тота же.
а я в кино смотрела.
а вокруг дети, дети, дети...
а я в кино смотрела.

а вокруг дети, дети, дети...
какие то придурки в карнавальных костюмах
а писюн реальный у чувака:-)))
Ты на это купилась? Мне рекламы хватило...
Юленьку смотри...прикольное кинище...
как ты меня раскусил быстро.
да, пошла на большом экране посмотреть.
да, пошла на большом экране посмотреть.
Тожить хрень.... Трилер это искусство в квадрате, как и хороший детектив. Но детективы уже не в фаворе, в наше время надо жестче цеплять. Потому трилеры - это наше все...
Очень расстроен узнав что умер Ян Арлазоров.
Блин...какая то шалупонь забила своей пошлостью все экраны вместе со своей "мамкой" Дубовицкой...
да...уж...короче плохо...хороший был человек..жаль...
Сергей Кирджали
культуролог, искусствовед
В среде артистов эстрады слухи о болезни Арлазорова ходили, на самом деле, довольно давно: он, как мог, их опровергал. Я думаю, что сцена потеряла с его смертью не так уж мало, как может показаться некоторым. Арлазоров был артистом довольно редкого амплуа, «грустным клоуном» без маски и белил. Сейчас наступило время для осознания того, что значил Арлазоров для зрителей и цеха.
Его судьба – это редкий пример борьбы одиночки за место под солнцем. В его выступлениях мы видели довольно редкий пример едкой и грустной иронии, исполненной в непревзойденной манере брюзги и ментора. Это не могло не понравится зрителю, который узнавал в персонажах Арлазорова самого себя в разные моменты жизни, в различных обстоятельствах. Вряд ли может быть что-то ценнее для обычного зрителя, чем это соучастие в собственной судьбе.
Блин...какая то шалупонь забила своей пошлостью все экраны вместе со своей "мамкой" Дубовицкой...
да...уж...короче плохо...хороший был человек..жаль...

Сергей Кирджали
культуролог, искусствовед
В среде артистов эстрады слухи о болезни Арлазорова ходили, на самом деле, довольно давно: он, как мог, их опровергал. Я думаю, что сцена потеряла с его смертью не так уж мало, как может показаться некоторым. Арлазоров был артистом довольно редкого амплуа, «грустным клоуном» без маски и белил. Сейчас наступило время для осознания того, что значил Арлазоров для зрителей и цеха.
Его судьба – это редкий пример борьбы одиночки за место под солнцем. В его выступлениях мы видели довольно редкий пример едкой и грустной иронии, исполненной в непревзойденной манере брюзги и ментора. Это не могло не понравится зрителю, который узнавал в персонажах Арлазорова самого себя в разные моменты жизни, в различных обстоятельствах. Вряд ли может быть что-то ценнее для обычного зрителя, чем это соучастие в собственной судьбе.
Да, я тоже расстроилась. Хоть и писали, что он очень серьёзно болен...
А ещё Янковский... видела фотографии с его последнего спектакля в Ленкоме - очень сильно похудел и постарел. Ушёл он из театра.
А ещё Янковский... видела фотографии с его последнего спектакля в Ленкоме - очень сильно похудел и постарел. Ушёл он из театра.
Об этом писали еще пару лет назад. А потом резко замолчали. Очень грустно...
А Янковский лечится сейчас где-то, вроде в Германии, но могу ошибаться.
А Янковский лечится сейчас где-то, вроде в Германии, но могу ошибаться.
это все плохо.. и это люди вроде чужие. а когда самый близкий весь в трубках в реанимаци -ничо не надо не сапог ни праздников..
неизвестность ужасна
неизвестность ужасна
нпп
голова трещит
три дня пью...алкашка
ругайте меня
голова трещит
три дня пью...алкашка
ругайте меня
Бросай это дело алкашное *ругает как может*
А я добралась до весов.
У меня минус три кг.
Праздник-праздник!
А я добралась до весов.
У меня минус три кг.
Праздник-праздник!

