Да в этом смысле всё ещё печальнее, по-моему : )
А как тебе засилье всех этих сати казановых и алсу в попсе?а вот засилье "всех этих" действительо вопиюще и отвратительно - ибо петь нихера не умеют, - шо "славяне", шо "татары"
петь нихера не умеют, - шо "славяне", шо "татары"
Один Коля Басков д,Артаньян...
настоящий блондин, на всю страну такой один
Колю то к чему приплели?
**** гы. Бабкина про ромашки поет.... наше все...
**** гы. Бабкина про ромашки поет.... наше все...
У вас Бабкина, у нас Коля - всё по-честному
Еще Валерия Леонтьева вспомните...
У Леонтьева, кстати, голос хороший... был... его ранними песнями заслушаться можно...
Сейчас читают
Дневной дозор
144294
1016
На рыбалку хочу..... очень хочу.....
26269
83
Дневные беседы
65586
1001
Недавно по ретро фм чтоль его крутили много...
Я вот незнаю как относится к певцам у которых хороший голос но поют они такую чушь.
Гурская например. Голос отличный, но что она несет...
Я вот незнаю как относится к певцам у которых хороший голос но поют они такую чушь.
Гурская например. Голос отличный, но что она несет...
Голос, да... был... Имидж его убивает... и манера подачи материала не лучше
Скажу чесно. Не взирая...
Вот не люблю по жизни не Леонтьева ни Пугачиху...
Но. бывая в стародавние времена на их концертах, зауважал за работу. Действительно работали и выкладывались... Правда это про конец 70х начало 80х... После этого не посещал. Не мой формат...
Вот не люблю по жизни не Леонтьева ни Пугачиху...
Но. бывая в стародавние времена на их концертах, зауважал за работу. Действительно работали и выкладывались... Правда это про конец 70х начало 80х... После этого не посещал. Не мой формат...
Я вот предпочитаю слушать иностранцев - потому что не понимаю слов. Для меня все звучит как музыка. А отечественные песни - в них же вслушаешься и все удовольствие насмарку.
МАМО По России сейчас с Киркоровым на подтанцовке ТАКИЕ герлы... я в отрубе, дамы
Проблема с репертуаром - общая :-(
Когда для Гурцкой писал Николаев, было несколько иначе.
Вот чё Лазарев иностранные ремейки одни сейчас поёт?.. Да нечего потому что. Или авторя еонские цены ломят, или ... или ещё что...
Когда для Гурцкой писал Николаев, было несколько иначе.
Вот чё Лазарев иностранные ремейки одни сейчас поёт?.. Да нечего потому что. Или авторя еонские цены ломят, или ... или ещё что...
Пугачевские ранние песни мне очень нравятся, столько она все таки в них души и энергии своей вкладывала. Не фанатка ее творчества, но все равно искренне ею восхищаюсь.
Не фанатка ее творчества, но все равно искренне ею восхищаюсь.
Я честно ни одной приличной песни у Гурской не помню.
Приличной в том смысле чтобы мне понравилась.
Приличной в том смысле чтобы мне понравилась.
вреш поди...
Это мое детство, но без плана в это въезжать тяжело... Даже зная язык... Или тем - более...
Это мое детство, но без плана в это въезжать тяжело... Даже зная язык... Или тем - более...
Баскову вообще текстогенератор слова пишет, походу.
Да ничего... просто эмоция по поводу Вашего восхищения.
Я терпеть не могу его слащавую манеру.
"спасиба всем, спасиба господу богу и господину президенту!!! Я люблю вас!!!"
тфуй.
"спасиба всем, спасиба господу богу и господину президенту!!! Я люблю вас!!!"
тфуй.
Ему тяжко сейчас, бедолаге : ) Кто его сейчас продюссирует, не слышала?
Прастите, больше не буду...
Тока моя имха LZ без lsd деньги на ветер...
Тока моя имха LZ без lsd деньги на ветер...
да еще и "блондин"
Да, короче... фиг один.
Да, короче... фиг один.
Гы.Мисс Росии. как вы это понимаете?
Но, даже если я ошибаюсь, оценка претенденток по принадлежности исключительно к титульной нации (принадлежности к группе народов имеющих общность происхождения) кажется мне проявлением национализма.
