но мне лично пусть нет чисторы крови, а есть чистота помыслов и ваще, человек хороший...
И мне поссать, что я помесь наций и народностей.
рот вы мне не заткнете!
Я долго жил в Ростовской области - народ и девки гораздо красивее, чем в той-же Владимировской области... в последней почище наверное в рассовой методологии. Но мне лично пусть нет чисторы крови, а есть чистота помыслов и ваще, человек хороший...
И мне поссать, что я помесь наций и народностей.
рот вы мне не заткнете!
Чё-то приготовил... с грибами, наверное :-)
Не знаю. Неосознаваемо. Эмоция есть, но почему она возникла - не знаю.
***И мне поссать***
если я не ошибаюсь Вы из науки...из интеллигентов ... да?
Высокий слог.
если я не ошибаюсь Вы из науки...из интеллигентов ... да?
Высокий слог.
Всю интеллигенцию перебили в 17 годе
Простой сове-е-ецкий дипломат
И 800 рублей оклад :-)))
Всякого понемногу. И науку двигали и дорогу строили. 5 лет от мастера до начальника участка, могем и покруче... Если надо.
Иногда надо. Иначе может не дойти....
Иногда надо. Иначе может не дойти....
Простой сове-е-ецкий дипломат
Это личное что-то?
Мне вот тоже кажется нелепым, когда девицы явно степных кровей нехитрым путем обесцвечивания волос пытаются мимикрировать. Это безвкусно и неумно. И жаль, что этого безвкусия так много в последнее время...
Но при чем тут расизм? Где Вы его усмотрели?
Это личное что-то?
Мне вот тоже кажется нелепым, когда девицы явно степных кровей нехитрым путем обесцвечивания волос пытаются мимикрировать. Это безвкусно и неумно. И жаль, что этого безвкусия так много в последнее время...
Но при чем тут расизм? Где Вы его усмотрели?
Всё чаще мелькают неславянского типа лица, высокие монголоидные скулы, короткие приплюснутые носы с характерной переносицей... типа азизовского..бугага. они со времен татаро-монгольского ига "мелькают"
и не порите чушь - китайцы отнюдь не торопятся смешиваться с "чистопородными русскими", нафик бы им это сдалось...
они со времен татаро-монгольского ига "мелькают"
Штирлиц порол чушь... Чушь визжала и вырывалась
китайцы отнюдь не торопятся смешиваться с "чистопородными русскими", нафик бы им это сдалось...
Штирлиц порол чушь... Чушь визжала и вырывалась
китайцы отнюдь не торопятся смешиваться с "чистопородными русскими", нафик бы им это сдалось...
Гы.
Q:
Девочка писала:
"посмотрела сейчас участниц Мисс Россия.
И что меня покоробило: из 50 участниц всего 2 славяночки - Краснодарский край и Тобольск..."
Уточняю: 2 (две) славяночки...
Мне стало интересно. посмотрел - как минимум 10 (не считал) укладываются в мое представление о славянской внешности.
Я допускаю, что я не обладаю знаниями в этой области и могу ошибатся в своих оценках.
Но, даже если я ошибаюсь, оценка претенденток по принадлежности исключительно к титульной нации (принадлежности к группе народов имеющих общность происхождения) кажется мне проявлением национализма.
Теперь надеюсь понятно?
Q:
Девочка писала:
"посмотрела сейчас участниц Мисс Россия.
И что меня покоробило: из 50 участниц всего 2 славяночки - Краснодарский край и Тобольск..."
Уточняю: 2 (две) славяночки...
Мне стало интересно. посмотрел - как минимум 10 (не считал) укладываются в мое представление о славянской внешности.
Я допускаю, что я не обладаю знаниями в этой области и могу ошибатся в своих оценках.
Но, даже если я ошибаюсь, оценка претенденток по принадлежности исключительно к титульной нации (принадлежности к группе народов имеющих общность происхождения) кажется мне проявлением национализма.
Теперь надеюсь понятно?
Знаешь, если бы на мисс Америка претендовали только 2 белых и 48 чёрных, это тоже многих бы покоробило, хотя там и нет понятия "титульная нация".
Понятно. Вполне. Острота реакции удивила.
а я и не напрягаюсь - мою кровь уже ничем не испортить
Напористость нацменьшинств в последнее время уже стала привычной.
Пытаются пролезть везде... уже даже в телевизор : )
Пытаются пролезть везде... уже даже в телевизор : )
мою кровь уже ничем не испортить
Ага... я как-то прикололась - новости на канале Россия ведут прибалт и дама монголоидной внешности :-)
для "мисс Америка" уже давно в порядке вещей, что гланый приз берет мулатка, метиска или негритянка. конечно, это следствие тошнотворной политкорректности. и я даже затрудняюсь сказать, что лично мне более противно - хамоватый шовинизм или "идейно правильное" ханжество
да всё говно %-(
да всё говно %-(
Да не говори... Демонстрируют толерантность.
А как тебе засилье всех этих сати казановых и алсу в попсе?
А как тебе засилье всех этих сати казановых и алсу в попсе?
мою кровь уже ничем не испортитьтолько в том смысле, в каком чистый белый цвет при ближайшем рассмотрении разлагается на все цвета спектра
Ну понятно... не ариец.
"Разлагается" я бы заменила на "включает"... но хозяин - барин.