Как ты можешь?
Да еще признаваться в этом на борде?
На тебя смотрит и равняется молодое поколение!
*** сама просила... ))0
Да еще признаваться в этом на борде?
На тебя смотрит и равняется молодое поколение!
*** сама просила... ))0
А я конфеты жру. Дорвалась. Вторую коробку доедаю.
После праздников - на хлеб и воду...
После праздников - на хлеб и воду...
О, седня был шанс Хранителей посмотреть ,но не срослось. Еще и с дочерью.
Выходит это прям здорово что не срослось...*сильно удивляется своей везучести*
Выходит это прям здорово что не срослось...*сильно удивляется своей везучести*
А я как то странно питаться стала - один раз в день.
И не хочу больше.
Плюс физическая нагрузка.
И не хочу больше.
Плюс физическая нагрузка.
Ну ладно хоть раз в день, а то говорила давеча, что вообще не ешь...
Дак приступами какими то...
Может я латентная анорексичка?
Может я латентная анорексичка?
Вот мой щелястик. Продавался в комплекте с двумя птичками для склевывания крошек с пола.
У меня кстати на счету уже два запломбированных зуба из 9ти. И вот скажу я вам - все таки анестезия при лечении зубов - это наше все.
Из девяти... оставшихся?.. *робко предполагает*
Из девяти подлежащих лечению *сочно цыкает еще дырявой верхней левой семеркой*
ННП
Да уж. К стоматологу надо ходить хотя бы раз в год...
Хотя.... сам тянууууууу....
Да уж. К стоматологу надо ходить хотя бы раз в год...
Хотя.... сам тянууууууу....
Как я сцала, когда первый зуб уселась в кресло лечить - самый страшный и самый глубокий кариесный кратер с подозрением на пульпит.
Вылеченные зубы -это гуд.
Я ребенка своего давеча уговаривала -уговаривала беречь зубы смолоду, потом мы долго записывались, потом мы два с лишним часа ехали через весь город по пробкам, потом мы ждали еще некоторое время, потом нас впустили и ровно через 3 минуты по часам выгнали обратно с диагнозом здоровы, лечить нечего. Мы были обескуражены
Я ребенка своего давеча уговаривала -уговаривала беречь зубы смолоду, потом мы долго записывались, потом мы два с лишним часа ехали через весь город по пробкам, потом мы ждали еще некоторое время, потом нас впустили и ровно через 3 минуты по часам выгнали обратно с диагнозом здоровы, лечить нечего. Мы были обескуражены

Я пришла сдаваться несколько лет назад с 16-ю зубами... Тянула, елико возможно было. Рот стыдно было перед врачом раскрывать. Ничё... все живы :-)
У меня дети чаще к стоматологу ходят чем я.
Дочь по причине брекетов, а сына лечат регулярно в школе.
Одна я сыкло.
Была.
Но вот щас вылечу все, сниму камушки и буду счастлива.
Какое то время.
Дочь по причине брекетов, а сына лечат регулярно в школе.
Одна я сыкло.
Была.
Но вот щас вылечу все, сниму камушки и буду счастлива.
Какое то время.
Ну... Поражаюсь я этим людям, честное слово.
Стоматологам?
О, да, не рассказала про своего врача.
Мне попался такой холерик, капец... Я боялась что он и зубы с такой энергией лечить будет как разговаривает.
Ан нет, все скурпулезно, тщательно и предельно аккуратно.
О, да, не рассказала про своего врача.
Мне попался такой холерик, капец... Я боялась что он и зубы с такой энергией лечить будет как разговаривает.
Ан нет, все скурпулезно, тщательно и предельно аккуратно.
Моя докторша поболтать любит... Приходится мычать в ответ :-)
А я себя поймала несколько раз что собираюсь вот щас когда он мне сверлит и чтото говорит про мои зубы, покивать ему утвердительно.
А у моих зубов был явный зуб на соцьялизЬм.
Как только он закончился, закончились и все проблемы с зубами. И я зашагала по жизни капиталистичекой акулой.
То ли пасты современные дают такой оздоровляющий эффект, то ли еще чего, но факт налицо.
Как только он закончился, закончились и все проблемы с зубами. И я зашагала по жизни капиталистичекой акулой.
То ли пасты современные дают такой оздоровляющий эффект, то ли еще чего, но факт налицо.
А меня всегда удивляло, как это камни у людей на зубах
Почему они образуются?

Налёт (который желательно счищать щёткой, но не всегда и не у всех получается) под действием слюны минерализуется. Особенно часто он бывает между зубами, т.к. нитками мы чистить не приучены, а надо бы...
Тоже загадка... Нарушения что ли какие-то?
Я вот как-то пришла пломбировать зуб и под воздействием всех этих разговорах о камнях, чистках дополнительных попросила почистить для профилактики от камня (что я хуже других что ли : )
На что врач сказал мне, что часто нельзя - эмаль испортится, а у меня, как он видит, только что была чистка. Удивился, когда узнал, что я ни разу не делала эту процедуру
На что врач сказал мне, что часто нельзя - эмаль испортится, а у меня, как он видит, только что была чистка. Удивился, когда узнал, что я ни разу не делала эту процедуру

Зависит от состава слюны. Да, ещё курение способствует отложениям (смолы там какие-то).
Мне говорят - чистить надо раз в полгода, а получается раз в года два.
Мне говорят - чистить надо раз в полгода, а получается раз в года два.
Зависит от состава слюны