Теперь надеюсь понятно?
А как называется отбор ислючительно по росту-весу-параметрам-длине ног?
Еще учитывается общий экстерьер, густота подшерстка и здоровые зубы.
И хвост. Главное, чтобы был купирован хвост.
Пустил старшенькую в инет, сам заснул часика на два уставший после катка. Чайник на кухне в очередной раз чуть не сгорел, в этот раз даже вся вода выкипела. Еще немного бы поспал и веселый был бы праздник.
Правильно купирован.
Блин, их отбирают как лошадей на племя...
Зачем, не могу понять смысла конкурсов красоты.
Блин, их отбирают как лошадей на племя...
Зачем, не могу понять смысла конкурсов красоты.
Пора купить чайник со встроенным таймером...
Еч, у вас поди аццкий кофейник металлический?
Купите себе уже нормальный чайник с автовыключением и спите спокойно.
Купите себе уже нормальный чайник с автовыключением и спите спокойно.
А что тут непонятного?
Звено в цепи потребления.
Звено в цепи потребления.
Более бессмысленное звено наверное сложно придумать.
Расскажи в Ночном, как покатались :-)
У меня есть нормальные чайники с таймером, но когда плита газовая - чай быстрее вскипает на газе. Главное не забывать что газ включен и чайник на плите.
Хорошо, отлично покатались! Погода замечательная, лед хороший, народа мало. Всех пришедших поздравил с праздником . Были Пенелопа, Белка, СквоТ, Галинка, Барбидонская, Крошка енота, на минуту заглядывали Манитоба с Лучиком. Все за рулем или пост соблюдают. Коньяк из фляжки пил один
Со свистком чайник Старшенькой из-за свиста пронзительного был отвергнут давно.
Я глотнула)
(*вспомнила про конфету, побежала доставать из кармана*)
(*вспомнила про конфету, побежала доставать из кармана*)
Это свой мирок...
У вас свой у них свой...
Вот я не понимаю мира высокой моды. Но мне не приходит в голову осуждать это... Кто-то творит, Кто-то ходит восхищается, осуждает, обсуждает... Это не мой мир. Это их мир. Они там живут, волнуются, не спят...
Прикалывает ваще когда народ живет жизнью других, Танцами На Люду ли, Последним Героем ли, жизнью Звезд и звездочек...
Это бизнес проект, прежде всего, потому отбирают туда по правилам бизнес-проекта... И судят не Вы, не мои родственики, а жюри. Потому надо показаться жюри. а не Вам или дяде Васе и тете Маше из соседнего подъезда... И при этом прикинуть, что эта девочка потом поедет на другое жюри. У которого тожить свои спыцыфмческие взгляды...
ЗЫ.
Не, на подиуме одни кобылы... Имха....
У вас свой у них свой...
Вот я не понимаю мира высокой моды. Но мне не приходит в голову осуждать это... Кто-то творит, Кто-то ходит восхищается, осуждает, обсуждает... Это не мой мир. Это их мир. Они там живут, волнуются, не спят...
Прикалывает ваще когда народ живет жизнью других, Танцами На Люду ли, Последним Героем ли, жизнью Звезд и звездочек...
Это бизнес проект, прежде всего, потому отбирают туда по правилам бизнес-проекта... И судят не Вы, не мои родственики, а жюри. Потому надо показаться жюри. а не Вам или дяде Васе и тете Маше из соседнего подъезда... И при этом прикинуть, что эта девочка потом поедет на другое жюри. У которого тожить свои спыцыфмческие взгляды...
ЗЫ.
Не, на подиуме одни кобылы... Имха....
из-за свиста пронзительного был отвергнут давно
Я газа побаиваюсь.
Наверное потому что у нас с детства электрическая плита а не газовая.
Но вот я не смогла бы спать если бы у меня газ был включен.
Наверное потому что у нас с детства электрическая плита а не газовая.
Но вот я не смогла бы спать если бы у меня газ был включен.
Да я не осуждала вовсе.
Просто какие то вещи кажутся мне бессмысленными, но они же от этого не прекращают существовать.
Просто какие то вещи кажутся мне бессмысленными, но они же от этого не прекращают существовать.