Серафимм
тота же.
а я в кино смотрела. :спок:
а вокруг дети, дети, дети...
BelKa
какие то придурки в карнавальных костюмах
BelKa
а писюн реальный у чувака:-)))
Серафимм
да-да! ты заметил! капец, в общем ))
BelKa
Ты на это купилась? Мне рекламы хватило...
BelKa
Юленьку смотри...прикольное кинище...
aglow
как ты меня раскусил быстро.
да, пошла на большом экране посмотреть.
Серафимм
Тожить хрень.... Трилер это искусство в квадрате, как и хороший детектив. Но детективы уже не в фаворе, в наше время надо жестче цеплять. Потому трилеры - это наше все...
aglow
Очень расстроен узнав что умер Ян Арлазоров.
Блин...какая то шалупонь забила своей пошлостью все экраны вместе со своей "мамкой" Дубовицкой...
да...уж...короче плохо...хороший был человек..жаль...:хммм:

Сергей Кирджали
культуролог, искусствовед

В среде артистов эстрады слухи о болезни Арлазорова ходили, на самом деле, довольно давно: он, как мог, их опровергал. Я думаю, что сцена потеряла с его смертью не так уж мало, как может показаться некоторым. Арлазоров был артистом довольно редкого амплуа, «грустным клоуном» без маски и белил. Сейчас наступило время для осознания того, что значил Арлазоров для зрителей и цеха.

Его судьба – это редкий пример борьбы одиночки за место под солнцем. В его выступлениях мы видели довольно редкий пример едкой и грустной иронии, исполненной в непревзойденной манере брюзги и ментора. Это не могло не понравится зрителю, который узнавал в персонажах Арлазорова самого себя в разные моменты жизни, в различных обстоятельствах. Вряд ли может быть что-то ценнее для обычного зрителя, чем это соучастие в собственной судьбе.

Серафимм
Да, я тоже расстроилась. Хоть и писали, что он очень серьёзно болен...

А ещё Янковский... видела фотографии с его последнего спектакля в Ленкоме - очень сильно похудел и постарел. Ушёл он из театра.
Таша
Об этом писали еще пару лет назад. А потом резко замолчали. Очень грустно...
А Янковский лечится сейчас где-то, вроде в Германии, но могу ошибаться.
Iris
это все плохо.. и это люди вроде чужие. а когда самый близкий весь в трубках в реанимаци -ничо не надо не сапог ни праздников..
неизвестность ужасна
zizi
нпп
голова трещит
три дня пью...алкашка
ругайте меня
Шлёндра
Бросай это дело алкашное *ругает как может*
А я добралась до весов.
У меня минус три кг.
Праздник-праздник! :bday:
Шлёндра
Как ты можешь?
Да еще признаваться в этом на борде?
На тебя смотрит и равняется молодое поколение!
*** сама просила... ))0
Veritas
А я конфеты жру. Дорвалась. Вторую коробку доедаю.
После праздников - на хлеб и воду...
BelKa
О, седня был шанс Хранителей посмотреть ,но не срослось. Еще и с дочерью.
Выходит это прям здорово что не срослось...*сильно удивляется своей везучести*
Крыска
А я как то странно питаться стала - один раз в день.
И не хочу больше.
Плюс физическая нагрузка.
Veritas
Ну ладно хоть раз в день, а то говорила давеча, что вообще не ешь...
Крыска
Дак приступами какими то...
Может я латентная анорексичка?
aglow
Вот мой щелястик. Продавался в комплекте с двумя птичками для склевывания крошек с пола.
Пеппи
Птичек тоже запость. :biggrin:
Красивый стол.
Пеппи
У меня кстати на счету уже два запломбированных зуба из 9ти. И вот скажу я вам - все таки анестезия при лечении зубов - это наше все.
Veritas
Из девяти... оставшихся?.. *робко предполагает*
gameover
Из девяти подлежащих лечению *сочно цыкает еще дырявой верхней левой семеркой*
gameover
ННП
Да уж. К стоматологу надо ходить хотя бы раз в год...
Хотя.... сам тянууууууу....
aglow
Как я сцала, когда первый зуб уселась в кресло лечить - самый страшный и самый глубокий кариесный кратер с подозрением на пульпит.
Veritas
Вылеченные зубы -это гуд.
Я ребенка своего давеча уговаривала -уговаривала беречь зубы смолоду, потом мы долго записывались, потом мы два с лишним часа ехали через весь город по пробкам, потом мы ждали еще некоторое время, потом нас впустили и ровно через 3 минуты по часам выгнали обратно с диагнозом здоровы, лечить нечего. Мы были обескуражены:улыб:
Veritas
Я пришла сдаваться несколько лет назад с 16-ю зубами... Тянула, елико возможно было. Рот стыдно было перед врачом раскрывать. Ничё... все живы :-)
Крыска
Врач выжил? Хорошая новость. :rofl:
Пеппи
У меня дети чаще к стоматологу ходят чем я.
Дочь по причине брекетов, а сына лечат регулярно в школе.
Одна я сыкло.
Была.
Но вот щас вылечу все, сниму камушки и буду счастлива.
Какое то время.
Veritas
Ну... Поражаюсь я этим людям, честное слово.
Крыска
Стоматологам?
О, да, не рассказала про своего врача.
Мне попался такой холерик, капец... Я боялась что он и зубы с такой энергией лечить будет как разговаривает.
Ан нет, все скурпулезно, тщательно и предельно аккуратно.
Veritas
Моя докторша поболтать любит... Приходится мычать в ответ :-)
Крыска
А я себя поймала несколько раз что собираюсь вот щас когда он мне сверлит и чтото говорит про мои зубы, покивать ему утвердительно.
Veritas
А у моих зубов был явный зуб на соцьялизЬм.
Как только он закончился, закончились и все проблемы с зубами. И я зашагала по жизни капиталистичекой акулой.
То ли пасты современные дают такой оздоровляющий эффект, то ли еще чего, но факт налицо.
Veritas
А меня всегда удивляло, как это камни у людей на зубах :not_i: Почему они образуются?
Lasurita
Налёт (который желательно счищать щёткой, но не всегда и не у всех получается) под действием слюны минерализуется. Особенно часто он бывает между зубами, т.к. нитками мы чистить не приучены, а надо бы...
Крыска
Тоже загадка... Нарушения что ли какие-то?
Галинка
Я вот как-то пришла пломбировать зуб и под воздействием всех этих разговорах о камнях, чистках дополнительных попросила почистить для профилактики от камня (что я хуже других что ли : )
На что врач сказал мне, что часто нельзя - эмаль испортится, а у меня, как он видит, только что была чистка. Удивился, когда узнал, что я ни разу не делала эту процедуру :biggrin:
Lasurita
Зависит от состава слюны. Да, ещё курение способствует отложениям (смолы там какие-то).
Мне говорят - чистить надо раз в полгода, а получается раз в года два.
Галинка
Зависит от состава слюны